Jump to content

TheDAN

Участники
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2008
  • Регион
    RU - Архангельская область (29)
  1. Пока еще жду, но со Шкодой дело уже имел, ясное дело класс выше, да и комфортнее. Но всё равно придётся доводить её до ума...) Взял средней комплектации со вторым пакетом, потому что другие долго ждать...
  2. Доброе утро... Я купил Матиз ровно год назад. У него была битая жопа и поэтому ценник был не так высок. Вобщем взяли...теперь, спустя год эксплуатации я хочу написать мини отзыв на Матизку. Машина надежная. В это может быть трудно поверить, но она реально надежная. 1 поломка за год эксплуатации - полетел подшипник ступицы. И всё! Зимой не завелся один раз, в -28, после ночи на сильном ветру вблизи моря. Ну не смог, сдался...я его даже не ругал, отогрел аккумулятор и он завелся с полтыка во все те же -28, но днем. :) По городу - достойный вариант, по трассе тяжко. Но бегал, возил в друг
  3. С каких ракурсов сделать фото? :) Я сейчас поеду по делам и принесу более подробные фото.
  4. Вообще капот машины я открываю редко, ибо проблем нет никаких. Но тут открыл, полез водицы долить, а там: Вопросов несколько, Что это течет? И что делать? Я в двигателях не очень силён. :) Масло проверил, на щупе оно между двумя отверстиями. Видимо это норма. Хоть бы МИН и МАКС написали... Пы Сы: пробег 65 000 км. Год 2008. Механика.
  5. Бездорожье бездорожью рознь. Посмотрел бы я, как Матиз проехал например тут: http://www.youtube.com/watch?v=LXQrnZdUZOY А в целом, Матиз далеко не для бездорожья. Эта Божья Коровка для города и это очевидно, а с дуру можно и хер сломать, простите за фольклор.)))
  6. Зачем вообще его удалять? Лучше то не станет. Разве что на маааалую толику, от чего, я считаю, толку ноль. За экологию, правда, горестно. Совсем не думаем на эту тему, а потом страну ругаем.
  7. А скажите пожалуйста, как её открутить? Эту опору фонаря! Два болта под багажной дверью я нашел, а он не вынимается, еще что то держит. Вопрос, что?
  8. Хороший автомобиль Гранта, как ни крути.
  9. Наконец то подорожало! Как же я ждал!!! Как мне надоели идиоты, которые безнаказанно нарушают правила за 100 рублей.
  10. А почему именно Матиз? Возьмите Жигуля? Или обычный седанчик недорогой. Вообще странный Вы))) Но коль хотите, поможем. А по ссылочке я смотрю, люди то смеются над Матизами... не машина красит человека, а человек машину, так им и передайте...)
  11. Вы либо издеваетесь, либо шутите, но с оттенком издевательства...)) Я Вам подыграю. Вот сайт. http://www.uzdaewoo.ru/auto/matiz_standart/ там все комплектации расписаны. Кои всё правда, что вы пишите, ездийте на БМВ. :)
  12. Вообще не мою. Больше грязи - толще рожа. :) А вообще, по мере сильного загрязнения мою...на мойке...но очень редко. Зимой вообще не мою, боюсь утром не открыть...да и грязи зимой нету.
  13. Делают плохо не потому, что хотят так делать. Поймите. Разработка качественного автомобиля стоит денег, которых нет. Делают автомобиль на такую сумму, какая есть. Не стоит задача, нет денег! И очень большая конкуренция! А на счет тачки по карману - я с Вами полностью соглашусь!!!!
  14. Начало положено, Гранта и Ларгус по вполне приемлемым ценам. И пусть кричат, что Ларгус по сути старый автомобиль, Матиз тоже Итальянец в крови, совсем не для морозной России проектировали. Однако бегает. Главное, что делают Ларгус на заводе нашей страны, а ни где то там. И не просят деньги за перевозку из страны в страну. Еще хочу добавить. Всё, что продают в этой стране по сути старое. Вы не поленитесь, зайдите на сайты www.renault.com или там ford.com и посмотрите, что и по каким ценам продают там. И в каких комплектациях. И сравните тут...
  15. Давно пора оставить стереотипы об АВТОВАЗЕ, они наконец то перешагнули линию за которой у них получаются действительно машины! Причем они могут делать и лучше, но откуда в Рашке деньги? Мы же бедные. Вот и делают для бедных. Какой народ в стране, такой и автопром, да и жизнь, собственно. А те, кто кричат до сих пор, что АВТОВАЗ гавно - типичные "россеяне", ибо только в России могут над оступившимся еще годами ржать и пальцем тыкать. Рено и Ниссан планируют вложить в АВТОВАЗ 750 млн евро. Сплю и вижу, что когда АВТОВАЗ выпустит машину класса Рено Логан, все кричащие тут, что АВТОВАЗ гамно,
×
×
  • Create New...