Jump to content

марсианка

Участники
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About марсианка

  • Birthday January 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Химки
  • Автомобиль
    Chevrolet Spark (M200) 0.8 AT
  • Год выпуска автомобиля
    2007
  • Регион
    RU - Московская область (50, 90, 150, 750)

Recent Profile Visitors

19,812 profile views
  1. Новый год ни при чем, я делала страховку в конце февраля. И всегда проблемы были с той самой базой. И так два года (Пришлось искать другое место. Но чем мне там не нравится, что на стенде у машины отрывались или трескались брызговики передние. На Молодогвардейке таких проблем не было, видать стенд более приспособлен под маленькие машинки. Надеюсь, в этот раз приеду к вам)
  2. Можно ли у вас пройти техосмотр (для страховки)? А то последние 2 были какие-то проблемы.
  3. В общем, ни на каких развалах, в запчастях такой проушины нет. Заехала сегодня в кузовной ремонт. Обещали изготовить.
  4. Где же мне теперь искать эту проушину, если изначально она идет с защитой картера в комплекте? Даже не знаю, как ее в поисковике обозначить... Обзвонила несколько разборок, объяснила ситуацию, но у них нет такого. (
  5. Ну да, имелось ввиду, что вместе с защитой к кузову. Поэтому и просила, может у кого "завалялось" нечто похожее. Я эту проушину направляла не вперед, как на фото, а назад. Если что, она всегда на месте и "галстук" можно привязать, и в случае буксировки она отвернется на пол-оборота и встанет в нужное положение. А последний раз на ремонте меня убедили, что надо проушину направить вперед, вот за это я и поплатилась. Наехала на бордюр в темноте, и т.к эта проушина придает дополнительный объем снизу, то получился "бум", крепление защиты сорвало с одной стороны, а сама петля потеряла
  6. вот типа такая у меня была проушина. Крепилась к защите картера. Изначально именно эту петлю я и искала (когда писала объявление). Но в процессе выяснилось, что есть что-то на резьбе. Отсюда и пошла путаница.
  7. Нет у меня отверстий. Вот как на картинке - цельный бампер. У матиза (рядом стоит) есть: овальное под правой фарой. И сзади есть.
  8. ага, понятно. Эту заглушку снаружи видно, или только на подъемнике? давайте пока с передним бампером. где она?
  9. 1.Названия точного я не знаю, я не механик ), но 2.мне надо, чтобы меня можно было буксировать (если что). 3. фото того, что мне нужно, я выложила выше. 4. главное: ГДЕ в машине находится место, куда надо вкручивать штуку с левой резьбой)
  10. Приходите, поищите!)) а то я запуталась. Оказывается, что я искала под названием "петля", на деле оказалась "буксировочная проушина". За нее (проушину) ведь тоже можно буксировать? Но в принципе эта проушина не обязательна, так? А ГДЕ же находится истинная петля? Ткните, пожалуйста, пальчиком....)
  11. Так может у меня и петля где-то есть, а я не знаю ?
  12. а куда ее крепить-то? У меня была совсем другая. Макс, ты чинил мою машину, может помнишь? Она была похожа.. ну как сказать-то... ну как будто большой карабин прессом сплющили, и получилась петля овальной формы. И крепилась она к защите картера (вместе с креплением защиты). Я думала, что у всех такие... Может прежний хозяин чего наколхозил? У матиза со спарком одинаковые петли? Я в темноте наехала на бордюр и сорвала защиту с одной стороны, ну и петлю потеряла.
×
×
  • Create New...