Перейти к содержимому
Форум владельцев Ravon Matiz (Daewoo Matiz) + Ravon R2 (Chevrolet Spark) + Chery QQ

Курилка Ростовской области


Рекомендуемые сообщения

...так...у меня фотоотчета не будет, потому как блинов нету-их поедали не отходя от сковороды))))

вопчем так- придет на ум какая нить кулинарная идея- выкладывай))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 
  • Ответы 8,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

У меня сегодня кислые щи, "а по борщам у меня всегда пятерки были!"...

Так что блинов чего-то не хочется после двух тарелок... ("кто за добавком - давай налево" тоже было...))))))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... с блинами тожж погажу ( хотя и вкуснотень ) , - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ... , вобщем цельный "тазик" ... , - ляпота ... !!! :crazy: :crazy: :yahoo:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ...

:o на ночь не забудь открыть окно)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! )))))))))))

Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло...

 

А Я лазанью сегодня делал

Съедобна?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:o на ночь не забудь открыть окно)))

... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло...

у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то.

post-7109-0-11235300-1295789694_thumb.jpg

 

Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок!

post-7109-0-94082500-1295789732_thumb.jpg

 

А вот результат!

post-7109-0-40962800-1295789781_thumb.jpg

 

Ай, какой я умница! :ax:

 

Первые блины, которые я приготовил самостоятельно!

Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BOB MARLEY
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко...

Ну можно и так, если обычная мука.

 

Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol:

Я женат.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло...

 

 

 

Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю!

А если, не дай Бог, вкусно получится, дак уничтожат очень быстро! То ли дело огромная кастрюля щей! На неделю хватит! :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то.

post-7109-0-11235300-1295789694_thumb.jpg

 

Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок!

post-7109-0-94082500-1295789732_thumb.jpg

 

А вот результат!

post-7109-0-40962800-1295789781_thumb.jpg

 

Ай, какой я умница! :ax:

 

Первые блины, которые я приготовил самостоятельно!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс, золотой мужчина!

 

Ни фига себе! Вот это точно молодец! К масленице готов!

 

 

Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! )))))))))))

 

Не ну он же у тебя, что-то другое умеет, чего от тебя не дождешься, так? :laugh:

 

у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко...

Точно Саня, прислушайся, правильный рецепт. Михалыч у нас готовит на отлично:-)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю!

Вот пусть мужики делают!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol:

Не поможет!

Анекдот в тему:

На привозе.

- Это рыба у вас, что - дохлая?

- Яка ж вона дохлая? Просто спит.

- А почему воняет?

- А вы когда спите, себя контролируете?

 

Вот пусть мужики делают!

Не, мне по выходным на завтрак яичницу жарят. Причем не простую, а в булочке или в хлебушке, или с овощами, или с бекончиком... Всегда по-разному... :bs:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот... Не знаете такое вкусное блюдо?

Берете полный кусок хлеба (со всеми краями), вырезаете середину, оставляя по 1 см от края, середину вынимаете. На скоровородке обжариваете с одной стороны "окошечко", переворачиваете и в него выбиваете яйцо, лучше не разрушая желток. Жарите до готовности яйца на медленном огне. Вынутую серединку можно отдельно обжарить с двух сторон. Ею потом сверху можно прикрыть, а можно рядом положить. С булкой также...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

называется- "Французский тост". тока туда еще сыр добавляют, кубиками по 5 мм, чтоб он расплавился)))) :ok:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знал. Надо попробовать...

 

Кстати, я ж ещё и хлеб пеку! В хлебопечке, правда, но всё же! 8)

post-7109-0-44453500-1295800422_thumb.jpg

 

Раньше выкладывал фото, но не такой поднятый. Это другой рецепт белого хлеба, на сухом молоке. :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да туда много чего добавить можно, только места маловато, яйцу и то тесно...))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О! Пойду хлеб поставлю, пусть печётся, а то кончился.

 

В хлебопечке?

Классная вещь! Я свекрам на дачу купила, но они не пользуются. Я всегда, когда к ним приезжаю, кексы пеку...

Изменено пользователем anytaaa
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×
×
  • Создать...