Anny 0 Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 Предлагаю начать делиться впечатлениями о пиццериях, кафе, бильярдных клубах, театрах, спектаклях, кино, баскетбольных площадках, скверах))) обо всех местах, где можно хорошо или, наоборот, плохо провести время... ?? Link to post Share on other sites
Bobr 0 Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 ЭЭЭЭ...так хорошо провести время чтобы потом стало плохо :) Или наоборот ? Link to post Share on other sites
Anny 0 Posted August 26, 2007 Author Share Posted August 26, 2007 ЭЭЭЭ...так хорошо провести время чтобы потом стало плохо :crazy: Или наоборот ? :crazy: Да нет же)) Просто есть места, куда хочется ходить снова и снова, а есть и другие заведения... о них ведь тоже надо знать)) Ну вот например... Мой любимый кинотеатр - ПИОНЕР (рядом со ст.м. Октябрьская и ТЮЗом). Прекрасный зал: небольшой, удобные сиденья, большой экран и... мало посетителей. Самое лучшее место, чтобы насладиться фильмом, на мой взгляд))! Самый лучший спектакль, на котором я была - Бесплодные усилия любви (ТЮЗ). Это современная постановка Шекспира. Немного пошлая, очень юморная, необычная. Правда, на белорусском языке. Всем, у кого есть чувство юмора, настоятельно рекомендовала бы - смотрится на одном дыхании. Даже хочется еще раз сходить))! Link to post Share on other sites
well_rett 0 Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Милости просим к нам на Кавказззз - в Краснодарский край - у нас и погулять и отдахнуть и в горы съездить и в море покупаться - и даже больше !!!! :) Link to post Share on other sites
sss5 0 Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 ЭЭЭЭ...так хорошо провести время чтобы потом стало плохо :) Или наоборот ? Молодец! Хорошо подмечено. Состояние на данный момент: Агульная млявасць и абыякавасць да жыцця! :) Зато как хорошо было на выходных (на водку две недели точно смотреть не возникнет желания, неговоря уже о употреблении) Хорошего всем Вам отдыха! :lol: Link to post Share on other sites
Matizovod 0 Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 (edited) Молодец! Хорошо подмечено.Состояние на данный момент: Агульная млявасць и абыякавасць да жыцця! :cry: Зато как хорошо было на выходных (на водку две недели точно смотреть не возникнет желания, неговоря уже о употреблении) Хорошего всем Вам отдыха! :) Всем привет! Народ! Я так понял, что тема создана для обсуждения, не наличия головной боли.... а где ее лучше получить :lol: Хотя можем обсудить способы избавления от оной..... :lol: Тема с конкретным вопросом.... Мне например в Минске нравится кухня в "Мон кафе" "раковский бровар" тоже местечко не плохое, пиво у них хорошее, а голеночка под водочку- ммммм :crazy: В Бресте - очень понравился "трактир над озером" - обалденное место и кухня.... Пол ресторана над озером, пол над сушей.... Класс! Морсик делают натуральный сказачно! Еще есть возле крепости (если к крепости стоять лицом, то правее) ресторанчик (по моему армянский.... могу ошибиться) с дартасханом или как его там правильно.... шурпой, шашлычком и прочими делами - очень вкусно и бюджетно.... А если от крепости поехать на лево, там итальянский ресторанчик Венеция.... тоже приличное местечко - пица, лазанья, пиво..... В Гомеле недалеко от вокзала, тоже кстати "Трактир" - достойное место и порции такие, что добавки просить не будешь! Квас у них ничего свой... В минске еще прикольное местечко было (надеюсь и сейчас есть.... :oops: ) - бар "Параноя" возле к-ра "Вильнюс" - интерьер и кухня более чем забавные... :crazy: Если идете так побалтать о деле и пропустить пару стаканчиков - рекомендую коктель шашки.... :yahoo: Шахматная доска - с одной стороны коньяк, с другой стороны водочка в рюмочках..... :crazy: Пару партий и жизнь удалась...... :lol: А вообще.... :roll: если на чистоту.... :oops: Я за неделю на работе так бывает наобщаюсь..... :crazy: Что приезжаю на хуторок в Мир.... Сяду в беседочке.... ни скем не говорю.... откупорю бутылочку пива.... набью в трубку голанского табачка (не путайте с другим чем).... пущу дымок, хлебну пивка и слушаю птичек и тишину..... И так мне становится хорошо.... Edited August 27, 2007 by Matizovod Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Пиццерия "Темпо" , ТЦ " Веснянка" возле футбольного манежа . Очень вкусно :crazy: :) Надо какнить зимой там встречу организовать , без машин :crazy: А ещё можно у нас на лыжной трассе , погонять на роликах , какнить ..... з.