Jump to content

Pereklon

Участники
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Pereklon

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2009
  • Регион
    RU - Краснодарский (23, 93, 123)
  1. Не стал жевать сопли и заехал к нашему клубному механику disk1973. Поставил он мне своё ноу-хау, которое описывал оказывается в этой теме РАНЬШЕ. Поставил на перед его сдвоенные пружины. Млин, ну это стала как небо и земля! Рысачить можно даже на разбитой гравийке! На лежачих полицейских машинка более не пробивается. И вроде жёстче не стало, но и в поворотах теперь не кренится и на кочках и ямках стуков нет. Машинка стала собранной, чёткой, предсказуемой, ямы проглатывает не хуже жигулей. Зачёт!
  2. Не понял почему удалили мой предыдущий пост. Прошивка Виктора(disk1973) действительно вещь бомбовская - машина прёт как танк и бензина при этом больше не ест. Теперь надо делать тормоза, а то не хватает, когда наваливаешь.
  3. Прошил у disk - Виктора своего хомячка. Сначала думал - надо ли. Оказалось зря думал! Это действительно другая коняга стала!!!! Исчезла вялость при разгоне . При троганьи не глохнет, а если всё таки проморгал вспышку, то перед тем как заглохнуть даёт "пинка" и машин выруливает!!! Прикольно сделано. На чётвертой от 70 до 100 стрелка спидометра при полном газе просто взлетает. Тянет как лошадь теперь на всех оборотах. За неделю замерил расход - не изменился даже несмотря на то, что от удовольствия наваливаю. Помню открытый от удивления рот чувака на новой вольве, когда я его на подъёме обошел. Ощущение такое, что мотор стал раза в полтора мощнее, уверенный и тяговитый. Виктору огромное спасибо!!!
  4. Pereklon

    Машина дергается

    Фильтр тот, который под машиной стоит. До него с ямы только достать можно.
  5. Поменял датчик температуры и опять та же фигня. Надоело всё и поехал по совету Матиз266 к Виктору. Поначалу грязная дорога перед гаражами и человек в потёртой форме не произвели на меня впечатления. Но когда я увидел всё в действии - я понял громадную разницу. Не было сиящего кафеля и пустоты вокруг. Зато была куча ящиков и ящичков с разными инструментами и даже испытательные стенды. Не было важного надувания губ и кожанного дивана под пальмой. А был мягкий стульчик под складной лестницей и ключик от опрятного туалета на улице. Короче через полчаса измерений и изучения компьютера был поменян топливный фильтр под бензобаком. Дёрганье растворилось. А сумма за всё удовольствие была такая смешная, что я до сих пор в ауте. Так и хочется забрать обратно свои деньги у всех этих дятлов и отдать их Виктору. Блин, я в шоке
  6. Pereklon

    Поздравляем!

    Дорогие мои, поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!
  7. Какой из датчиков температуры лучше - 94582769 или 34850А-82001-000 ? Уточнил есть и такие и те. Вроде всё оригинал говорят.
  8. А датчик этот сильно на холостой ход влияет? Может из-за него машина дёргаться?
  9. Спасибо. 374 мм - это на стоящей машине или в разобранном виде? Да что-то закрылся автосалон с новыми матизками. Негде посмотреть больше.
  10. На глаз кажется, что немного просевшие. Но это на глаз. А померить поточнее хочется.. А крыша длинная и немного круглая, так что тут трудно померить. Во-вторых она расположена над задними колёсами и серединой колёс. А нам надо узнать высоту передних пружин.
  11. Вроде пониже машина, чем другие матизы смотрится. А как определить нормальная высота пружины или она просела?
  12. Довольно часто на кочках бьётся с ударом подвеска спереди. Кто подскажет - что виновато пружины или амортизаторы?
  13. Pereklon

    Машина дергается

    Я в станице Динской.
  14. У меня аккумулятор Atlant проработал 2 года. На третий сдох. Причем летом. Качество фигня, хотя и цена тоже.
  15. Pereklon

    Машина дергается

    А как проверить этот клапан ЕГР? Может это он
×
Магазин багажников