Jump to content

Panthera Tigris

Участники
  • Content Count

    285
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) Best 1.0 MT
  • Регион
    UA - Киевская область

Recent Profile Visitors

18,081 profile views
  1. Как же скучно и однообразно мы начинаем наши пятницы!
  2. А еще история не знает сослагательного наклонения
  3. "Эх, молодежжжжж!" Мне бы ваши заботы! Меня уже давно не заботит то обстоятельство, "как я выгляжу" за рулем Матиза, али какой другой машины. Могу заметить лишь одно: Jimmi, и это тоже пройдет
  4. Тачка привезенная из США (после урагана Катрин)
  5. У меня имеется несколько другая история продолжающая туалетно-ассоциативный ряд: Две запертые кабинки общественного WC, в каждой из который "усердно, однако безуспешно трудится" по человеку. Из одной кабинки доносится: - У-у-у-у-у-уу-у-у! У! У! Соседняя вторит: - Ы-ы-ы-ы-ы!!! У-ы-ы-ы!!!! Этот скучный диалог продолжается еще некоторое время, как вдруг разнообразие прерывает выразительное: "Бульььк!" Устало-напряженный голос молвит соседу: - По-здра-вляю! В ответ следует: - Не с чем, это были очки!
  6. Пропал Калабуховский дом! Что будет теперь с паровым отоплением!
  7. Да дуракаваляние! Разговаривают, разговаривают... Контрреволюция одна! P.S. Слоны - животные полезные!
  8. Бог с вами, голубчик! Это спирт! Дарья Петровна сама отлично готовит водку! с)
  9. Ох, уж эта избалованность, прогрессивность, современность, продвинутость и пропихнутость! )))
  10. Вспомнился анекдот: В одной захолустной грузинской деревеньке один мужичок долго мучался от геморроя. Посоветовавшись с односельчанами, было принято решение отправиться в ближайший город, дабы получить консультацию какого-никакого врача. Нух, сказано - сделано. По прибытию в город, бедолага отыскал какое-то медучреждение, попал на прием к доктору, который, выслушав проблему, тут же, не мудрствуя лукаво, прописал свечи. Мужичок на радостях ломанулся обратно к себе в деревеньку, ну, ясное дело - тут же давай делиться новостью с друзьями. - А как ими пользоваться? Спросил один - У! А и вправду! Экий я болван! Забыл расспросить! - Ээээ, нэхаряшё! Давай, дарагой, скарээ обрано к доктору - пусть тэбе все обйасныт! Бедняга, как лошадь загнанная в мыле, врывается без очереди к доктору: - Уважаемый, а как же ими пользоваться??? У!? Доктор не столь будучи удивленным, сколько будучи вне себя от злости (ибо бесконечно ценит свое драгоценное время) цедит сквозь зубы: - В жопу сэбэ засун, да!? Мужичек тут же весь побелел и в полной растерянности вышел из кабинета. И вот, оказавшись снова в своей родной деревеньке, бредет он по улице и нет на нем лица. Знакомые с любопытством потихоньку начинают к нему стекаться и самый нетерпеливый не выдерживает: - Авакум, дарагой! Что сказал доктор? Мужичек глянул на спросившего глазами, исполненными глубокой печали и молвил: - Ничего нэ сказал! Он очень абыдэлся!
  11. Это по принципу: "готовь сани летом...?". Ну, я к примеру, в течении 7 лет дважды приобретал на сайте: https://rezina.cc (не только на Матиз). Указан и киевский контактный телефон, однако склад у них, если не ошибаюсь, в другом городе. Тем не менее, доставляют (скажем "Новой почтой") в Киев, али какой другой город вполне оперативно за 2-3 дня.
  12. Хорошо тому живется, кто с молочницей живет, Молоко он попивает, литров эдак шестисот! (нейтральное окончание) P.S. И березки обнимает - настоящий патриот!
×
×
  • Create New...