Перейти к содержимому
Майский выезд 2019 Подробнее... ×

Андрей Волков

Участники
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Андрей Волков

  • День рождения 20.12.1986

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Автомобили, и многое другое.
  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Ростовская область (61, 161)
  1. Андрей Волков

    Где лучше не брать матиз в кредит.

    Здравствуйте! Машина стоила 225000р. С сигнализацией 235000р, которая должна была устанавливаться у них и которая входила в стоимость кредита. Первоначальный взнос был 47000р., страховка КАСКО обошлась мне в ~26000р. Брал кредит на 5 лет, а хотел брать на 3 года. Они меня обманули, а первоначальный взнос не вернули, пришлось взять. Базовая комплектация с кондиционером, бампера в цвет кузова. Выплачиваю по ~5600р. каждый месяц. За открытие счёта 6000р. Банк Сетелем, работает с Внп Парибас. Но в Парибасе и коллектив работников хороший, а в Сетелеме все наглые до ужаса. Если бы вернули в Артексе первый взнос, я бы продал свою семёрку за 75000р., добавил остальные и взял без кредита, но родная сестра попросила продать ей её, я ничего не смог поделать.
  2. Андрей Волков

    Где лучше не брать матиз в кредит.

    Скажите пожалуйста, а Вы ТО гарантийное уже проходили? Сколько стоит? Как ведёт себя матизик? Какой расход и т.д. и т.п. расскажете? Мой Емейл and-volkov2011(at)yandex.ru. или одноклассники Грузоперевозки Андрея Волкова
  3. Здравствуйте друзья. Меня зовут Андрей. Решил приобрести в кредит новый Дэу Матиз базовой комплектации с кондиционером. Ездил на авто ВАЗ 2107. Семёрку продал сестре, т.к. у неё была мечта иметь свой авто. Поехал в автосалон Артекс на ул.Российской в гор.Ростове-на-Дону. Решил брать Дэу Матиз чёрного цвета базовой комплектации с кондиционером за 225000р. Узнал, что у них имеется множество банков, решил брать кредит на 3 года. Они сказали ждите, мы вам позвоним. Спустя 2 дня, звонок: все банки вам отказали, попробуем дать заявку в ещё один банк. Что ж, буду ждать. Прошло ещё 2 дня, звонок: вам даёт кредит Банк Сетелем с ежемесячной суммой погашения кредита 5636р. с первым взносом 47000р., за открытие счёта 6000р. Я переспросил, это точно на 3 года, девушка кредитного отдела ответила: да, на три года. Подумал, просчитал и на следующий день поехал оформлять кредит и заказывать матиза. Приезжаю, меня вежливо встретили, попросили внести в кассу первый взнос 47000р., что я и сделал. Мне предоставили документы на подпись и, что я замечаю, кредит раскидан не на 36 месяцев, а на 60 месяцев. Я спрашиваю у них, как так получилось, что вы мне говорили по телефону на 3 года, а в документах написано 60 месяцев? Они сослались на мою з.п., что я получаю недостаточно с женой. Я их попросил вернуть мне денежные ср-ва как первый взнос, но они настойчиво отказали мне, сказав, что машину пригоняли мне под заказ, хотя я её не видел и документов на заказ не подписывал. Всё было на словах. Решил попробовать через суд, но подумал, что я проиграю, т.к. не знаю как оно делается. Пришлось брать кредит, хотя бы для того, чтобы забрать машину. Мне пригнали матиз, который оказался ещё и 2009г.в. по птс, а я покупал в марте 2010года. Да ещё во время получения матиза было во дворе темно, я попросил загнать машину на мойку к ним, чтобы всё осмотреть, они сказали, что она освободится не скоро, благо у меня фонарик был. За обязательную сигнализацию взяли 10000р. Вот так вышла моя история. Прошу всех, не берите кредит в этом автосалоне и не давайте денег, пока машина не устроит. Обманут всё равно. Я и на ТО не стану к ним ездить, боюсь за подмену з/ч.
×