Jump to content

Ростов-на-Дону

Recommended Posts

это я знаю. почему свидетели?

• Replies 22k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• SooL

3006

• gladness

2968

• BOB MARLEY

1310

• miaFF

1290

Top Posters In This Topic

Posted Images

Чего вы так ,может человек рыбу ловит для души,у меня корефан по всему миру рыбу ловит, водку пьёт.

Вопрос не по теме вы из запрещенной организации Свидетели Иеговы?

Нет.

Священник РПЦ МП http://loza.prihod.ru/duhovenstvo

А вы?

А, дошло до меня, наконец... Ну простите - тормоз слегка. Я уже отвечал на этот вопрос, но могу еще раз.

По поводу христианской символики - http://www.pravoslavie.ru/7028.html

Кроме того, этот символ был одним из первых христианских символов. То, что сейчас этот символ рыбки используют, в основном, лютеране (баптисты, евангелисты и т.п), не отменяет принадлежность символа к христианству в общем.

Edited by ВикторМ

рыбу лепят многие на машины, часто вижу.

вчера ночью ехала из меги, ну что сказать? пробка в Аксай от хутора Ленин.

Каждый год одно и тоже пробки, пробки, походу на лето пора приобретать скутерок.

сегодня смешную новость читала. наш губер решил, что мало как-то штрафов и решил еще 59 камер натыкать

Да пусть вешают, от них хоть толк есть, где камеры работают народ в большенстве пдд соблюдает. Вон на м4 от Павловской до Краснодара заработали камеры " Автоураган" не определяемые радар-детекторами, штрафы попёрли "сарафанное" радио быстро сработало, заметно поубавилось гонщиков. Да и в Ростове на Садовой и Шолохова, как только начали вешать вместе с новыми светофорами камеры, сразу столько трёпа появилось на эту тему. Гайцев сейчас очень мало на дорогах стало, кому как не камерам дорожный хаос уменьшать .

в городе мало, а на трассе так же

Нет.

Священник РПЦ МП http://loza.prihod.ru/duhovenstvo

А вы?

А, дошло до меня, наконец... Ну простите - тормоз слегка. Я уже отвечал на этот вопрос, но могу еще раз.

По поводу христианской символики - http://www.pravoslavie.ru/7028.html

Кроме того, этот символ был одним из первых христианских символов. То, что сейчас этот символ рыбки используют, в основном, лютеране (баптисты, евангелисты и т.п), не отменяет принадлежность символа к христианству в общем.

Я бывший партийный работник. Просто у меня знакомый - бывший секретарь крайкома ВЛКСМ теперь главный среди Свидетелей Иеговых Краснодарского края ездит на майбахе как раз с такой рыбкой, и у его сподвижников такие знаки на машинах

Чё вытак у меня тёща бывший парторг, теперь светило свидетелей Волгоградской области,в свете последних событий чемодан собрала в ссылку собралась.

в Таганроге они давно запрещены и правильно!

В 90х были они очень популярны,люди от безысходности искали общения,многие очень быстро поумнели а многим башку снесло.

да не безысходность это

Я бывший партийный работник. Просто у меня знакомый - бывший секретарь крайкома ВЛКСМ теперь главный среди Свидетелей Иеговых Краснодарского края ездит на майбахе как раз с такой рыбкой, и у его сподвижников такие знаки на машинах

К Христианству эта группа верующих (чаще - просто задуренных) не имеет отношения. Это тоталитарная секта, в большинстве стран мира (и в некоторых Штатах Америки, хотя штаб-квартира "Свидетелей" именно в Америке) она запрещена законодательно.

Edited by ВикторМ

так и у нас запрещена. в Таганроге так давно, а в России в этом году. что я очень поддерживаю.

Ох отправите вы мою тёщу на Соловки. :lol:

Нет, конечно. Мы ж добрые... :D

Запрещена именно деятельность секты. То есть, публичная проповедь, приставания к прохожим на тему "поговорить о Иегове", распространение литературы (их издательства "Watch Tower", или "Сторожевая Башня" внесены в список экстремистских по фактам разжигания всяческой розни), хождение по домам и квартирам с целью пораспространять и т.п. - это имеется в виду. А согласно конституционно закрепленному положению о свободе вероисповеданий, человек может исповедовать то, что хочет. Пастафарианство, например. Или "Бог - Кузя". Или веры в великого "Абчхи-Будьздрахия". Только без публичных действий.

Edited by ВикторМ

а ведь сколько жизней загубили

а ведь сколько жизней загубили

И это печально. Религиозный фанатизм - вещь опасная. Чаще всего - от незнания, не желания узнать глубже свою веру. Духовная лень перерастает в фанатизм, перестающий задавать вопросы. В той или иной степени этот недуг присутствует у всех религий и вер, в том числе и в так называемых "безрелигиозных" тоталитарных режимах.

Вчера вернулся с Лазаревки в Ростов, время в пути 6.40, с учётом объезда Дорожного через Ольгинскую, объзжая пробку ни чего не сэкономил, потому как одну из запомнившихся машин при обгоне до Дорожного, потом повторно обогнал ещё раз в Аксае, но в сторону юга затор приличный, лучше через Ольгинскую объехать, хотя трафик по объездной плотный, но едешь, не стоишь.

Дальше, после Дорожного, до самого моря дорога не загружена, пока как-то маловато отдыхающих на машинах едут, складывается впечатление, что отпускники предпочли машинам, поезда и самолёты, потому как на побережье отдыхающих уже полно.

Кстати: а как там (на побережье) с ротавирусом дело обстоит? А то с дитем едем. Помнится, в 14 году нас он немного того... Подкосил на сутки.

Edited by ВикторМ

вот это не знаю. берите церукал и лоперамид. и эубикор

И это печально. Религиозный фанатизм - вещь опасная. Чаще всего - от незнания, не желания узнать глубже свою веру. Духовная лень перерастает в фанатизм, перестающий задавать вопросы. В той или иной степени этот недуг присутствует у всех религий и вер, в том числе и в так называемых "безрелигиозных" тоталитарных режимах.

вот у нас была одна такая история со свидетелями. кончилась плохо

Кстати: а как там (на побережье) с ротавирусом дело обстоит?

У него в июле-августе обычно отпуск, любит в жаркое время по пляжам погулять. Будет-не будет он в этом году, а аптекари ждут с нетерпеньем, реклама эрсерофурила на пляже уже присутствует. А если серьёзно, то обязательно брать с собой лекарства, потому как там всё дорого и не факт, что найдёте,а вероятность, что ротовирус в пик сезона будет, большая.

вот это не знаю. берите церукал и лоперамид. и эубикор

Понял. Благодарю за совет.

У него в июле-августе обычно отпуск, любит в жаркое время по пляжам погулять. Будет-не будет он в этом году, а аптекари ждут с нетерпеньем, реклама эрсерофурила на пляже уже присутствует. А если серьёзно, то обязательно брать с собой лекарства, потому как там всё дорого и не факт, что найдёте,а вероятность, что ротовирус в пик сезона будет, большая.

Да, это точно.

Благодарю за совет!

да нема за шо

пишится не шо а що

ЩО - это по украински.

На Кубани говорят "Нэма за шо"