Slipknot Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2018 Давайте на эту тему и поговорим. Свои предпочтения смело сюда кидайте) Вот уже 2м сезоном нас радует, довольно интересная история с качественной реализацией и актерским составом, думаю не оставит равнодушными. Попробуйте А так, ищите популярные сериалы: http://www.telesezon.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agatanchik Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 А где еще сериалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agatanchik Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 В 05.07.2018 в 15:33, Slipknot сказал: Давайте на эту тему и поговорим. Свои предпочтения смело сюда кидайте) Вот уже 2м сезоном нас радует, довольно интересная история с качественной реализацией и актерским составом, думаю не оставит равнодушными. Попробуйте А так, ищите популярные сериалы Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agatanchik Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2018 Мне понравился новый русский сериал Звоните ДеКаприо, смотрите все должен тоже понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holobolo Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2018 Кто-от смотрел сериал Переправа? Очень рекомендую, а то вроде в теме никто не писал о нем, вот и решил известить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaуа Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Мне нравится сериал " Небесный суд", есть над чем задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaуа Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 чтоб отдохнуть хорошо смотрится "Сваты" и не надоедает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaуа Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 "Мажор",вот уже и новые серии вышли ,но еще не смотрела.Кто видел поделитесь впечатлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2018 Селфи с улыбкой. Смотрится сериал довольно не плохо, интересный по сюжету и реализации, скучать думаю не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agatanchik Жалоба Опубликовано: 22 января В 07.11.2018 в 09:01, Marinaуа сказал: чтоб отдохнуть хорошо смотрится "Сваты" и не надоедает) Да отличный отечественный сериал. Тоже советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Жалоба Опубликовано: 23 января Посмотрел "Домашний арест". Юмор конечно околопоясной, но в целом, можно прям писать "основано на реальных событиях". Смотрится ненапряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах