Перейти к содержимому

Panthera Tigris

Участники
  • Публикации

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Panthera Tigris

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) Best 1.0 MT
  • Регион
    UA - Киевская область

Посетители профиля

16 555 просмотров профиля
  1. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    Шестью шесть, прошу учесть,Неизменно: "тридцать шесть!"
  2. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    Песни партизан, сосны, да туман... И тут же вспомнилась песня итальяских партизан которую я неоднократно пел в разных пионерлагерях СССР: "О, партиджяно! О белла чао, бела чао, белла чао, чао чао!"
  3. Что сделали с форумом?

    Какой, однако, романтично-поэтический узбекский язык! Обязательно когда-нибудь постараюсь овладеть хотя бы разговорным!
  4. Что сделали с форумом?

    Увы, но прошлая версия мне казалось удобнее, насыщенее, комфортнее, что-ли?
  5. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    Слоны - животные полезные!
  6. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    "- И хоть я шуток не терплю, И хоть я шуток не терплю, Но я могу взбеситься, Тогда я графу прострелю, тогда я графу прострелю, Экскью-ю-юз ми-и, яго-дицу!" Пардон, но это Владимир СеменЫч Высоцкий
  7. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    Я, я! Дас ист практиш! Почти что "фантастиш!"
  8. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    А до него ушел Хрущев, И это действует гнетуще, Андропов тоже был недолго, не знаю - был ли он оболган? Черненко его в миг сменил, и через годик полномочья свои тоже слил, Зато Михась-Пятнистый сейчас живее всех живых он автор многих изменений в свете мировых
  9. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    Тройка, семерка, туз!
  10. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    дама бубён варила бульон
  11. На что сменить Матиз?

    :lol: :lol: :lol: P.S. Прошу всех извинить меня за мой спам, но фразы от Валеры сделали мой сегодняшний день :lol: :lol: :lol:
  12. Занимательнейшая игра: Ассоциации

    Блоха
  13. Ravon 2 и Матиз

    Вот это я, понимаю, достойно восхищения и выдает практический склад ума! ) Джентра длиннее. А, может, и просто (как сказала одна моя знакомая-матизовод, перед его покупкой, посидев сначала в Гетс, а затем снова в Матизе): "не моя это машина". Речь, повторюсь, шла о Гетс (Хюндай, они вроде как дороже...?) Хотя, как по мне, а я сидел и Джентре и в Равоне 2. Джентра-лачик мне внешне куда больше приглянулась.
  14. На что сменить Матиз?

    Слава, хоть вопрос по замене не напрямую мне прозвучал, позволю себе все же привести реальные цифры по состоянию на сегодня в наших краях. Так, для сравнения. Итак какова же альтернатива Матизу 0,8, стоимостью от USD 5518,0 до USD 6185,00 (литровых нет вообще) в наших краях (рассматриваем новые авто): 1. Daewoo Sens, с мелитопольским движком 1,3 и стоимостью: USD 6548,00 - USD 7222,00. Машина предельно проста. Вроде, как неплохая, что касается поездок за грибами, дач, да и по городу можно. Но во-первых отечественный движок, так себе, а во вторых коробка туговата, разрабатывается эдак тысячам к 5000 км. Ходовую хвалят. Как по мне, то она столько не должна стоить. 2. На пару тыс баксов будет подороже Daewoo Lanos - кузов - "те же яйца, только в профиль", но двигло 1,5 и коробка получше. Весьма надежная "рабоче-крестьянская лошадка", снискавшая всенародную любовь среди таксистов. А! Задние фонари у нее немного другие. На сайте не вижу, чтобы продавался. Вообщем на 2 штуки бакинских дороже, и по отзывам, оно вроде, того стоит. 3. Гранта 2191? Цена стартует от 8 150,00. 4. Как я уже неоднократно писал, за 3-6 тысяч бакинских можно купить "кошерно-православного" б/у немца с литовскими/польскими/немецкими номерами-бляхами. Но там есть ньюансы... Собственно, это все.
  15. Занимательнейшая игра: Ассоциации

×