Перейти к содержимому
Майский выезд 2019 Подробнее... ×

topor_wrx

Участники
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О topor_wrx

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. topor_wrx

    Помогите найти Матизоводку

    Да в том то и дело! Обратился с просьбой о помощи, но ни кто не смог ничем помочь! Жаль! Очень жаль! А я ведь вовсе и не женатый и детей нет! Ну ладно! Видимо не судьба мне ее найти!
  2. topor_wrx

    Ищу владелицу Матиза...

    Я тоже так считаю! Зачем так сразу! Мы имеем право свободно выражать мысли, а ее сразу сжечь за то что надпись прикольная? Ну уж нет! Не дадим в обиду!
  3. topor_wrx

    Ищу владелицу Матиза...

    Точно не могу сказать! Лазил я там! Ее там по надписи знают! Народ сначала хотел сжалиться и скинуться на ремонт, может и надпись сменила бы, но решили прибегнуть к более дешевому способу и просто сжечь ее машину за ее надпись.
  4. topor_wrx

    Ищу владелицу Матиза...

    Блин! Стихи стихами! Классные получились! Но как же мне найти эту загадочную красивую незнакомку? Ну неужели никто ее не знает? :lol: :lol:
  5. topor_wrx

    Встречи на дорогах Москвы и области

    Блин! Ну как! Ты наверное ее знаешь! Помоги пожалуйста! С меня не заржавеет! Очень прошу!
  6. topor_wrx

    Ищу владелицу Матиза...

    Да да! она! Может кто ее знает? Блин маюсь и маюсь! Передний номер у нее висел 150 регион, а больше ничего не запомнил!
  7. topor_wrx

    Ищу владелицу Матиза...

    Помогите найти матизоводку. Уж очень она понравилась, Отличительная черта матиза - битый зад и надпись "НЕНАВИЖУ BMW" Здравствуйте! Сам я не местный! Но думаю вы сможете мне помочь. 30 сентября 2009 года ехал на машине по МКАДу от Каширского шоссе в строну Ясенево. Ехал с другом. Наш взгляд привлек матизик золотистого (по моему) цвета. Ехала очень привлекательная девушка. Отличительная черта матиза была в том, что у него был разбит зад, но это еще не все, а на задней крышке багажника, крупно так, черными буквами написано "НЕНАВИЖУ BMW". Народ может кто знает эту девушку? Может она в клубе есть? Очень хочется разыскать ее. Ну уж больно симпатичная и красивая. Помогите пожалуйста. P.S. Девушка на матизе золотистого цвета! Отзовись пожалуйста. Мы были с другом на синем Hyundai Accent, а на заднем стекле у нас была клубная наклейка Hyundai Accent Club. Отзовись! Я сидел за рулем. Хотели тебя тормознуть и покурить постоять, но не решились. Вдруг ты бы нас не правильно поняла. Ты нас видела и мигала аварийкой, потому что такую машинку из пока нельзя проглядеть. P.S.S. Уважаемы клубни помогите кто чем может. Заранее всем спасибо.
  8. topor_wrx

    Встречи на дорогах Москвы и области

    Здравствуйте! Сам я не местный! Но думаю вы сможете мне помочь. 30 сентября 2009 года ехал на машине по МКАДу от Каширского шоссе в строну Ясенево. Ехал с другом. Наш взгляд привлек матизик золотистого (по моему) цвета. Ехала очень привлекательная девушка. Отличительная черта матиза была в том, что у него был разбит зад, но это еще не все, а на задней крышке багажника, крупно так, черными буквами написано "НЕНАВИЖУ BMW". Народ может кто знает эту девушку? Может она в клубе есть? Очень хочется разыскать ее. Ну уж больно симпатичная и красивая. Помогите пожалуйста. P.S. Девушка на матизе золотистого цвета! Отзовись пожалуйста. Мы были с другом на синем Hyundai Accent, а на заднем стекле у нас была клубная наклейка Hyundai Accent Club. Отзовись! Я сидел за рулем. Хотели тебя тормознуть и покурить постоять, но не решились. Вдруг ты бы нас не правильно поняла. Ты нас видела и мигала аварийкой, потому что такую машинку из пока нельзя проглядеть. P.S.S. Уважаемы клубни помогите кто чем может. Заранее всем спасибо.
×