Jump to content

Eddmon

Участники
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Eddmon

  • Birthday 05/31/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт Петербург
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2007
  • Регион
    RU - Санкт-Петербург (78, 98, 178)
  1. asbest Обалденно!!! Просто СУПЕР!!!
  2. Господа! :) Куда все исчезли???
  3. 170000 км.? Невероятно!!! А Волжские, это какие именно? Согласен! Но как определить, подделка или нет? И как ни крути, за мастером все не усмотришь...
  4. Доброго времени суток! Кто подскажет!? Какой срок службы передних ступичных подшипников , при условии нормальной эксплуатации? Пробовал ставить GM из Кореаны, якобы опининал, прошел 20 тысяч километров, загудел, в данный момент посоветовали подшипники SKF, Даже на классике, подобного рода проблем с этими узлами не наблюдалось. Хотелось бы узнать, причина в некачественности запчастей, или особенности конструкции? Какие именно подшипники устанавливаетззавод-изготовитель? Очень хочется, поставить и забыть :)
  5. Коробка механическая, педали только у водителя, цена договорная. ))
  6. Доброго времени суток! Так когда и где встретимся!? )))
  7. Доброго времени суток! Северная часть города.... Кому необходим накат? ))
  8. Доброго времени суток! Неужели закончились все вакансии? )) Очень нуждаюсь в работе, рассмотрю все предложения! За ранее спасибо!
  9. Привет! Как успехи на дорогах? :)

  10. Спасибо TerraKotа за подсказку на Химиков, но увы стекла двери багажника, туда приедут только в апреле. (( 6 марта, самопроизвольно лопнуло стекло. 7-го обзвонил полгорода, итог по ценам. Кореана, 4630 р. за стекло ориг., Мир Матизов н/ориг. 3640.р. и такая цена почти везде, от 3300 и выше, ЕвроАвто побило коэффициент жадности. Под заказ 6000 р. Нашел в итоге стекло китайское за 2600, установка 1700. Гарантия 2 года. На ул. Седова, д. 10. есть филиал на ул. Учительской. Если кому интересно. Обращайтесь. ))
  11. У меня по осени появился такой же стук в правом колесе, сдуру поехал на Маршал. Отдиагностировали шаровую. Заменили рычаг в сборе, но стук остался. На сегодня усилился. Сегодня у своего мастера смотрели, и оказалось, что на Маршале воткнули болт в соединение шаровой и поворотного кулака, который был не по-размеру, и не обеспечив плотного соединения, все разбил. Итог, замена занова рычага в сборе, поворотного кулака со ступичным подшипником. Узел жизненно-важный, тянуть нельзя.
×
×
  • Create New...