Jump to content

maiya

Участники
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

About maiya

  • Birthday 06/19/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тверь
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Тверская область (69)
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. maiya

    Вопрос знатокам ПДД

    Никакой помехи справа нет. Начинает движение - должен убедится,что не мешает.
  3. maiya

    Женщины за рулём...

    Воти я сегодня так тупанула!
  4. Полностью согласна. Была у вас в Полоцке и Витебске. Сказка!
  5. И как??? Так прямо можно или нет, когда светофор не работает?
  6. maiya

    Видео, Ссылки на видео

    http://www.youtube.com/user/mirmatizov?feature=results_main
  7. maiya

    МАТИЗ - САМАЯ ПЛОХАЯ МАШИНА?

    Учите русский, чтобы понимать юмор!
  8. maiya

    Женщины за рулём...

    balamutick , завидую. у нас, чтоб в эту волну попасть ехать надо где-то 20-30 или 120-130.
  9. maiya

    Мужчины за рулем...

    Наша задача НЕ у кого морда ШиршЕ, а как не ВЛЯПАТЬСЯ! Поэтому не еду, ежели не успеваю!!! А на картинке пересечение трамвайных путей уже на желтый. Вам что важнее: своя жизнь или нервы стоящих сзади? Пусть побибикают. Зато "сюрприз" в бочину не получите!
  10. maiya

    Женщины за рулём...

    "Есть вещь, зелёная волна, где-то она сделана специально, где-то случайно получается... " Тоже слышала такую сказку! "Есть два варианта в таких ситуациях. Все едут нормально, только одна хитрая задница решает пролезть вперёд всех. Есть ситуация, когда кто-то еле едет, тогда его таким образом опережает много машин или вообще ВСЕ окружающие, вот это полное шоу... в лучших традициях..." Картина маслом: На поворот налево стоит 2 машины, прямо - 10 штук. Основная часть подъезжающих(штук 4-5) обязательно встают за поворачивающими налево и щемят занявших средний ряд раньше. У нас в Твери это норма.
  11. maiya

    Женщины за рулём...

    А чё? Где-то пожар или кто рожает? У следующего светофора вы будете на корпус впереди. Вам будет легче? Меня наоборот бесят такие "умники", которые перед светофором займут крайнюю более свободную сторону, а потом влезают, тормозя весь поток!
  12. maiya

    Женщины за рулём...

    Во-во, в правую залезаю в двух случаях: мертвая левая и неадекват сзади(мигающий),когда нет возможности прибавить из-за впереди идущих. У нас в правой полосе 2 беды: колодцы и маршрутки, которые тормозят в пол по первому требованию.
  13. maiya

    Выключение магнитолы

    Случилось. Привыкла: сначала выключала магнитолу, затем вынимала ключ. 1 звонок - магнитола внезапно перестает воспроизводить музыку с флешки. Сама не выключается. На кнопки не реагирует. Выключаешь, включаешь -работает в лучшем виде. 2 звонок - в отключенном состоянии(вынут ключ!) издает звук работы с диском(диска в ней нет уже 2 месяца). Вопрос: есть смысл что-то делать или тупо поменять магнитолу?
×
Магазин багажников