Jump to content

Чураков Григорий

Участники
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Чураков Григорий

  • Birthday 09/27/1984

Контакты

  • ICQ
    222093100

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Нижегородская область (52)
  1. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    Давно не заглядывал я сюда :) Всем привет! Хаба Паше в воскресенье на объезде перекопанной Бекетовки через Агрономическую, опознал по наклейке матизклуба. Я тоже недавно взял другого коня. Если получится приехать на шашлыки, то похвастаюсь. Слежу за темой. Матиза пока не продаю, стоит отдыхает.
  2. http://rks.su/15avy Автоматический обменник с высоким уровнем надежности BL 2700+ , на рынке более 7 лет. Низкий процент. Двусторонний обмен между электронными валютами: WebMoney (WMZ, WMR, WME, WMU, WMY, WMB). Ввод и вывод: Сбербанк Онлайн, Телебанк ВТБ24, Альфа-клик Альфа-Банк, Авангард, Банк Русский Стандарт, а также Visa и MasterCard любого банка! Зарегистрировавшись вы получаете лучши...
  3. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    или бампер снять. или может только заливная горловина отсоединилась. а если трещина, то заплавить ее.
  4. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    Проезжал, видел. Хаба!
  5. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    есть более точные замеры расхода :ok: 8800 км - поездка от НН до Алтая и обратно с покатушками по горам 473 литра бензина - по чекам заправок в основном Лукойла и Газпрома итого путем арифметического деления получаем менее 5,4 а про меньше 4 я же сразу говорил - это в "лабораторных" условиях
  6. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    не понял, за что вы тут "извЕняетесь" :) . мы говорим об одном и том же. 3,7 - это минимальная цифра полученная однажды при почти идеальных условиях. в действительности и в прочих режимах все совсем по-другому. сейчас у меня, я уже говорил, до 7 литров доходит по трассе.
  7. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    по БК средний расход за поездку. длину поездки не вспомню, но что тошнотная и в почти идеальных условиях это точно.
  8. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    А что такого, невероятно малый что ли расход? Это ты значит еще пропустил сообщение, где я писал про 3,7-4,2. Вот тут да, даже я удивился. Но там были условия обкатки перебранного мотора на невысоких оборотах и чуть касаясь педали газа. Дело было примерно в апреле.
  9. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    цитате уж больше года, не помню о чем там разговор шел, но похоже, что это мгновенный расход при равномерном движении с такой-то скоростью. сейчас, спустя год, я сам себе завидую. теперь по трассе под 7 литров выходит. :ws: грешу на свечи, изношены прилично, 80 тыщ км на еще заводских. :crazy:
  10. Чураков Григорий

    Нижний Новгород

    ;) а может резьба левая, а?
  11. Чураков Григорий

    [N.Nov] Вопрос - ответ

    переделал на реле с паузой и лишился данного бонуса :roll:
  12. Чураков Григорий

    Встреча клуба в Нижнем Новгороде 21.12

    Достал из шкафа. Слушай, а он был уже потертый до дырок в нижней части посередине или это случилось пока он у меня катался?
  13. Ну, поскольку мой товарищ-пассажир в своем отчете описал только личные впечатления, то по техническим вопросам придется отчитываться мне :laugh: 1. Рваная резина - это штатная Кумхо, по-моему говно. Перед Алтаем в июле я еще на Кавказ и Черное море сгонял, так в той поездке у нее рисунок протектора искривился и машину стало тянуть в сторону. Пробег на ней перед Алтаем был около 35 ткм, считая чисто сезонное использование. 2. Ну да :crazy: одна совсем нулевая запасочка, та же самая штатная Кумхо. По этому поводу я начал переживать только когда уже был обнаружен износ до кордов, ведь мы находились на другом конце республики Алтай от ее столицы, да и насчет наличия матизовских размеров в Горно-Алтайске я сомневался. 3. Ну тут у каждого свое понятие "сильно". Защита очень и очень спасала моторный отсек снизу, а на днище я потом только одну более менее заметную вмятинку нашел где-то в районе бензобака. 4. Как я уже писал, до поездки машина прекрасно себя показала на Кавказе и Черном море, поэтому было только масло поменяно в движке и коробке. В самой поездке понял, что штатные аммортизаторы такие же как и покрышки и по приезду домой потратился на комплект Каябы.
×
Магазин багажников