Перейти к содержимому

Yurec_84

Участники
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Yurec_84

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Год выпуска автомобиля
    2002
  • Регион
    RU - Белгородская область (31)
  1. Yurec_84

    Магнитола для Матиза.

    У меня еще старенькая Сонька стоит, с выведенным пультом на подрулевой кожух. Вообще удобная штука. Продал машину предыдущую, но магнитолу с пультом забрал) Сейчас продолжаю кайфовать)
  2. Yurec_84

    разбираю свой матиз

    Что-то автор притих совсем... Хоть периодически заглядывал бы в тему.
  3. Yurec_84

    Лада Веста

    Ясное дело! Новое ведерко оно хоть блестит еще в начале)) Да и стоимость ее умиляет. ЗА эти деньги можно что-то путнее взять, а не новое ведерко с болтами.
  4. Yurec_84

    Про кредит в Украине!

    У меня живет приятель в Харькове. Писал, что взял себе в кредит Opel Kadett. Цена его была 50 тыс гривен, внес 15 тыс первоначальный взнос, потом платил по 1500 в месяц, и на июнь он должен 35000 гривен. Я так понимаю, что в Украине вообще с кредитами все весело.
  5. Yurec_84

    разбираю свой матиз

    Сколько хочешь за торпедо? По фото не видно особо... как ее состояние? Отправка транспортной компанией возможна?
  6. Yurec_84

    ступицы Matiz

    У меня сложилось впечатление, что просто на СТО делают не совсем качественно. К примеру, если его поставить с перекосом, то, ясное дело, что в скором времени он просто выйдет из строя. Рекомендую сменить СТО на более ответственное!
  7. Yurec_84

    Лада Веста

    По поводу Весты... Глядя на ее стоимость, невольно задумываешься о том, чтобы купить за те же самые деньги какой-нибудь автомобиль получше. Даже пусть не новый. Перед тем, как появилась Веста в продаже я сам ее хотел купить, думал продавать Матиза, добавлять и покупать Вету. Но после теста решил пока ничего не менять)))
  8. В прошлом году немного подварили днище, так как там был удар, небольшой счес, да и некоторые еще проблемы. Поварили, обработали, но на выходных глянул на днище с ямы, а там уже пошла коррозия и отвалилась мастика, которой обрабатывали. Нужен совет, как правильно обработать эти места! Я думал зачистить до металла, покрыть кислотным или эпоскидным грунтом и потом опять покрыть мастикой. Так правильно будет?
  9. Да все, в принципе, просто. Либо что-то попало под дефлектор, либо уже уплотнители приказали долго жить. Я же правильно понял, что речь идет о дефлекторе в салоне? А не о том, что называют гордо дефлектором, хотя по сути это ветровечок снаружи.
×