ы. Matizovod , а мы оказывается с тобой трубкокуры :crazy: http://pipe-club.com/f/index.php?showforum=39 , колись на табачек , а то мой Clan " Malt Whisky " подходит к концу.... Link to post Share on other sites
Matizovod 0 Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 (edited) :crazy: Ух, ты.... :) У меня есть трошки..... я тебе привезу с дачи Clan " Malt Whisky " .... а то мне дома особо не дают дыметь... :crazy: дети... А табачек мне безплатно подогнал в свое время Серега Минский... такой исполнитель у нас есть... сябра мой (он когдато занимался табаками и отдал мне остатки.... уже года два из уничтожаю) :crazy: Edited August 27, 2007 by MATT Link to post Share on other sites
Anny 0 Posted August 27, 2007 Author Share Posted August 27, 2007 А ещё можно у нас на лыжной трассе , погонять на роликах , какнить ..... Замечательная идея!!! Только где ролики достать(?? Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 А ролики , у нас дают , на прокат :yahoo: цену точно не скажу , но могу сходить глянуть .... Link to post Share on other sites
Anny 0 Posted August 28, 2007 Author Share Posted August 28, 2007 А ролики , у нас дают , на прокат :crazy: цену точно не скажу , но могу сходить глянуть .... Да не стоит - плюс-минус тысяча погоды не делает)) Это же ролики))! Закинешь идею соклубникам)? А мне посоветовали сходить в бар "Сахара" на пересечении Партизанского проспекта и О.Кошевого. Там можно вкусно и недорого покушать, покурить кальян, танцевать хоть всю ночь, да еще и программу посмотреть (саксафон, восточные танцы, еще что-то). Разведаю - обязательно отпишусь)!! Link to post Share on other sites
Matizovod 0 Posted August 30, 2007 Share Posted August 30, 2007 Народ! :yahoo: А как Вы проводите время в регионах? :yahoo: Подсоветуйте чего нибудь.... А то приедишь, а куда податься не знаешь.... А еще к неместным часто включают специальный тариф "гостеприимный".... :yahoo: А на самом деле куча достойных мест.... Link to post Share on other sites
Anny 0 Posted August 31, 2007 Author Share Posted August 31, 2007 (edited) Клуб "САХАРА", пересечение просп. Партизанского и ул. О.Кошевого, работает с 19.00 до 6.00. Сходила на разведку в "Сахару". Вначале о ценах - десерты от 8.000 до 13.000, нормально покушать можно за 15-25 тыс., программа начинается с 22.30. Впечатления неоднозначные. Не понравились цены на еду и напитки, десерт не верх наслаждения, медленное обслуживание, много лиц не знаю какой национальности, но... уютный небольшой зал, оригинальный интерьер, вполне дружелюбная атмосфера, музыка приятная и не заглушает (можно поговорить спокойно), европейские и восточные танцы (можно танцевать хоть всю ночь), одна девушка прекрасно поет, другая зажигательно танцует (саксафониста и остальных ждать не стали)... вроде все... Подвожу итог: чтобы... 1. просто покушать - не имеет смысла идти 2. поговорить за десертом или бокалом пива - рекомендую хотя бы для разведки 3. просто расслабиться и протанцевать всю ночь без толкотни - настоятельно рекомендую!!! Тем более там охрана, так что приставаний можно легко избежать)) !!!!! В дальнейшем настоятельно прошу оставлять свои отзывы в том же виде, что и предыдущее. Обязательно: название заведения, адрес (лучше крупным шрифтом). Желательно: время работы, описание (плюсы и минусы, примерные расценки), подведение итогов. Так будет проще искать информацию. Заранее всем спасибо)! Edited August 31, 2007 by Anny Link to post Share on other sites
