Перейти к содержимому

Rhinoceros

Участники
  • Публикации

    806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Rhinoceros

  • День рождения 25.10.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Собаки. Автомобили. Природа. Золото. Бриллианты. Нефть. Газ.
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Что сделали с форумом?

    А что, администрация эту тему не посещает? Ей не интересно? Тогда что она хочет вообще? Я уже третий раз спрашиваю её , эту администрацию, что такое Темпус урну лепесток получить бывшей. Мне никто не ответил.
  2. Машина дергается

    Очень верный вывод. Особенно когда дело касается мотора урезанной конструкции. То есть 3 цилиндра. В двигателе V-8 будут какие-то пропуски зажигания, никто этого и не заметит. А тут всего три горшка. Залили чуть не то - сразу трясучка.
  3. Часы - на левой или на правой

    А что такое "часы"?? Это такая штуковина с ремешком, и там показывается текущее время? Мы что, совсем отсталые пиплы?? Разговор в метро. - Во, глянь, мужик с часами на руке! - Наверное нищий, нет у него ни телефона, ни иного гаджета. Везде ж время показывает любой прибор! - Не, не совсем нищий, часы вона из золота у него. - Ну если не совсем нищий, чо он делает в метро? А из золота реально? Наверное извращенец, пасёт жертву. Привлекает ... - А может это агент ФСБ? - Не , они в метро не пасутся. Часы нынче- это такое украшение. Многие женщины носят кольца, колье, браслеты, втыкают себе в уши и губы прикольные гвозди и скобы из драгметаллов. А мужчины стесняются втыкать себе в уши и губы всякую ерунду. Они одевают на руку некую ненужную блестящую хреновину и называют её ЧАСЫ. Если хреновина очень дорогая- они называют себя чиновниками. Всё вроде ясно... Ну и для Администрации. Чтоб ей был понятен мой язык. В политика УТ темпус урну sagittis. Aenean commodo ЕС из-за эт темпус. Efficitur НК ullamcorper личности согнуть МО. Ура!!
  4. 1. Вы в какой книге прочитали, что можно заводить машину без ОЖ? 2. Кто бы мог подумать? Какая неожиданность!! 3. 176 789 руб 35 коп. Примерно. Посмотрел Ваш профиль, не увидел там города. Если Вы в Сиднее или Лос- Анджелесе, то ещё дороже. Судя по слабому владению русским языком (русский человек не напишет "обойдётЬся"),- Вы иностранец. Какие там у Вас за рубежом цены- на российском форуме никто не скажет.
  5. Что сделали с форумом?

    Написано же ясно в левом нижнем углу! Темпус углу саддитиз! По древне-персидски "углу"- это синий! Вы что, без знания древнеперсидского зашли на форум???
  6. Что сделали с форумом?

    Я всё поменял. Стало лучше. Теперь сижу со словарём узбекского языка, расшифровываю вот это: " Авоут Ус. В политика УТ темпус урну заддитиз. Аепериапп котодо ЕС из-за эт темпус. Ефццитур НК иллартцорпер личности согнуть МО. Ргоин гнонцус иацилюс грустно асситсапп. Лепесток получить бывшей жилая площадь ильтрис сопвалис сидеть на улице. Оисдие магазина ми феидиан. ДНП порта вепепатиз тугпис улатсорриг получить. Как получать тугпис улатсорриги? Это вот в конце текущей страницы слева. Про тугписы и асситсаппы. Кто понимает узбекский?
  7. Что сделали с форумом?

    Всё работает, ура. Какие-то буквы стали странные, и слова. И даже предложения. Они явно не из русского языка. То ли это французы теперь владеют форумом, то ли это таджики. А, вот мне внучка подсказала- это английский язык! Мы в Англии! Ура! Ду ви олл вонт ту спик Инглиш, йО ?
  8. Кто-то из вас помнит название темы? Не? Шуруповёрт подходит под рост Valeratal, стена в сортире тоже вроде по росту. Фабрика "Большевичка" тоже задействована. Рабочие, крестьяне, гайки с болтами, споры про крутизну форумчан. Браво! Теперь по делу. Маленькая машина и большой человек. Что мешало лично мне? То, что левая нога вынужденно отставлена к карте водительской двери, касается её. . Нога постепенно затекает. А в мороз постоянное касание коленного сустава прохладной дверки просто через 4-5 часов езды приводит к "простуженному колену". Потом и болит, и приходится мазать и прогревать. Я в то место, где левая часть левой коленки касалась карты левой двери- приклеил кусок натурального меха, 10х10см. Стало полегче....
  9. Есть жестокое противоречие. 1. Не вкладываться. 2. Поменять ОД распределителя зажигания. Как это противоречие уложить в безденежный ремонт- тут никто не знает, вот уж лет десять как... . А что там продавать потом? Матиз 2004? Хотя... , в те годы пытались делать Моть из металла, а не из того что сейчас. Надо будет искать того, кто в курсе...
  10. Продаю друга... Матиз 0,8 МТ + кондей, 2008 г.в.

    1. Правильно. Признать свою машинку "Ну отслужила своё, хватит...",- это верное решение. 2. Дык для себя делают максимально задорого. Зная, что расходы уже не окупятся. Просто любят родную машину. 3. Продать то, что позиционировалось как объект отрицания 1-го и 2-го постулатов- сложно. 4. "Если бы не снисхождение к убогим посетителям форума,- этот суперкар был бы очень сильно дороже!", и это очень верная позиция! Только не здесь.
  11. Продаю друга... Матиз 0,8 МТ + кондей, 2008 г.в.

    Хорошая машинка. За исключениями. Почему не рихтовались повреждения кузова и почему не менялись и не красились сгнившие детали? Если не было денег- их не было и на всё остальное. Получается, извините, ржавое и мятое ведёрко....
  12. Соглашусь. Если считать Матиз двухместной машиной ( а он и есть такой, плюс дошкольник и две сумки на заднем сиденьи), то помещается нормальный мужчина 100 кг и 190 см. И его жена. И сзади малыш и сумки. Попытки смотреть на Матиз как на 4-5 местное авто- это бред. Всем сразу плохо, жутко некомфортно, мотор не едет, тормоза не тормозят.))) Хотя, если есть у нас граждане по 45-50 кг, то всё будет у них хорошо.... .
  13. Поддон

    Мысли: 1. Шевелить мотор прокруткой на 1\2 оборота при раскоксовке- нужно. Чем чаще- тем лучше. 2. Поддон на заводском герметике- гуд. На соплях из тюбика - не гуд. Берите в магазине тикушную прокладку поддона. Это по феншую)).
  14. На что сменить Матиз?

    Тут модераторы вообще есть или как? Тема называется "На что сменить Матиз". Все страницы изгажены толпами алкашей и невменяемых маргиналов. Для алкашей: давайте пиписьки свои измеряйте в других форумах. Если они (пиписьки) у вас хоть какие-то есть. Достали уже неадекваты. А модеры спят.
  15. На что сменить Матиз?

    Надо иметь 4 авто. Микролитражку- шнырять по городу. Люксовый топ-туринг- на дальняк. Внедорожник для грибов и в плохую погоду. И девушке своей чонить дешёвенькое, чтоб утром сама домой ехала, а не мешала доспать... . Или просто не знакомиться с нищенками. Одной машиной могут обойтись бездомные. Ну, которые не имеют дома и "живут" в квартирах. А так-то, если Моть играет именно роль четвёртой машины- ну Пиканта. Ну Мини. Ну Микра прошлого поколения. Куда ещё...
×