Jump to content

Alexander_Z

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alexander_Z

  • Birthday 06/28/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сочи - Москва
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2011
  • Регион
    RU - Краснодарский (23, 93, 123)

Recent Profile Visitors

20,293 profile views
  1. С Новым годом, друзья! Желаю всем счастья и мирного неба!
  2. Добрый день и с наступающим Новым годом! Купил задние тормозные цилиндры оригинальные. При заказе не обратил внимание, оказалось, что ни продаются без штуцеров. Нужны ли новые штуцеры или можно будет переставить из старых цилиндров? Машина у меня дома на родине, поэтому буду ремонтировать, когда до нее доберусь. А пока покупаю кое-что из запчастей.
  3. Коллеги, приветствую! Просьба помочь советом: каких производителей запчасти сегодня являются достаточно качественными? Интересуют именно детали тормозной системы: тормозные цилиндры или ремкомплекты. И еще вопрос: задние тормозные цилиндры Дэу Матиз М150 одинаковы, левый и правый?
  4. Alexander_Z

    Сочи

    Сочинцы, есть кто живой на форуме?
  5. Надо же, больше 4-х лет прошло, никто сюда не добавил ни одного фото. Ну, тогда я.
  6. Отлично! Я эту карикатуру, к сожалению, не помню, но как всегда - в точку! )))
  7. Когда "Мотьку" окончательно снимут с производства, будет очень жаль. Потому что это одна из немногих еще оставшихся машин, которая честно спроектирована, сделана и относительно честно продается. Кроме того, что она недорога, практична и неприхотлива, она еще и красива, что сейчас тоже встречается нечасто. "Маркетинг", реклама, желание надурить, сыграть на честолюбии и неразборчивости покупателей сделали и с производителями, и с покупателями дурную шутку. Ситуация мне напоминает известную карикатуру датского художника Бидструпа, где человеку, пришедшему купить машину, задурили голову так, что
  8. Красивый Мотька. Поздравляю!
  9. После замены деталей подвески регулировка схода-развала обязательна.
  10. Машина хорошая, но не всем нравится тюнинг. В этом году я купил мотьку с поворотниками, перенесенными в фары, соответственно с "глухой" облицовкой, нештатными габаритами (светодиоды), противотуманками. После покупки все вернул к первоначальному облику. Противотуманки снял, тем более, что одна была треснутая. Теперь у машинки свое родное "лицо". Все обошлось сравнительно недорого, так что это, вообще, не проблема. Но скидку могут попросить, так как кое что из перечисленного это "нарушение конструкции".
  11. Молодые сделают вывод, что жену нужно воспитывать смолоду. А старики уже и так все знают ;) Недавно где-то читал, что какие-то ученые или социологи как-то установили, что самая счастливая страна - Дания. Что-то мне подсказывает, что они могут ошибаться. Страна-то может быть и Дания или какая-нибудь Швеция, но счастливых людей, а тем более семей, думаю больше, например, в Иране. Приличный уже жизненный опыт подсказывает. Вот и сегодня, вернулся из Бишкека. Счастливых лиц там намного больше, чем в Москве. Кстати, и женщин, похожих на женщин, и мужчин, похожих на мужчин - тоже. А наших же
  12. А в чем причина обрыва? Тем более после замены ремней?
  13. Как раз у меня большую часть из этих 8-ми лет доход был вполне средний. Это я так, как иллюстрацию разного отношения к жизни. В остальном, пожалуй, с Вами соглашусь. Немец, кстати, вырос в крестьянской семье, где было четверо детей. Я был у него, знаком с родителями. Трудовая семья, я очень его хорошо понимаю, сам из таких. Бережливый, но, отнюдь не скряга, по радушию многим нашим фору даст. Сделал карьеру, работая на стройках по всему миру, руки как лопаты. Теперь топ-менеджер.
×
×
  • Create New...