Anny 0 Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 БАР-МОРОЖЕНОЕ, Комсомольская 20 (здание кинотеатра "Победа") Вначале о ценах - в обеденное время с 14.00 до 18.00 вполне приемлимые (3500-6000 руб. за блюдо), вечером те же блюда стоят в 3 р. дороже. Пицца - от 10 до 20 тыс. руб., мороженое-десерт - 10-15 тыс. Пицца хоть и называется настоящей итальянской в восторг не привела (пересушенная, мясо большими кусочками да и ждали долго), а вот мороженое действительно высший класс! К плюсам можно отнести центр города, тихое место, вкусные десерты. Минусы: долгое обслуживание, накуренный зал (надо сидеть на террасе), отсутствие музыки. Итог: 1. при хорошей погоде советую зайти отведать десерты. 2. для долгой посиделки вечером или в плохую погоду абсолютно не годится. Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted October 24, 2007 Share Posted October 24, 2007 Побывали недавно " У ЯНКИ " , на Маркса , 21 , в принципе не плохо . Покушали вкусно . Официант на 3+ . Бюджетно . Тихо , почти . Зал для некурящих , имеется . Работа вентиляции 4 + :oops: Танцпола , нет :lol: Есть обеденное меню . Доволен . Места , лудше заказывать заранее . Link to post Share on other sites
Dimosik 0 Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 (edited) В последнее время облюбовали SunCafe на Боровой. Пельмешки там, пицца и все такое! Вкуснятина разная! :blink: :crazy: Edited November 4, 2007 by Dimosik Link to post Share on other sites
kong en ge 0 Posted November 5, 2007 Share Posted November 5, 2007 Опять же, пельмешки терпение развивают... Link to post Share on other sites
Dimosik 0 Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Сегодня были на скоростном маневрировании. Покушали шашлычка, сарделечек. Кое-кто даже умудрился и водочки попить. Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted February 24, 2008 Share Posted February 24, 2008 Кое-кто даже умудрился и водочки попить. :oops: :? :shock: , ну это друзья Клуба , а ващщето бывший ОПЕЛЬКЛУБ :) Link to post Share on other sites
Dimosik 0 Posted March 5, 2008 Share Posted March 5, 2008 Вчера побывали в пиццерии Темпо, что в "Соседях" на пр.Победителей на втором этаже. Пиццы ням-ням! Только помещение прокуренное :blink: Link to post Share on other sites
FANCY 0 Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 В МИнске бываю не часто, в основном катаюсь по кольцевой, понравилась кафе в гипермаркете Бикз на 2-м этаже. Кафе в деревенском стиле, цены не кусаются, кормят пальчики оближешь, только не знаю какой там адрес, и какой режим работы. В Могилеве, кроме пиццы в центре города ничего толкового похавать нельзя. Link to post Share on other sites
shcherbakoff 0 Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 В МИнске бываю не часто, в основном катаюсь по кольцевой, понравилась кафе в гипермаркете Бикз на 2-м этаже. Кафе в деревенском стиле, цены не кусаются, кормят пальчики оближешь, только не знаю какой там адрес, и какой режим работы. В Могилеве, кроме пиццы в центре города ничего толкового похавать нельзя. Ну-у-у-у, а вот адрес-то самое и главное. А мы едим дома, и никуда не ездим. Вот. Link to post Share on other sites
Dimosik 0 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Сегодня заехал на АЗС на пр.Победителей (на выезде из города). Там открылась пиццерия. Количество посадочных мест 4 :yahoo: ( да и те около барной стойки). Пицца (конопицца) в виде трубочек 200 грамм. По форме напоминает вафельный рожок. Цена - 7700 руб. Ассортимент: видов 8 (в т.ч. Маргарита, Капричеза и т.д.) Попробовать не успел. Link to post Share on other sites
Andrus 0 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 Сегодня заехал на АЗС на пр.Победителей (на выезде из города). Там открылась пиццерия. Количество посадочных мест 4 :) ( да и те около барной стойки). Не, нам там не место! Нас много! И все голодные :yahoo: Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted September 24, 2008 Share Posted September 24, 2008 И все голодные :yahoo: +1 :) Link to post Share on other sites
Recommended Posts