Jump to content

БИЗЗОН 76

Участники
  • Content Count

    645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About БИЗЗОН 76

  • Birthday 04/15/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород
  • Автомобиль
    Другое авто
  • Регион
    RU - Белгородская область (31)
  1. Так чего же сам не постил котиков? Я уже задолбался один их постить :ilove: :cm: А у нас уже 167000 км :mrgreen:
  2. И не единожды!!! :mrgreen:
  3. И не говорите,Ротшильд и Рокфеллер нервно курят...
  4. Решил не продавать?Привет дружище!!! :yahoo:
  5. Всем привет!Матизку обидели - во дворе экскаватор ковшом задел....,так что теперь нам срочно нужен капот (желательно песочного цвета) и фара левая.Если у кого то в загашниках что то есть,то пишите - договоримся :help:
  6. Скажите капот,наличие и цена?Если можно в личку.
  7. Привет!Очень интересует капот на матиз бест,желательно песочного цвета.Если можно ответ с ценой в личку.Заранее благодарен.
  8. Привет!Рады приветствовать у нас :mrgreen:
  9. Если говорить о Датсуне,Гранте и ,вполне вероятно Приоре,то я с Вами соглашусь,а если о более ранних и самостоятельных разработках,то извините,но....
  10. И видимо в Вашем понимании Ваз как раз и есть,"что то более похожее "?Оставлю за собой право не согласиться,но спорить не стану :crazy:
  11. Это где это Вы статистику такую откопали??У меня был 0,8 и есть Бест - поверьте,Бест жрёт гораздо больше,и не надо мне говорить о стиле езды,я за рулём далеко не первый день и сравниваю приблизительно одинаковые условия.
  12. Нет,не совсем так - расход матиза 0,8 меньше чем у симбола 1,4 ,16 кл.,а вот литровый бест жрёт больше.
  13. Господи ВАЗ то здесь при чём?Вы купили Ваз и у Вас теперь комплекс???
  14. Понравилось ! :yahoo: Простите,у Вас был Симбол? У меня было 2 симбола,один в новом кузове это бывшая машина моей жены,второй в старом ,это моя машина,оба с движком 14, 16 кл.-98 лошадок,оба на механике,оба люксы.Так же у меня было 2 матиза,один 0,8 база,второй 1,0 л. - максималка,на данный момент у меня остался матиз Бест в максималке,это машина жены и Белый сибол это моя машина.Так вот поверьте,я очень люблю матизку,это замечательная машинка,но при прочих равных с Симболом он и рядом не стоял,как по динамике,так по комфорту,объёму багажника,мощности,оцинковке кузова и ещё много по каким параметром.Машины просто разные.И кстати как выяснилось,жрёт бест больше чем симба,вот такие вот пироги.
×
×
  • Create New...