Перейти к содержимому
Форум владельцев Ravon Matiz (Daewoo Matiz) + Ravon R2 (Chevrolet Spark) + Chery QQ

Курилка Ростовской области


Рекомендуемые сообщения

 
  • Ответы 8,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не, слипнется. я его в рот ем :oops:

 

и кофе запиваю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня сын сегодня торт кофем запивал, а потом сказал, что кишки слиплись :lol:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

торт трескаю :oops:

А шо за праздник? Первый понедельник на этой неделе? :P
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет, не праздник, а совсем наоброт

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди, а кто-нибудь маринует мясо на шашлык в минеральной воде? Как вам? Всегда делала с уксусом, а тут захотелось поэкспериментировать)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в минералке не пробовала мариновать, а вот в кефире или в майонезе - очень вкусно получается, еще одно время вместо уксуса использовала нарезанные лимоны

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется?

А я люблю лимоны добавлять в маринад для курицы, но не вместо, а вместе с уксусом.

А вот с майонезом люблю запекать курицу целиком в духовке :bs: Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте, в домашнем томатном соке, как то попробовал, теперь все просят только так...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

..Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать.

Попробуйте, не пожалеете :)

 

О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется? ..

Все остальное как всегда: мясо, лук, приправы, соль

Изменено пользователем vechnyjstudent
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди, а кто-нибудь маринует мясо на шашлык в минеральной воде? Как вам? Всегда делала с уксусом, а тут захотелось поэкспериментировать)

 

Я мариновала шашлык в минеральной воде. Получается нежное и вкусное мясо. :bs:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О, точно, можно же еще в кефире! А что туда еще добавляется?

А я люблю лимоны добавлять в маринад для курицы, но не вместо, а вместе с уксусом.

А вот с майонезом люблю запекать курицу целиком в духовке :bs: Надо будет все-таки и шашлык с майнезом попробовать.

 

Так же лук репчатый, специи и я еще соевый соус лью, соль только при жарке. Без соли мясо пропитанное кефиром вообще нежнейшее:-)

С майонезом жирновато будет для свинины. Только курицу, крылья, окорочка и прочие куриное под майонезом отлично:-))

Вот в духовке без майонеза со сметаной никак :laugh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не солим мясо. Только перед снятием с огня.

Прописную истину про забирание солью влаги из мяса знают многие.

Изменено пользователем Fomofa
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Юля права - соль в самую последнюю очередь. А вот насчет майонеза и свинины не соглашусь, вовсе не жирно :roll:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну Свет я больше на кефир присевшая :laugh: окорочка вот в майонезе, еще бы с соком гранатовым натуральным, но это дорогое удовольствие :(

Мне тут недавно с пеной у рта доказывали, что шашлык солят :blink: Тяжко с такими людьми общаться и мясо же дубовое было как резина :laugh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что дорогого в соке гранатовом? Мы последнее время только в нем и маринуем. Литровой банки хватает на 3 кг мяса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

точно - в гранатовом соке надо будет попробовать :bs:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

гля... позаморочились)))) лук, перец, немного соли. всё тщательно перемешать с мясом. всех делов. если кто то возразит- "Юля, в последний раз в урочище шашлык не получился или был не вкусный?"))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да народ.новизны хочет, а не лучшести.

 

:) поиск новых впечатлений

.. ну да, типично кавказское блюдо убивать кефиром, соевым соусом или гранатовым соком :roll:

классика- она и в африке классика.

 

..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;)

Изменено пользователем михалыч43
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что дорогого в соке гранатовом? Мы последнее время только в нем и маринуем. Литровой банки хватает на 3 кг мяса.

У меня 6-7 кг, сок более леменее хороший стоит от 80 р. А хочется натурального, а не воды.

 

гля... позаморочились)))) лук, перец, немного соли. всё тщательно перемешать с мясом. всех делов. если кто то возразит- "Юля, в последний раз в урочище шашлык не получился или был не вкусный?"))))

Хе ты тот тут причем. Ты у нас шикарно все жаришь, мясо, грибы, курицу. После прошлого шашлыка, который мариновала Ира, как раз с солью, желание его есть пропала. Поэтому я ела только курицу и грибы. Дубовое оно было. Именно от соли. И потом если я его мариновать буду, то соли там не будет :laugh:

 

.. ну да, типично кавказское блюдо убивать кефиром, соевым соусом или гранатовым соком :roll:

классика- она и в африке классика.

 

..вобщем, я удаляю свою кандидатуру с посещения мероприятий типа- "шашлык на природе". эксперементируйте без меня ;)

Классно, еще откуда удалишься :mad: Уже и так только лук и перец и все. Нет жеж соль надо.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хе ты тот тут причем. Ты у нас шикарно все жаришь, мясо, грибы, курицу. После прошлого шашлыка, который мариновала Ира, как раз с солью, желание его есть пропала. Поэтому я ела только курицу и грибы. Дубовое оно было. Именно от соли. И потом если я его мариновать буду, то соли там не будет :laugh:

... да делайте чо хотите...

Классно, еще откуда удалишься :mad: Уже и так только лук и перец и все. Нет жеж соль надо.

еще с РМ, с М-3, и снесу онлайн шутер. не зли меня, аха? я с вами не первый год... куда я от вас денусь?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше бы так Саня :rtfm: А то пишут тут всякие :crazy:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×
×
  • Создать...