Перейти к содержимому

Ольга-Василек

Владельцы Клубной карты
  • Публикации

    371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ольга-Василек

  • День рождения 24.09.1959

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Черноголовка Московской обл.
  • Интересы
    всё живое (=моя профессия), декоративно-прикладное искусство
  • Номер клубной карты
    00502
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Год выпуска автомобиля
    2005
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Что сделали с форумом?

    А если нажать вверху на "статьи", появится старая картинка с яркими матизиками. Вот и приятненькое )))
  2. У кого какой рост

    Ну, я так сидела... Что Вы ещё хотели сказать? (как в целой серии анекдотов, вариант для ковбоев "Я пришёл сказать, что краска на лошади уже просохла"). И, пожалуйста, не надо оскорблять ни лилипутов, ни нас, низкоросленьких. :aggressive: :cl:
  3. День автомобилиста

    С праздником! Ни гвоздя, ни жезла!
  4. Евротуры на Матизе

    Очень хорошие фотки. :ok: Не надо прибедняться. Спасибо огромное! А мечи-то, действительно, чудовищной величины. Из Венеции вы через Доломитовые Альпы ехали? Но это я вперед забегаю... Рассказывайте всё по-порядку. Очень интересно!
  5. Наши домашние животные...

    Тут недавно статейка была о том, сколько живности у нашего "царька": и лошади (целая конюшня), и собачки, и тигрик с барсиком, и ещё всяких. Интересно, какой ему налог насчитают? Зряплаты-то хватит?
  6. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    А вот и нет! :crazy: Совсем не солидный, но интеллигентный 34-летний мужик (по мне так парень). Жуткий педант. Всё обслуживание только в сервисе, все замены вовремя, всё записано-прописано (подробнее, чем у меня). Машинка - игрушечка. Говорил, что по Москве ездил мало (пробки не любит), в основном на дачу, гонять не любитель. Рассказал про все стуки-скрежеты-огрехи, про ДТП (небольшие) и ремонты по кузову (хотя они совсем не заметны). Вряд ли такой человек будет скручивать пробег. Да, Татьяна, на механике. С одной стороны, не хочу терять квалификацию, с другой - езжу-то в области и постоянно по грунтовкам. Забавно, но мой инструктор по вождению (представляете, уже 9 лет прошло, а мы всё ещё общаемся!) постоянно подтрунивает надо мной и ждёт, когда же я захочу перейти на автомат. Спасибо всем за поздравления! Именно так и хотела... Но уступила уговорам механика. В душе раскаиваюсь, но теперь уже не вернуть.
  7. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Спасибо, Слава. Ценю Ваше мнение. Надеюсь, мы с Кольтом приедем на следующую майскую встречу клуба. Дам покататься!
  8. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    А механик наш говорит, что запчасти вполне доступны, и при хорошем обслуживании Кольт может бегать до 500 тыс. Ему виднее - у его сына тоже Кольт.
  9. [SPb] когда переходить на летнюю\зимнею резину?

    Вчера ещё думали-рассуждали, а сегодня по-быстрому переобулись. И про перчатки вспомнила, когда утром снег с машины сгребала.
  10. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Мицубиси Кольт 1500, 109 лошадок. Самый мощный из Кольтов, насколько я понимаю. Не новый, конечно - их перестали выпускать с 2008 года. 2005 года с пробегом 110тыс. Один хозяин и, похоже, очень заботливый. Нашли на авто-ру, довольно быстро. Из намеченных взяли первого, к которому приехали, остальных и смотреть не стали. Некоторые знакомые говорят, что Кольт похож на выросшего Масю: немного шире, немного длиннее и чуть выше, шкурка потемнела, глазки сузились - явные признаки взросления. Этим и утешаюсь, потому что тоскую по своей первой машинке. Пока довольна, учусь справляться с таким количеством лошадей. Но гораздо больше доволен обслуживающий нас механик - ему, наверное, надоело латать Маськини дыры. Кстати, Кольт на смену Матизу - это был его совет.
  11. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Потому что думала не продавать, а сдать совсем. Но уступила своему механику: он Маська залатал, как смог, и продал сам. Кому - это было его дело. Масёк 2003 года рождения, а я его уже четвертая (!) хозяйка. Судьба его была не очень сладкая. Он был бит сзади справа у первой или второй хозяйки. Третий хозяин его просто "донашивал", совсем не заботясь о его здоровье. Мне он достался сильно "больным", и рассчитывали, что проживёт он у меня года два, не больше. А он прожил со мной почти девять лет. Много "лечились", особенно вначале, и очень хорошо "питались": лучшие масла, бензин и пр. Так и протянули девять лет. Но кузов-то не переставал гнить, особенно там, где был удар. Замена порогов, низа дверей - всё это прошли. Но практически всё заднее правое крыло сгнило, и всё вокруг него тоже, да и пороги долго не продержались. Надо же было заботиться с самого начала. А я по сути занималась уже реанимацией. Вот такие дела. Вот и у нас горловина бака отвалилась, когда заправщик откручивал крышку. Как же мужик испугался: "Я совсем тихонько отварачивал..."
  12. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Не думала, что это будет так психологически тяжело. Надеялась, что это будет не так скоро. Но час пришел! Мася рассыпался на заправке, изрядно напугав заправщика (кузов сильно износился), и этим спровоцировал давно зревшее решение. Буквально за два дня нашли его приемника. Вот этот чудо-жеребенок: Красавец, конечно. И 109 лошадей под капотом. Пока довольна. Но расставаться с Масей-Васильком было очень-очень жалко. :cry: Всё-таки первая машинка, в свое время вырвавшая меня из жуткой депрессии. Честно говоря, продавать не собиралась - слишком уж старый, думала, уйдёт совсем. Но обслуживающий нас механик настоял на продаже. И продал Масю. Перекупщикам, конечно. Мася ушел со своими номерами и, возможно, побегает ещё по Владимирской области. Из Клуба не ухожу! Наклею на Котю-Нового Василька (пока только такое имя придумалось) наклейку Клуба. :ilove:
  13. Члены клуба собственными персонами

    Захотелось тоже засветиться. Только это прошлая зима ))
  14. Евротуры на Матизе

    Ура! Поехали дальше. Спасибо! Вы ещё не вкусили Норвегию! Мы как-то были в Финляндии на конференции и всё жаловались на их цены. А потом рванули на машине на пару дней в Норвегию, а там всё в два раза (!!) дороже. :shock: Как же мы рады были вернуться в Финляндию! - там такая дешевизна! :D
  15. .....ЛЕНТА АНЕКДОТОВ.....

    Спасибо, Максим! Чудесный рассказик :lol: :lol: :lol:
×