Перейти к содержимому

Ольга-Василек

Владельцы Клубной карты
  • Публикации

    374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ольга-Василек

  • День рождения 24.09.1959

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    г.Черноголовка Московской обл.
  • Интересы
    всё живое (=моя профессия), декоративно-прикладное искусство
  • Номер клубной карты
    00502
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Год выпуска автомобиля
    2005
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)

Посетители профиля

71 983 просмотра профиля
  1. Мурманская курилка

    Не надо завидовать! Это такая головная боль...
  2. Мурманская курилка

    Спасибо, Татьяна! До моих родителей война не добралась. Но отец жил в деревне под Переславль-Залесским и в ноябре 41-ого у них была слышна канонада и земля под ногами дрожала. Они с ужасом ждали немцев, а мимо них бы не прошли - рядом железная дорога на Ярославль. Всю жизнь отец боялся ноября...
  3. Поздравляем!

    С наступившим Новым годом!
  4. С Днём рождения, именинники! )

    Татьяна, С Днём рождения! Извините, что с опозданием. Светочка, С Днём рождения! Обеим девочкам желаю здоровья и удачи во всём.
  5. Что сделали с форумом?

    А если нажать вверху на "статьи", появится старая картинка с яркими матизиками. Вот и приятненькое )))
  6. У кого какой рост

    Ну, я так сидела... Что Вы ещё хотели сказать? (как в целой серии анекдотов, вариант для ковбоев "Я пришёл сказать, что краска на лошади уже просохла"). И, пожалуйста, не надо оскорблять ни лилипутов, ни нас, низкоросленьких. :aggressive: :cl:
  7. День автомобилиста

    С праздником! Ни гвоздя, ни жезла!
  8. Евротуры на Матизе

    Очень хорошие фотки. :ok: Не надо прибедняться. Спасибо огромное! А мечи-то, действительно, чудовищной величины. Из Венеции вы через Доломитовые Альпы ехали? Но это я вперед забегаю... Рассказывайте всё по-порядку. Очень интересно!
  9. Наши домашние животные...

    Тут недавно статейка была о том, сколько живности у нашего "царька": и лошади (целая конюшня), и собачки, и тигрик с барсиком, и ещё всяких. Интересно, какой ему налог насчитают? Зряплаты-то хватит?
  10. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    А вот и нет! :crazy: Совсем не солидный, но интеллигентный 34-летний мужик (по мне так парень). Жуткий педант. Всё обслуживание только в сервисе, все замены вовремя, всё записано-прописано (подробнее, чем у меня). Машинка - игрушечка. Говорил, что по Москве ездил мало (пробки не любит), в основном на дачу, гонять не любитель. Рассказал про все стуки-скрежеты-огрехи, про ДТП (небольшие) и ремонты по кузову (хотя они совсем не заметны). Вряд ли такой человек будет скручивать пробег. Да, Татьяна, на механике. С одной стороны, не хочу терять квалификацию, с другой - езжу-то в области и постоянно по грунтовкам. Забавно, но мой инструктор по вождению (представляете, уже 9 лет прошло, а мы всё ещё общаемся!) постоянно подтрунивает надо мной и ждёт, когда же я захочу перейти на автомат. Спасибо всем за поздравления! Именно так и хотела... Но уступила уговорам механика. В душе раскаиваюсь, но теперь уже не вернуть.
  11. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Спасибо, Слава. Ценю Ваше мнение. Надеюсь, мы с Кольтом приедем на следующую майскую встречу клуба. Дам покататься!
  12. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    А механик наш говорит, что запчасти вполне доступны, и при хорошем обслуживании Кольт может бегать до 500 тыс. Ему виднее - у его сына тоже Кольт.
  13. [SPb] когда переходить на летнюю\зимнею резину?

    Вчера ещё думали-рассуждали, а сегодня по-быстрому переобулись. И про перчатки вспомнила, когда утром снег с машины сгребала.
  14. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Мицубиси Кольт 1500, 109 лошадок. Самый мощный из Кольтов, насколько я понимаю. Не новый, конечно - их перестали выпускать с 2008 года. 2005 года с пробегом 110тыс. Один хозяин и, похоже, очень заботливый. Нашли на авто-ру, довольно быстро. Из намеченных взяли первого, к которому приехали, остальных и смотреть не стали. Некоторые знакомые говорят, что Кольт похож на выросшего Масю: немного шире, немного длиннее и чуть выше, шкурка потемнела, глазки сузились - явные признаки взросления. Этим и утешаюсь, потому что тоскую по своей первой машинке. Пока довольна, учусь справляться с таким количеством лошадей. Но гораздо больше доволен обслуживающий нас механик - ему, наверное, надоело латать Маськини дыры. Кстати, Кольт на смену Матизу - это был его совет.
  15. ТАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ...

    Потому что думала не продавать, а сдать совсем. Но уступила своему механику: он Маська залатал, как смог, и продал сам. Кому - это было его дело. Масёк 2003 года рождения, а я его уже четвертая (!) хозяйка. Судьба его была не очень сладкая. Он был бит сзади справа у первой или второй хозяйки. Третий хозяин его просто "донашивал", совсем не заботясь о его здоровье. Мне он достался сильно "больным", и рассчитывали, что проживёт он у меня года два, не больше. А он прожил со мной почти девять лет. Много "лечились", особенно вначале, и очень хорошо "питались": лучшие масла, бензин и пр. Так и протянули девять лет. Но кузов-то не переставал гнить, особенно там, где был удар. Замена порогов, низа дверей - всё это прошли. Но практически всё заднее правое крыло сгнило, и всё вокруг него тоже, да и пороги долго не продержались. Надо же было заботиться с самого начала. А я по сути занималась уже реанимацией. Вот такие дела. Вот и у нас горловина бака отвалилась, когда заправщик откручивал крышку. Как же мужик испугался: "Я совсем тихонько отварачивал..."
×