Перейти к содержимому

Rider286

Участники
  • Публикации

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Rider286

  • День рождения 23.03.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) Best 1.0 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2009
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Matiz vs Ssang Yong Actyon New awd 2TD 175 сил.

    Бряхня! А точнее это было уже так давно, что уже почти не правда. Даже на древнем Кайроне двигатель корейский, но на базе Мерседеса. Новый Актион уже ничего общего с Мерседесом не имеет, кроме идиотских колесных болтов, не с конусом а со сферой - мерседесовские штучки. Коробки, в основном, австралийские (всегда неудачные), иногда корейские. А потом не надо забывать, что новый Актион - автомобиль абсолютно новой компоновки для Санйонга. Это первый у Санйонга джип (ну или кроссовер - как угодно) без рамы, основной привод передний (а не задний) с поперечным (а не продольным) расположением двигателя.
  2. Matiz vs Ssang Yong Actyon New awd 2TD 175 сил.

    Проблема была с АКПП. Вообще Нью Актион ДИЗЕЛ С АКПП брать нельзя ни в коем разе. В этом варианте АКПП австралийская (бензиновый идет с корейской АКПП), вот она и дурит. Мне АКПП меняли 3 месяца. Я молчал, т.к. авто нравилось и подмену дали бесплатно на время ремонта. Но когда у новой коробки через 5000 км. вылезло больше проблем, чем было у старой :evil: :blink: . Я потребовал, чтобы они это г забрали себе.
  3. Matiz vs Ssang Yong Actyon New awd 2TD 175 сил.

    Был у нас с женой Санйонг Нью Актион дизель автомат. И, в общем, машина нравилась, особенно жене. Но пришлось его отдать обратно производителю, как некачественный. Забрали даже без суда :yahoo: . Вместо него купили Киа Спортаж. На нем жена ездит. У меня рабочая машина Ситроэн Джампер. Самый большой, 6,5 метров в длину :shock: . Машина тоже очень хорошая ... для работы. По управлению как легковушка, у Матиза с ГУРом руль и то тяжелее. Только на нем в ТТК не въедешь, а уж припарковаться... - песня Венского Леса :o . Поэтому третьей машиной был куплен Матиз Бест. И я просто без ума от этой машины. Где угодно пролезу, где угодно припаркуюсь. Да, это не семейный автомобиль, так он у жены есть. Нравиться - пусть ездит. Ситроэн - понятно зачем. А это - машина подскока. Ребенка из школы забрать, по делам съездить, в магазин. И если все машины свободны и есть выбор: на чем ехать, я всё равно выбираю Матиз. К стати, в Спортаж садиться неудобно, постоянно головой крышу задеваешь, а в Матиз можно хоть с разбегу запрыгивать.
×