Jump to content

Dr.Irina

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dr.Irina

  • Birthday 05/09/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Путешествия и туризм, компьютер и смартфоны,планшеты,бисероплетение и вышивание и авто
  • Номер клубной карты
    568
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2012
  • Регион
    RU - Московская область (50, 90, 150, 750)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неудобная версия. Непривычная((. Прихожу- мля все на английском. Еле настроила на русский язык, учитывая, что английским совсем не владею. Жаль, что нельзя вернуть прежнюю версию (((
  2. Больше 110км/ч по МКАДу не испытывала, боязно все таки,да и дочка рядом, к тому же везде камеры , не успешь снизить скорость после писка радара . И полиция часто ездит и наблюдает (. Нет, как то неохота рисковать жизнью. Больше 90-100 км/ч не набираю
  3. Если человек не намерен в будущем продавать машину, можно после нужной обработки и покрасить аккуратно краской из баллончика ( всегда можно на заказ сделать нужный цвет).
  4. А может быть, наоборот. Ведь когда все хорошо, человек стремится поделиться радостью. Да и жаль, что нет R2 c механикой,в этом разочарована,зато есть матиз с таким же литражом 1,2 в продаже (скрин дрома). Не нравится и панель у R2 ,нет сенсорного экрана большого - а на гентре он уже есть ( не на всех комплектациях,но можно заказать)
  5. А у меня показал гугл новые дороже...вот скрин
  6. Конечно не ахти ! Но не всегда платят реальные деньги,чаще не хватает.Разве что на материалы,а ремонт делать самому. Поэтому был у меня случай,когда парнишка врезался в бампер,ну я просто предложила оплатить ущерб на месте и его оценила (знала цену нового бампера ,краски и материалы для покраски и бачок ).
  7. Правильно,не надо удалять,вот и пригодилось одной барышне- мне, тоже 2 раза забывала за 4 года выключать фары и приходилось заряжать аккумулятор. Позже займусь проблемой ,изучу схемы (в электрике я не особо сильна, но поучусь) и попытаюсь сделать...Сейчас бы непрочь,да одно дело читать, а делать то не могу: правая рука в гипсе третью неделю.
  8. Очень сочувстчую. А можно у вас выбрать не выплаты, а ремонт? Страховая компания должна дать право выбора. Тогда пусть рекомендует автосервис и отремонтируют .
  9. Никогда не видела механику на ягуаре ( но может я ошибаюсь,есть всё таки?)
  10. Извини,действительно это так,но морочить в голову не приходило, просто сейчас другой смарт( сломался старый ,в нем были карты Яндекс) Ваша дорога получше и удобнее. Спасибо за подсказку
  11. Нет. Почему? Ну потому что другой достойный автомобиль дороже и угоняемый. А матиз дешевле и неугоняемый, можно спокойно спать и не беспокоиться, что угонят ночью или у магазина. И мент очень редко останавливает и не сдирает огромные штрафы. Спокойнее переночуешь с семьёй в другом городе,путешествуя на матизке и никто взглянет на такую крошку (а на дорогой авто с московскими номерами - всё таки обратят внимание). Но это не по теме. Да, верно все описал парень насчёт плохой работы завода. Зато соответствующая цена! Ну что не по карману мне или кому то пиканто или спарк,они дороже в 2-3 раза матиз,но функцию выполняют одинаково- ездят. Зато можно потом постепенно дополнить, что не хватает в матизке и доделать,потому что нет возможности СРАЗУ внести большую сумму. Отсюда маленький вывод...может махнуть и не ругать завод? Может благодаря плохой работе этого завода была возможность иметь возможность купить машину? А то тогда были мысли, что купить, матиз или ваз 2104? Цены были одинаковые. Матиз, по моему мнению, лучше нашего автопрома (хотя сейчас может получше делают, но недоверие осталось. Веста? Нет, лучше тогда выберу равон гентру- она получше и её меньше знают и опять...НЕУГОНЯЕМАЯ) Считайте, это мысли вслух и моим мнением)
×
×
  • Create New...