frol19 0 Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Косточек, увы, уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисюшка 0 Опубликовано: 7 августа, 2013 Share Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) А я опять варю варенье;-) Абрикосовое! Лёш, а я Хрибы варю... Чтоб их!!!!!! :evil: 3 года их не ем! С тех пор, как много-много набрали и перерабатывала одна (у мужа был ДР;))) Прям смареть не могу :( Изменено 7 августа, 2013 пользователем Кисюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol19 0 Опубликовано: 7 августа, 2013 Автор Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Лёш, а я Хрибы варю... Чтоб их!!!!!! :evil: 3 года их не ем! С тех пор, как много-много набрали и перерабатывала одна (у мужа был ДР;))) Прям смареть не могу :( Галюциногенные?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooha 0 Опубликовано: 8 августа, 2013 Share Опубликовано: 8 августа, 2013 А я сварила уже и в погреб унесла, чтобы не съели, а то налетели все... Мне про косточки интересно, их прямо "сырыми" кидают или обжаривают немного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисюшка 0 Опубликовано: 8 августа, 2013 Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Галюциногенные?;) Опята))) Вроде обычные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechnyjstudent 0 Опубликовано: 8 августа, 2013 Share Опубликовано: 8 августа, 2013 А я сварила уже и в погреб унесла, чтобы не съели, а то налетели все... Мне про косточки интересно, их прямо "сырыми" кидают или обжаривают немного? я сырые кидаю :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff 0 Опубликовано: 8 августа, 2013 Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Мне про косточки интересно, их прямо "сырыми" кидают или обжаривают немного? да вроде я не слышал чтобы их обжаривали, всё равно размокнут в варенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lusia89 0 Опубликовано: 14 июня, 2023 Share Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) Абрикосовое варенье половинками Хотите зимой вспоминать щедрое яркое лето? Заготовьте вкусное абрикосовое варенье на зиму. По этому рецепту половинки абрикосов остаются целенькими, как мармеладки. Продукты Абрикосы (без косточек) - 1 кг Сахар - 1 кг Как приготовить абрикосовое варенье половинками: Абрикосы перебрать и хорошо промыть. Ножом разрезать абрикосы пополам по бороздке, вынуть косточки. Выложить абрикосы в таз. Пересыпать сахаром. Оставить на 8-10 часов. После этого аккуратно перемешать абрикосы и поставить таз на огонь. Довести абрикосы до кипения на небольшом огне. Затем снять с огня и оставить варенье из абрикосов на 6-8 часов. Крышки прокипятить 5 минут. Банки хорошо промыть с содой и любым способом простерилизовать, например в микроволновке. Таз с вареньем снова поставить на огонь. Довести до кипения. Варить абрикосовое варенье половинками второй раз ещё 5 минут на небольшом огне. Сразу разложить варенье из абрикосов половинками в подготовленные сухие банки. Закрыть (закатать) стерилизованными сухими крышками. Абрикосовое варенье на зиму готово. Еще рецепты https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=668 Приятного чаепития! Изменено 14 июня, 2023 пользователем lusia89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас