Jump to content

sun

Владельцы Клубной карты
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About sun

  • Birthday 01/23/1975

Контакты

  • ICQ
    294922861
  • Skype
    sun_sunych

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва, ЮЗ, Беляево
  • Интересы
    Компьютер, машинная компьютеризированная вышивка, рукоделие, мой Мотя
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Москва (77,97,99,177,197,199,777)
  1. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  2. Специальность IT, но пока ушла в другую область. Преподаю в Москве уникальную авторскую методику Злачевской "Генетика кроя". Суть её в том, что много снимается мерок, зато вещи потом садятся идеально на любую самую сложную фигуру с минимумом примерок. Приглашаю на обучение всех, кого не устраивает магазинная одежда либо хочет приобрести новую специальность, вся инфа на моём сайте в профиле. Кроме этого сделаю дизайн машинной вышивки по вашей уникальной картинке и вышью. В т.ч. фотографию
  3. Кстати, он хочет оставаться прописанным, т.к. уйдёт на съёмную квартиру, и больше прописаться у него негде. Значит, и приходить сможет, когда захочет, и права качать?
  4. Спасибо всем, кто откликнулся. Не ругайтесь только в этой теме, у каждого может быть своё мнение. Разводиться или нет - вопрос для меня решился за 15 лет проживания с ним уже однозначно. Было много всего и раньше, но после побоев, синяков, укусов, плевания в лицо в этот НГ - как-то не могу уже его для себя считать мужчиной (для сравнения мои 50кг веса против его 130кг). Всё это происходило на глазах ребёнка, она же и разнимала. Потом папа ей объяснил, что мама ещё не видела, как по-настоящему бьют. У ребёнка уже психика искалечена, я сейчас выживаю только на мешке транквилизаторов, врач прописала, если раньше только плакала всё время, то теперь либо плачу, либо сплю от них. К психологу с ним прогуляться не хочу, горбатого могила исправит, а мне и так дали направление к психотерапевту уже. LarSanna, разводиться и ничего не делать с квартирой - я боюсь. Он будет приходить на правах хозяина, трепать мне нервы, будет спать на общем со мной диване, творить, что ему очередная моча в голову стукнет назло мне. Он и развод-то предложил, зная, что у меня очень маленький и неофициальный доход, думал, я уцеплюсь за его з/п и так и буду терпеть и дальше его товарно-денежные отношения. И эти условия, отказ от алиментов и нам с дочерью квартира - он предложил, и даже растерялся, когда я согласилась. Другой квартиры у него нет, сейчас ищёт съёмную, и ему совсем невыгодно остаться без своего жилья, снимать чужое, ещё и алименты платить. Его мама и так ему уже всю плешь проела, что я его обобрала. Проблемы переписать у нотариуса свою долю на меня нет. Проблема в том, что он этого не будет делать, если у него нет никаких гарантий, как уйти от алиментов. Это его единственное условие. Поэтому и нуждаюсь в помощи, как грамотно можно организоваться это, чтобы уберечь его от моих будущих алчных попыток позариться на его деньги для содержания ребёнка.
  5. Наверняка, здесь есть грамотные юристы, очень нужная ваша помощь. Предстоит развод. Муж предлагает оставить мне квартиру (однушку 32,4м), если не будет претензий по алиментам. Квартира куплена в браке, оформлена на меня, прописаны я, муж и ребёнок 12 лет. Как можно оформить это "оставление квартиры мне", чтобы гарантировать отсутствие претензий со стороны бывшего мужа в дальнейшем? А также обезопасить его от моих дальнейших, вдруг, желаний снова подать на алименты. И в каком порядке действовать - сначала развод или сначала оформление? (Для справки: разводимся из-за побоев мужа, заявление на него я не писала, всё ограничилось беседой с участковым. Понимаю, что была не права, но не повторять же снова его побои - научите, как действовать в сложившейся ситуации, пожалуйста?) И как именно оформлять всё это? По шагам, с чего начинать и к кому идти?
  6. Жалко! :) А я хотела к вам клиента привести, рекламировала. Но возле дома нашли салон, где матизов много и они дешевле.
