Перейти к содержимому

Izhevsk

Участники
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Izhevsk

Информация

  • Автомобиль
    У меня нет автомобиля
  • Регион
    RU - Удмуртия республика (18)
  1. Izhevsk

    проблема с генератором или...?

    а характерный свист я должен слышать ?
  2. Спарк 0.8, 2008, 86 600 км Добрый вечер. Проблема такая - 2 месяца назад загорелась лампа акб и стояночного тормоза, ну понятное дело, думаю генератор, отвез машину в сервис специализирующийся по генераторам и стартерам, оставил машину на 2 часа, прихожу забирать, мастер говорит снял гену, проверил щетки, реле, мост, все в отличном состоянии, отдал 1000р, поехал, через 10 мин снова загорелась лампа. Я опять к нему, говорит норм напряжение на клеммах, приходи говорит когда загорит лампа, а хз как это сделать, загорается только на холостых, и то редко. В течение месяца не загоралась, а сейчас после дождя опять загорается, на ОБД показывает - на холостых 900 об./мин. - 12,4В, добавляю обороты и в норму до 13,9, при езде - 13,6-13,9В. Вопрос - может быть еще где-то проблема кроме гены?
  3. Izhevsk

    глухой стук на ХХ, при холодном движке

    Осмотрел, по-моему кожух плотно сидит, видимо надо будет попробовать снять верхнюю защиту и запустить холодный движок, если причина в ней, то шум исчезнет, я прав?
  4. Добрый вечер уважаемые, проблема следующая - (Спарк 0.8, 2008, 85 тыс.км, мкпп) появился глухой стук на холостых (звук похож на то, как будто картонка на спицах велосипеда трещит) этот звук длится примерно минуты 3, при разгоне этого звука нет, даже если сразу ехать, и на прогретом движке уже не слышно этого звука (приехал к другу на сервис звука не было), было может быть у кого такое? на форуме не нашел.
×