Jump to content

Чураков Григорий

Участники
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Чураков Григорий

  • Birthday 09/27/1984

Контакты

  • ICQ
    222093100

Информация

  • Автомобиль
    Daewoo Matiz II (M150) 0.8 MT
  • Регион
    RU - Нижегородская область (52)
  1. Давно не заглядывал я сюда :) Всем привет! Хаба Паше в воскресенье на объезде перекопанной Бекетовки через Агрономическую, опознал по наклейке матизклуба. Я тоже недавно взял другого коня. Если получится приехать на шашлыки, то похвастаюсь. Слежу за темой. Матиза пока не продаю, стоит отдыхает.
  2. или бампер снять. или может только заливная горловина отсоединилась. а если трещина, то заплавить ее.
  3. есть более точные замеры расхода :ok: 8800 км - поездка от НН до Алтая и обратно с покатушками по горам 473 литра бензина - по чекам заправок в основном Лукойла и Газпрома итого путем арифметического деления получаем менее 5,4 а про меньше 4 я же сразу говорил - это в "лабораторных" условиях
  4. не понял, за что вы тут "извЕняетесь" :) . мы говорим об одном и том же. 3,7 - это минимальная цифра полученная однажды при почти идеальных условиях. в действительности и в прочих режимах все совсем по-другому. сейчас у меня, я уже говорил, до 7 литров доходит по трассе.
  5. по БК средний расход за поездку. длину поездки не вспомню, но что тошнотная и в почти идеальных условиях это точно.
  6. А что такого, невероятно малый что ли расход? Это ты значит еще пропустил сообщение, где я писал про 3,7-4,2. Вот тут да, даже я удивился. Но там были условия обкатки перебранного мотора на невысоких оборотах и чуть касаясь педали газа. Дело было примерно в апреле.
  7. цитате уж больше года, не помню о чем там разговор шел, но похоже, что это мгновенный расход при равномерном движении с такой-то скоростью. сейчас, спустя год, я сам себе завидую. теперь по трассе под 7 литров выходит. :ws: грешу на свечи, изношены прилично, 80 тыщ км на еще заводских. :crazy:
  8. переделал на реле с паузой и лишился данного бонуса :roll:
  9. Достал из шкафа. Слушай, а он был уже потертый до дырок в нижней части посередине или это случилось пока он у меня катался?
  10. Ну, поскольку мой товарищ-пассажир в своем отчете описал только личные впечатления, то по техническим вопросам придется отчитываться мне :laugh: 1. Рваная резина - это штатная Кумхо, по-моему говно. Перед Алтаем в июле я еще на Кавказ и Черное море сгонял, так в той поездке у нее рисунок протектора искривился и машину стало тянуть в сторону. Пробег на ней перед Алтаем был около 35 ткм, считая чисто сезонное использование. 2. Ну да :crazy: одна совсем нулевая запасочка, та же самая штатная Кумхо. По этому поводу я начал переживать только когда уже был обнаружен износ до кордов, ведь мы находились на другом конце республики Алтай от ее столицы, да и насчет наличия матизовских размеров в Горно-Алтайске я сомневался. 3. Ну тут у каждого свое понятие "сильно". Защита очень и очень спасала моторный отсек снизу, а на днище я потом только одну более менее заметную вмятинку нашел где-то в районе бензобака. 4. Как я уже писал, до поездки машина прекрасно себя показала на Кавказе и Черном море, поэтому было только масло поменяно в движке и коробке. В самой поездке понял, что штатные аммортизаторы такие же как и покрышки и по приезду домой потратился на комплект Каябы.
  11. Григорий, я следил за вашими матизо десперадос с Дэном.

×
×
  • Create New...