Перейти к содержимому

denided

Участники
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О denided

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. Здравствуйте товарищи. Полгода назад накрылся генератор. Его восстановили и полгода он отъездил без проблем. Неделю назад заметил что газуя приборка, дворники (а скорее всего и все остальное) светит ярче и чистит быстрее. Ну а буквально вчера перестал включаться обогрев заднего стекла (сгорела кнопка, иногда ловит контакт) и пропал ближний свет. Зарядник всего и вся, работающий от прикуривателя показывает что в сети 18.2-18.7 вольт. Это гена так мне жгёт электрику?
  2. Завёз машинку сегодня на сервис, благо не далеко. Когда набирал 40 км., решил что это максимум, в днище (наверное) что то начинало стучать. На сервисе всё рассказал, заказал дополнительно диагностику ходовой. Через пол дня перезвонили и сказали что менять надо даже тормозные диски. Тормозная жидкость была но тормозные колодки уже "отсутствовали", постиралось всё что только можно. Я так же там заказ промывку инжектора и прочее, в общем цены на работу данного сервиса укажу завтра вечером. Всем спасибо за советы! :good:
  3. Был у механика ранним летом, он заменил как раз передние колодки и сказал что задних фактически нет...как и времени заменить их. Запись к нему на 2 месяца вперед...Ну и лето/отпуск/заграница, лень/тормозит/неврифму. Живу в данный момент на Планерной. Вроде бы нашел сервис в 10 минутах езды. Называется Статус-авто. Может кто нибудь слышал про него?
  4. Ну а пересечь всю Москву до вменяемого автосервиса я могу с подобными проблемами?
  5. Здравствуйте. Проблема вот в чем. На дворе мороз. Машина стояла на передаче. Раньше тормоза никогда не прилипали. В общем с утра прогрел машину и сдал назад. При этом как я понял у меня примерзли то ли колодки то ли колеса к асфальту. При этом передние колеса вроде как нормально "отстучали", а задние не отошли и я заглох. Сразу сдал вперед, при этом машина уже поехала нормально, как будто задние колеса и не залипали. В общем посмотрел что колеса на месте и поехал по делам. Уже в дороге заметил что иногда педаль тормоза нажимается легко, т.е. сначала вроде как нормально и с обычным усилием, а потом в моменте когда машина уже должна встать из-за усилия на педаль, проваливается педаль до конца. Машина при этом тормозит нормально. Спустя часа 2 по веремени(час езды до АШАна, час машина стояла почти на улице) педиль начала вести себя по другому. Уже не проваливалась, тормозила нормально. НО при этом если я мягко и аккуратно нажимаю на педаль в самом начале схватывания тормозов начинается сильный стук где то под днищем в районе мотора или коробки. Нажимаю посильнее и тормоза дальше ведут себя как обычно, но пока ехал даже научился ловить этот "момент стука". Передние колодки менял летом, задние вообще не менял. Но мне сказали что их там почти нету, всё собирался купить и поменять...Чё это может быть-то?
  6. Всем здравствуйте!!! Купили с супругой Матиз Василёк 2007. Назвали "Босик" Купили как машинку для обучения, но я уже подумываю о том что бы Босик теснее вошел в нашу жизнь и был нам помощником не на один год, как планировалось. В общем мы в ваших рядах:)
  7. denided

    Покупка в АвтоГермесе

    Купил подержанный Матиз в Автогермесе на Красной сосне. Купил вобще не глядя но по заверениям менеджера поломка одна- кондей, но что с ним они не знают. Типа может не заправлен просто, а раз гудит при включении значит главные агрегаты работают. Приехал к 20:00, но всё быстро оформили. Авто проверено в сервисе по всем кроме кондея и всё в норме. Разве только не было сервисной книжки и по причине пробега 78 000 пришлось менять ГРМ и помпу на всякий пожарный. Момент несчастья состоит в том что при покупке мне не дали транзиты. Совсем не дали. Сказали что можно ездить 5 дней по договору купли/продажи. Ну и ладно думаю, купил и поехал. Затем в бардачке нашли один транзит. И при постановке на учет у меня эти транзиты спросили: Я-Транзитов нету. ГАИ-Документ об утилизации транзитов? Я- нету, минутку. Приношу тот самый один транзит и он проходит. При подаче док-тов на номера спрашивают второй транзит. При попытке открыть рот грозят отправить за ним в автосалон. В итоге написано заявление о том что в Автогермесе дали только один номер.
  8. denided

    Как не надо покупать....

    Долго искали Матиз супруге как учебный танк. Подъехали в автосалон около Буденовского комп. центра. в воскресение. Все вежливые, все проверки пожалуйста...цена окончательная. Только нету дамы которая оформляет куплю/продажу, но можно сегодня внести залог, а уже завтра заехать и купить;) Типа вдруг она уйдет до завтрашнего дня...без дамы оформляющей договора:) А машина класс. В общем приехали в понедельник с утра. Нас посадили в машину мол сидите грейтесь пока, настраивайте себе магнитолу. В общем развод из того разряда что ты сидишь в СВОЕЙ машине часа 2. По приезду дамы и оформления договора цена идет с 15% надбавкой. Итог: 165 000руб. матиз идет за 180 примерно. Ясень пень что не купили. Супруга в слезы...жуть. В тот же вечер что бы жена перестала плакать взяли матиз вообще в слепую в Автогермес на Ярославке. Взяли и порадовались. Вложил 7000 на замену ГРМ, всех фильтров, шиномонтаж задних колес(спускало оба) и диагностику всего что было и езжу без проблем.
×