vechnyjstudent 0 Опубликовано: 18 июня, 2012 Share Опубликовано: 18 июня, 2012 слипнется :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollik 0 Опубликовано: 18 июня, 2012 Share Опубликовано: 18 июня, 2012 не, слипнется. я его в рот ем :oops: и кофе запиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechnyjstudent 0 Опубликовано: 18 июня, 2012 Share Опубликовано: 18 июня, 2012 у меня сын сегодня торт кофем запивал, а потом сказал, что кишки слиплись :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanIvanych 0 Опубликовано: 18 июня, 2012 Share Опубликовано: 18 июня, 2012 торт трескаю :oops: А шо за праздник? Первый понедельник на этой неделе? :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollik 0 Опубликовано: 18 июня, 2012 Share Опубликовано: 18 июня, 2012 нет, не праздник, а совсем наоброт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanIvanych 0 Опубликовано: 18 июня, 2012 Share Опубликовано: 18 июня, 2012 соболезную.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollik 0 Опубликовано: 18 июня, 2012 Share Опубликовано: 18 июня, 2012 спасибо :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 0 Опубликовано: 20 июня, 2012 Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Люди, а кто-нибудь маринует мясо на шашлык в минеральной воде? Как вам? Всегда делала с уксусом, а тут захотелось поэкспериментировать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechnyjstudent 0 Опубликовано: 20 июня, 2012 Share Опубликовано: 20 июня, 2012 в минералке не пробовала мариновать, а вот в кефире или в майонезе - очень вкусно получается, еще одно время вместо уксуса использовала нарезанные лимоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 0 Опубликовано: 20 июня, 2012 Share Опубликовано: 20 июня, 2012 О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется? А я люблю лимоны добавлять в маринад для курицы, но не вместо, а вместе с уксусом. А вот с майонезом люблю запекать курицу целиком в духовке :bs: Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shhegl-igor 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Попробуйте, в домашнем томатном соке, как то попробовал, теперь все просят только так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechnyjstudent 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) ..Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать. Попробуйте, не пожалеете :) О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется? .. Все остальное как всегда: мясо, лук, приправы, соль Изменено 21 июня, 2012 пользователем vechnyjstudent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idvina 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Люди, а кто-нибудь маринует мясо на шашлык в минеральной воде? Как вам? Всегда делала с уксусом, а тут захотелось поэкспериментировать) Я мариновала шашлык в минеральной воде. Получается нежное и вкусное мясо. :bs: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladness 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется? А я люблю лимоны добавлять в маринад для курицы, но не вместо, а вместе с уксусом. А вот с майонезом люблю запекать курицу целиком в духовке :bs: Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать. Так же лук репчатый, специи и я еще соевый соус лью, соль только при жарке. Без соли мясо пропитанное кефиром вообще нежнейшее:-) С майонезом жирновато будет для свинины. Только курицу, крылья, окорочка и прочие куриное под майонезом отлично:-)) Вот в духовке без майонеза со сметаной никак :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomofa 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Не солим мясо. Только перед снятием с огня. Прописную истину про забирание солью влаги из мяса знают многие. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Fomofa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechnyjstudent 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Да, Юля права - соль в самую последнюю очередь. А вот насчет майонеза и свинины не соглашусь, вовсе не жирно :roll: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladness 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Ну Свет я больше на кефир присевшая :laugh: окорочка вот в майонезе, еще бы с соком гранатовым натуральным, но это дорогое удовольствие :( Мне тут недавно с пеной у рта доказывали, что шашлык солят :blink: Тяжко с такими людьми общаться и мясо же дубовое было как резина :laugh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gens 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 А что дорогого в соке гранатовом? Мы последнее время только в нем и маринуем. Литровой банки хватает на 3 кг мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vechnyjstudent 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 точно - в гранатовом соке надо будет попробовать :bs: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч43 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 гля... позаморочились)))) лук, перец, немного соли. всё тщательно перемешать с мясом. всех делов. если кто то возразит- "Юля, в последний раз в урочище шашлык не получился или был не вкусный?")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomofa 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Да народ.новизны хочет, а не лучшести. :) поиск новых впечатлений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч43 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) Да народ.новизны хочет, а не лучшести. :) поиск новых впечатлений .. ну да, типично кавказское блюдо убивать кефиром, соевым соусом или гранатовым соком :roll: классика- она и в африке классика. ..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;) Изменено 21 июня, 2012 пользователем михалыч43 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladness 0 Опубликовано: 21 июня, 2012 Share Опубликовано: 21 июня, 2012 А что дорогого в соке гранатовом? Мы последнее время только в нем и маринуем. Литровой банки хватает на 3 кг мяса. У меня 6-7 кг, сок более леменее хороший стоит от 80 р. А хочется натурального, а не воды. гля... позаморочились)))) лук, перец, немного соли. всё тщательно перемешать с мясом. всех делов. если кто то возразит- "Юля, в последний раз в урочище шашлык не получился или был не вкусный?")))) Хе ты тот тут причем. Ты у нас шикарно все жаришь, мясо, грибы, курицу. После прошлого шашлыка, который мариновала Ира, как раз с солью, желание его есть пропала. Поэтому я ела только курицу и грибы. Дубовое оно было. Именно от соли. И потом если я его мариновать буду, то соли там не будет :laugh: .. ну да, типично кавказское блюдо убивать кефиром, соевым соусом или гранатовым соком :roll: классика- она и в африке классика. ..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;) Классно, еще откуда удалишься :mad: Уже и так только лук и перец и все. Нет жеж соль надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михалыч43 0 Опубликовано: 22 июня, 2012 Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Хе ты тот тут причем. Ты у нас шикарно все жаришь, мясо, грибы, курицу. После прошлого шашлыка, который мариновала Ира, как раз с солью, желание его есть пропала. Поэтому я ела только курицу и грибы. Дубовое оно было. Именно от соли. И потом если я его мариновать буду, то соли там не будет :laugh: ... да делайте чо хотите... Классно, еще откуда удалишься :mad: Уже и так только лук и перец и все. Нет жеж соль надо. еще с РМ, с М-3, и снесу онлайн шутер. не зли меня, аха? я с вами не первый год... куда я от вас денусь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gladness 0 Опубликовано: 22 июня, 2012 Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Раньше бы так Саня :rtfm: А то пишут тут всякие :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас