Jump to content
Майский выезд 2019 Read more... ×

Stier

Участники
  • Content Count

    289
  • Joined

  • Last visited

About Stier

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Челябинская область (74)
  1. а садовый кёрхер можно использовать как пеногенератор?
  2. Ой, да всем Нас Рать.
  3. хороший вопрос. Очень любопытно. присоединяюсь.
  4. поищи лучше на обычных лампах. у диодов луч узкий и распределения никакого. я у себя в селе не нашел. а так правильно сказали. на фото где они используются на трассе сразу видно.
  5. как по мне - баловство. прожектора на обычных лампах лучше. и светят ровнее. недавно хотел что то типа такого на волгу прицепить. передумал. Но это как по мне.
  6. Stier

    Ravon 2 и Матиз

    камеры - не верное направление. я уже объяснил почему. не так уж много генералов у нас по городам ездят. а на хорошей дороге где можно ехать быстро камера не редкость.
  7. Stier

    Ravon 2 и Матиз

    вот и я про то же. ездить нужно что бы не мешаться другим. а камеры - не верное направление. сотрудники должны пресекать нарушения, а не ловить нарушителей. стоять с огнями, что бы из далека было видно. а не прятаться по углам и камеры ставить.
  8. Stier

    Ravon 2 и Матиз

    cot2711, не вводите людей в заблуждение. на данный момент правила таковы. не садитесь за руль и не мешайте другим. а лучше сами убейтесь, покуда никого не сбили или под сосульку не попали. есть правила и допущения. всё остальное либо мои "понты", либо Ваш "маразм". и что именно здесь нам не выяснить. в правилах написано что водитель, выбирая скорость, обязан учитывать много факторов, к примеру состояние дорожного покрытия, погодные условия, собственное состояние, скорость потока и т.д.. более чем достаточно для безопасного вождение. остальное от лукавого. если бы Вы ехали быстрее - ребёнок выбежал бы после машины и Вас бы не задел. а Вы тащились еле еле. вот и всё.
  9. Stier

    Ravon 2 и Матиз

    в городе 60 + 20не штрафуется = 80. по трассе 90 + 20 не штрафуется = 110. и не нужно выбешивать людей медленной ездой. матиз на каждой ямке стучит да подлетает. на волге я не притормаживаю, а мягко проезжаю. на чем комфортнее? набчем мягче? куда вещей больше влезит - это не факт. что больше приспособленно для трассы? явно не матиз.
  10. Stier

    Ravon 2 и Матиз

    ну вы и смешные, господа. Лучше завязывайте.
  11. Stier

    "Цена" ОСАГО

    нет, у меня старый салон. кстати, типа итальянский дизайн.
  12. Stier

    "Цена" ОСАГО

    ГАЗ 31105 130.6 л.с., сам впервые страхуюсь, да ещё и брата вписал 18 лет только права получил. Итого 18760 рублей. машина стоит 70 000.
  13. Stier

    Нужен-ли Матизу гараж?

    а где картошку хранить, если погреба нет?
×
Магазин багажников