  7. Александр, скажите, а есть ли скидка от цен, указанных на сайте, на покупку Матиза по клубной карте?
  8. Я нигде и никогда не писала, что меня разводят на каждом посту. Мы здесь пишем про конкретный пост, я через него проезжаю каждый год минимум по 4 раза и вижу я знаю, что там происходит. anytaaa, спасибо за информацию!
  9. ВВ, вы узнаете обо мне много больше, если поднимете мою старую ветку " Моя первая поездка на Кубань". Там я в мельчайших подробностях описывала несколько таких своих поездок. :cm: Да, мой вгзляд на реальность отличается от вашего, чему я очень рада.
  10. Когда я выезжала из Москвы в начале июня, Каширку ещё не начали ремонтировать. Въезжала в Москву поздно вечером 10 июля, медленно, конечно, но терпимо. А вот из Москвы пробка 30 км стояла, пятница, вечер.... По поводу старой разметки от четырёхполосной - это да, часто встречается, но я писала про двухполосную дорогу с прерывистой разметкой, со мной случилось км за 30 перед Каменском, если ехать из Москвы.
  11. С какой целью интересуетесь? :cm: На юг собрались ехать или просто языком почесать? :blink:
  12. Неправда ваша. Ремонтов полно по М4, ограничительных знаков тоже, и ментов за ними тоже полно. Но само покрытие дороги намного лучше, чем раньше, ям и выбоин нет.
  13. Слышала, что в таких случаях надо просто звонить по мобильному на 02 и поинтересоваться, на каком основании вас разводят? На этом пункте придраться могут за любую мелочь. И никто краски не сгущает. ВВ, вы бы сами поехали пообщались с ними, хотела бы я на это посмотреть
  14. Согласна в плане асфальта, дорога нормальная, с каждым годом всё лучше и лучше. 1470 км за 18 часов практически не нарушая скоростной режим. Ремонтов много, есть и пробки на дорогах. По поводу знаков. Много мест, где есть знаки "Обгон запрещён столько-то км", идёт сплошная разметка, потом начинается прерывистая, вроде можно обгонять, но зона действия знака ещё не закончилась. Сама нарвалась. Пришлось откупаться. Спорить, ругаться и выяснять не стала, т.к ехала с ребёнком и кошкой, обе меня отвлекали, знак честно не видела, ехала по разметке. Гаишников много, как никогда. И аварий много с участием легковушек и нескольких фур видела. От легковушек остаются комочки металла, грузовики разной степени повреждений. Аккуратней на трассе! Дорог двухполосных, где можно обгонять, осталось очень и очень мало, и именно на них такое и происходит. А в Кущёвке да, проверяют и трясут хорошо. И вещи, и машину, и сумки, и кошельки, и купюры в кошельке пересчитать могут, и меня даже обыскивали как-то. Даже придрались, что я ехала в очках с диоптриями, а в правах я без очков на фото. Требовали какую-то справку. В этом году как-то не довелось с ними пообщаться :crazy:, на удивление они проигнорировали мою машину.
  15. Не вижу вообще проблемы в этой ситуации. Могу поделиться своим опытом. Женились, живя в студенческой общаге и учась в ВУЗе. Родители одни не смогли приехать, т.к. лежали на операции, вторые не захотели, финансово тоже не помогли. Замуж хотела я, так что организовывала всё сама. Машин было 2: Москвич брата и Таврия друга. Платье покупала в Краснодаре, там дешевле тогда было, жениху специально костюм не покупали. Отмечали в однокомнатной квартире у знакомых. Гостей было человек 10-12. Еду полностью готовила всю сама, начиная от салатов и заканчивая тортами, напитки и фрукты покупали на полуоптовых базах. Без парикмахерских салонов тоже обошлись, сама красилась, сама причёску сооружала. Сейчас, конечно, уже трудно себе представить, где тогда взяла столько сил, молодая была :blink: Жених на свадьбе присутствовал, ел-пил за троих, ну и в загсе расписывался, конечно же. :lol: А если у вас это обоюдное желание, то тогда в два раза больше сил найдётся. И уж с миру по нитке - это не самый хороший способ начинать семейную жизнь. Знаю ещё об одной студенческой свадьбе. Свадьбу хотели оба, денег особо не было, но было желание. Купили платье, невеста была очень красивая, заказали лимузин, голубей и отметили вдвоём. Без никого. И очень счастливы! Желаю счастья и упорства в достижении цели! :lol:
×
Магазин багажников