Jump to content

Heyro_Dudinka

Участники
  • Content Count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz I (M100) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2000
  • Регион
    RU - Ямало-Ненецкий автономный округ (89)
  1. Слав! Я ж написал выше! Альфа-Ромео - не ремонтируется! Сел - и кайфуешь! Удачно сядешь - внуки спасибо скажут!
  2. Слава! Спасибо, мой друг! С Рождеством тебя, твою семью, родню и близких! Добра и благополучия! Вот не говори, что вся Москва пересаживается на Моти! Срала Москва на эти Моти! А что Акценты, Киа Рио, Сандеры-шмеры - согласен - разовый товар! Гуммно! Не бери сраного Соляриса! Поищи, Слава, Итальянца! Закажи пусть пригонят! они не дороги, потому как их бояться! А это ведь - стариннейший автопризводитель! Закажи Альфа-Ромео! Угадаешь - заплачешь! Он не ремонтируется по большому счету, но... угадаешь, ездить будешь - меня на небеса вознесешь! Сколько той жизни - познай машину! Угадаешь - с лихвой хватит, и внукам достанется! Я против Соляриса! Очередное разовое корейское гумно разового пошиба. Смотри итальянца! Практически и он паскуда сдался Китаю! Но... еще не поздно!
  3. От молодеС, тебе! Россия, однако! А мы и в половину всего сказанного обходимся! Дай Бог добра, тебе, добрый человек!
  4. А я мильон отхожу без претензий, мой друг! Получается - внуки докатают! А вообще форум открою - стон один! Бросьте нахрен это Точило корейцо-узбеку в морду! ВАЗ - лучше!
  5. le6ka! Новый-то гарантию отхаживает, как ни крути - или 3 года или 100 тыс. км. СМЕШНО!! Вот тебе цена и качество! (По легендам с нашим Механиком и 300 тыс. отхаживают, форум аж млеет!). Прошлый век, ограниченный ресурс! А форуму нужны бараны! (Ничего личного - иначе он пропадет, и ему нужны матиасы!).
  6. И я удивлен! Сядьте, посчитайте! Срочно поменяйте Точило. Он этого не стот!
  7. РЕАЛЬНОСТЬ! По болоту все сидят, а этот из-за веса проходит! УРА!
  8. И я, и я такого мнения! Наконец-то правда! Цена-качество. Спросите у Локи про CALS-поддержку, вот тут ее и не хватает. Взяли - вперед! Сколько глупых и странных страниц-вопросов на форуме (Матиз266-й меня вырубает... жаль).
  9. Ох, как все правы! И Локи, и Матиз266, и Слава! Но это чайник! Не бойтесь! Тем, более, что Матиз подведет! Это же старый японский самурай! Вы можете на 1-й передаче отъездить хоть целый день! Отвечаю! Тем более ВСЕ время на вашу горку! И Вам спокойнее будет идти на 1-й передаче, он сам будет тянуть, практически Вам только руль крутить. Не жалейтйте его, он выдюжит то, что ему положено!
  10. kalina147! Спасибо! Просвятил! Я уж не впервой с тобой общаюсь! Сам, я паскуда, доказывал, что Моня - достойный машин! Гонял его, доказывал! А сейчас знаю, и ненавижу! Кто попадется на дороге - убью!
  11. Самые паскудные! Это - подобие машины! Тренажер для девчонок! Пока не встанут на крыло...
  12. О, млин, смотреть нвдо! А так я бы взял полый штуцер (типа от тормозного), вставил бы в панель эту тормозную, зафиксировал контргайкой, пропустил трос сцепления, - а дальше регулируй, поддягивай.
  13. Ужос и кошмар! А у Матизов как?! На первой-второй тот-же же GM-совкерий. Противопоставление маленького и большого...
×
×
  • Create New...