Перейти к содержимому
Форум владельцев Ravon Matiz (Daewoo Matiz) + Ravon R2 (Chevrolet Spark) + Chery QQ

Elenline

Участники
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Elenline

  1. Смена бензонасоса. Если б подтекало, я думаю, постоянно бы пахло, а тут только после заправки. расходом пока не определилась: датчик с новым насосом "криво" работает.
  2. У меня еще вопрос: после ремонтов первые 3 - 5 км после заправки в салоне сильно пахнет бензином (приходтся окна открывать, по другому запах не уходит). Герметизация чего нарущена и не восстановлена?
  3. Уже больше от того, что бы исключить: сегодня сменила провода (хотя провода и свечи поменяны в прошлую субботу). Итог - поехала!: до Белкина в горку 130, под горку - 140. Я уже боюсь что-либо говорить (ибо как только говорю, так ехать перестает :lol: ). ттт. Я пошла менять колодки после того как скрежет на передних колесах два раза в течении 30 минут "поймала", но в сервисе сказали, что износ колодок около 50 %, а вот диски - выработаны прилично. Теперь плановые работы: замена дисков + колодок.
  4. Согласна! Мало! Но дальше опять появляется ощущение, что везу прицеп в 300 кг на прицепе(( Сегодня еще покатаюсь - понаблюдаю.
  5. Большущее спасибо! Сегодня съездила на ультразвук: почистили. Сказали, что на диагностике одна форсунка -2% от остальных, но это допустимо. После промывки прокатилась до Ростова - едет, но до 110 - 120, дальше только под горку без напруги. По городу - пока без претензий. Может быть насос все таки слабоват?
  6. Еще раз большое спасибо! Динамика вернулась, доехала до Семибратово - без экцессов, но завтра обязательно съезжу на промывку. С датчиком пока не поняла: вернулось или нет его "прежнее поведение". По моим подсчетам бензина на пройденное растояние должно было уйти больше, чем показывает индикатор. Поезжу - понаблюдаю.
  7. У меня поломка: заглохла на ходу и больше не завелась. Перед этим километров за 7 "проскочил" "колбас" на холостых (но на столько не сильный и не продолжительный, что по-началу я подумала, что показалось), потом вроде бы все ОК, но как-то показалось, что слегка напружно шла, потом все прошло, поехали нормально и только я посчитала себя черезмерно мнительной, как стрелочка на спидометре пошла вниз и движок заглох... и больше не завелся. Все потребители нормально фунционируют: фары, дворники, вентилятор печки, даже магнитола и стартер крутися, но двигатель не запускатся. Только что вернулась на
  8. Спасибо за информацию. К сожалению уже не посмотреть: упаковку выбросила.
  9. Спасибо большое за ответ! Но увитела поздно :) Купила и поставила только что опять родные провода и свечи Bosch ("удовольсвие" то же - 600 р.). Сказали, что 15 -16 тыс. км - мало для свечей. А провода действительно "родные" не очень: основой "пробит" в нескольких местах (увидела, когда сняли), видимо из-за этого и мощи не было, да и "прикипел" один. Походит, сколько походит... в следующий раз попробую NGK.
  10. У меня назрел вопрос: свечи и высоковольтные провода. "Родные" после последней замены прожили 15 тыс. км, сегодня начались пропуски (слышно по цыклу, на холостых "приколбашивает", при снижении оборотов слышно пропуски свечи). Это нормально "родных"? Может что-то более долгоиграющее есть? Поделитесь опытом, плиз.
  11. Всегда знала, что "язык до Киева доведет"! :yahoo: Спасибо за информацию!))
  12. Про хрупкость - знакомое впечатление :shock: Уверяю Вас - миф. Да, бываю экземпляры с проблемной кожей среди голых особей - это, как правило, подростки. Могу сказать как породник - КХС обычные собаки и проблем с содержанием и уходом не больше и не меньше, чем с любой другой "декорашкой" :shock: Про "вайтиков" поузнаю.
  13. Меня тоже, в принципе, "родной" устраивает: прогрев я по звуку слышу, а вентилятор по ярославским пробкам пока (ттт) - не "взлетает", а вот Москва - это да, там вибрация не большая идет при долгом стоянии-топтании.
  14. Elenline

    [Yar] 14.11.09 Поход в Боулинг

    Я тоже собираюсь подъехать - познакомиться с вашей теплой компанией)) Правда на счет боулинга пока не уверена: эта суббота "забилась" под завязку((
  15. + 1. Единственное что: в уличных с пальцами - не очень. Прбовала без пальцев - вещь! Теперь розовая мечта, только в продаже пока не нашла.
  16. Не-а. Он тонирован, с полосой на лобовом стекле. Еще такой же ездит брат-близнец, но он 107. Нас часто путают. :rtfm:
  17. Привет всем! Я - Елена. Живу в районе автовокзала. С конца марта 2009 года езжу на салатовом Матизе (а дома ласково "Чебурашка") О 207 ХК. Рада присоединится к клубчанам! :rtfm:
  18. Да, меня зовут Елена Этой породой я занимаюсь 7 лет, 1,5 года назад оформила питомник. На фото - мои, а те что "мелкие" - их потомки моего разведения :ae: Что касается призовых мест, то не суть важно голый или пуховый. Собака в ринге оценивается не по разновидности, а по экстерьеру. Очень часто именно пуховые представители породы с легкостью "обходят" в ринге своих голых сородичей. Хорошая, холеная пуха смотрится ооочень эффектно: очень похожа на афганскую борзую, только в холке 34 см. :) А, если не секрет, что насторожило в породе? Дело в том, что "мифов" вокруг породы масса и,
  19. Да запросто! Только фото куча, впрочем как и собак. :D Вот несколько: мои и их щенки щенки мои Совершенно не верно! Голые и пуховые особи у КХС выставляются в одном ринге. Без "пуховок" не возможно разведние КХС, т.к. голый ген летален. Если проще и не вдаваться в "дебри", то "пуховик" КХС это не то что не плем. брака, а равноценный представитель породы, причет зачастую гораздо более эффектный, нежели чем голый представитель. Если же речь идет о ксоло, то и у них пару лет назад "пуховки" были признаны равноценными представителями породы, и в насто
  20. А нет такой породы ;) Есть китайская хохлатая собака, а есть мексиканская голая (ксоло) - это абсолютно разные породы. Степень зароста не является определяющим породным признаком, голые особи КХС могут иметь зарост от требующего эпиляции до абсолютно чистой кожи и "три волоска" на голове. :)
  21. Привет! Принимайте в компанию: у меня китайские хохлатые собаки :)
×
×
  • Создать...