михалыч43 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 ...так...у меня фотоотчета не будет, потому как блинов нету-их поедали не отходя от сковороды)))) вопчем так- придет на ум какая нить кулинарная идея- выкладывай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytaaa 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 У меня сегодня кислые щи, "а по борщам у меня всегда пятерки были!"... Так что блинов чего-то не хочется после двух тарелок... ("кто за добавком - давай налево" тоже было...)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gens 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 А Я лазанью сегодня делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скиталец 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 ... с блинами тожж погажу ( хотя и вкуснотень ) , - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ... , вобщем цельный "тазик" ... , - ляпота ... !!! :crazy: :crazy: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч43 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 ... - горох , цеый пакет - 15гр. сушёной петрушки , + столькоже сухого укропа , + нога-рулька ... :o на ночь не забудь открыть окно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Автор Share Опубликовано: 23 января, 2011 Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! ))))))))))) Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло... А Я лазанью сегодня делал Съедобна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скиталец 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 :o на ночь не забудь открыть окно))) ... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч43 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло... у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOB MARLEY 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то. Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок! А вот результат! Ай, какой я умница! :ax: Первые блины, которые я приготовил самостоятельно! Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol: Изменено 23 января, 2011 пользователем BOB MARLEY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скиталец 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Автор Share Опубликовано: 23 января, 2011 у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко... Ну можно и так, если обычная мука. Кросаучег! Я на тебе женюсь! :lol: :lol: :lol: Я женат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytaaa 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Там всего-то надо... Блинная мука, молоко, вода, подсолнечное масло... Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю! А если, не дай Бог, вкусно получится, дак уничтожат очень быстро! То ли дело огромная кастрюля щей! На неделю хватит! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladness 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Итак! Приготовил тесто. Тесто оказалось густым. Да и к тому же я не знал, сколько лить теста в сковороду. Первый блин оказался не комом, а оладьем каким-то. Добавил воды, сделал тесто менее густым. И блины пришли в порядок! А вот результат! Ай, какой я умница! :ax: Первые блины, которые я приготовил самостоятельно! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Класс, золотой мужчина! Ни фига себе! Вот это точно молодец! К масленице готов! Ну мужики тут дают! Я от своего такого подвига никогда не дождусь! ))))))))))) Не ну он же у тебя, что-то другое умеет, чего от тебя не дождешься, так? :laugh: у меня мука обычная, соль, сахар, масло, пара куриных яиц, ложка соды (гашоной уксусом), молоко... Точно Саня, прислушайся, правильный рецепт. Михалыч у нас готовит на отлично:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Автор Share Опубликовано: 23 января, 2011 Да я знаю, чего надо! Я возиться не люблю! Вот пусть мужики делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytaaa 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 ... пищевод продизенфицировал и "прочистил " вУодкойй ... !!! ... :lol: , так что нормуль ... ! :lol: Не поможет! Анекдот в тему: На привозе. - Это рыба у вас, что - дохлая? - Яка ж вона дохлая? Просто спит. - А почему воняет? - А вы когда спите, себя контролируете? Вот пусть мужики делают! Не, мне по выходным на завтрак яичницу жарят. Причем не простую, а в булочке или в хлебушке, или с овощами, или с бекончиком... Всегда по-разному... :bs: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Автор Share Опубликовано: 23 января, 2011 ...в булочке или в хлебушке... Это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytaaa 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Ну вот... Не знаете такое вкусное блюдо? Берете полный кусок хлеба (со всеми краями), вырезаете середину, оставляя по 1 см от края, середину вынимаете. На скоровородке обжариваете с одной стороны "окошечко", переворачиваете и в него выбиваете яйцо, лучше не разрушая желток. Жарите до готовности яйца на медленном огне. Вынутую серединку можно отдельно обжарить с двух сторон. Ею потом сверху можно прикрыть, а можно рядом положить. С булкой также... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч43 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 называется- "Французский тост". тока туда еще сыр добавляют, кубиками по 5 мм, чтоб он расплавился)))) :ok: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Автор Share Опубликовано: 23 января, 2011 Не знал. Надо попробовать... Кстати, я ж ещё и хлеб пеку! В хлебопечке, правда, но всё же! 8) Раньше выкладывал фото, но не такой поднятый. Это другой рецепт белого хлеба, на сухом молоке. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytaaa 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Да туда много чего добавить можно, только места маловато, яйцу и то тесно...)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamerlana 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Да..любимая французская яичница=)) ммм Эз эти разговоры о еде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SooL 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Автор Share Опубликовано: 23 января, 2011 О! Пойду хлеб поставлю, пусть печётся, а то кончился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скиталец 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Эстетты ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anytaaa 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) О! Пойду хлеб поставлю, пусть печётся, а то кончился. В хлебопечке? Классная вещь! Я свекрам на дачу купила, но они не пользуются. Я всегда, когда к ним приезжаю, кексы пеку... Изменено 23 января, 2011 пользователем anytaaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч43 0 Опубликовано: 23 января, 2011 Share Опубликовано: 23 января, 2011 Эстетты ... !!! ну...гороха у нас нету((( вот и изголяемся чем есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас