Jump to content

SanIvanych

Региональные представители
  • Content Count

    14,982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SanIvanych

  • Rank
    Представитель клуба в Мурманске
  • Birthday 01/02/1964

Контакты

  • ICQ
    611459112

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Полярный
  • Номер клубной карты
    № 00170
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Мурманская область (51)

Recent Profile Visitors

108,378 profile views
  1. Ну да, могли бы и в отказ пойти, и фиг бы что я им доказал - у меня с Ярославля ни актов, ни чеков
  2. Привет всем! Что-то я давно не заходил)) Итак, по пробке-маслу.. Через неделю после возвращения съездил на тот сервис, мне бесплатно поменяли масло (Mobil1 X1 5W-30 5,2 литра +2 литра на доливку , плюс денежная компенсация наличными - сумму, которую я потратил в Ярославле (эвакуатор+сервис+масло+ночлег) + за мойку (мыл тогда сам, но решил, что мой труд тоже денег стОит, весь зад машины в масляной плёнке был..) Ну и конечно извинения принесли.. В этот раз предложили спуститься в яму, продемонстрировали затянутую пробку, и плюс на пробке и на поддоне нанесли белым маркером риски, типа пометили положение пробки. Свой случай я изложил письменно в претензии, в конце которой написал "...претензий на настоящий момент не имею." Вот как-то так, надеюсь этот случай не будет иметь продолжения, т-т-т...
  3. С Праздником всех!!!
  4. Добрый день! Да так себе, для меня же лучший отдых - смена деятельности, а с такой погодой особо дел не поделаешь, считанные дни без дождя, один раз только в шортах и без футболки походил)) Мне ещё неделя, по 11-е отпуск. Но по приезду "светит" 14-дневная самоизоляция на дому.. Так-то я с апреля формально на дистанционке-удалёнке был, сейчас пока что этот "режим ХЗ" не отменён, так что не знаю.. Повезёт, может быть)))
  5. А вот тут я в сомнениях... С одной стороны, хорошо что защита нештатная ниже штатной (пластиковой, с вырезом под эту пробку) сберегла пробку, и так сказать вещдок (необжатое уплотнительное кольцо) налицо, и не пришлось новую пробку искать. С другой - не было бы штатной защиты, я бы сразу увидел, откуда масло течёт, меньше бы нервных клеток потерял. А так оно лилось на защиту, и не понять было, откуда.
  6. Эвакуатор + масло + работа + неплановый ночлег (хотя его можно и не считать, всё равно планировали ночевать, только уже после Москвы) = 14,5 тыс. руб. Чеков нет.. 9 мая, коронавирус, время нерабочее.. Спасибо парням с сервиса, что дождались нас и спасли))
  7. Машин по разному.. С Мурманска до почти Вологды мало совсем, далее между городами меньше чем обычно, в пригородах и городах побольше. В пробках в Подмосковье не стояли)) По маслу/пробке, звонил сегодня человек с того сервиса, мол разбор полётов производим, извинился, спросил когда возвращаюсь, ждут к себе, "решать вопрос"..
  8. По А108 (восточнее Москвы) ехали от М8 до М5, останавливали 1 раз, в Орехово-Зуеве, пропуска проверяли
  9. Всем привет! Приехали вчера в своё Чернозерье!)) Незапланированная остановка в Ярославле была - неприятность с машиной случилась, масло с двигателя вытекло прямо на ходу, лампочка мырг-мырг, я сразу газ сбросил и к обочине.. Капот открыл, с моторного отсека дым, снизу масло течёт, щуп ессно сухой... М8, 17 км от Ярославля в сторону Москвы, время 16:45 мск, 9 мая. Короче говоря, шок, эвакуатор, сервис, при демонтаже защиты обнаружили на ней пробку сливного отверстия... уплотнительное кольцо как новое, даже не сплющено, т.е. пробка была закручена от руки, про ключ "мастер" забыл. Мобил1-центр в Мурманске так сделал, я там 4 мая масло менял. Залили масло, завели - всё ок. Из-за коронавируса же проблема ночлег найти, так нас работник сервиса у себя приютил на ночь, молодой парень, Никитой звать. Спасибо, Никита! Мы ехали, никого не тормозили
  10. Анютаа, с Днём Рождения!!!
  11. После МКАДа вечно толкучка на выезд, пробки чуть ли не до Бронниц... По А-108 в среднем два раза в год езжу, нормально. Тем более, в прошлом году открыли участок от (над) М7 до Орехова-Зуева, ещё удобнее стало
  12. В деревню на самоизоляцию) Пензенская область, на родину, к маме))
  13. Завтра в отпуск планируем выезжать, через Пудож - Вологду - Ярославль, далее М8 - A108 - М5..
  14. В Белокаменке грандиозная стройка, работников-вахтовиков примерно 11 тысяч, живут в общагах по 6 чел. в комнате, общие столовые, перевозка на объекты в автобусах/вахтовках, какая тут на хрен самоизоляция и социальная дистанция?? Вот и пошло заражение..
  15. С праздником всех трудящихся!!!
×
×
  • Create New...