RON Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Всем привет Вопросик такой: кому транспортный налог приходил? Машинка у меня уже 1,5 года так ни разу ни-че и не пришло, вот и думаю радоватся или потом когда все-же придет матюгатся.
YamKa Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Всем приветВопросик такой: кому транспортный налог приходил? Машинка у меня уже 1,5 года так ни разу ни-че и не пришло, вот и думаю радоватся или потом когда все-же придет матюгатся. привет! боюсь,что все таки придется ругаться ;) .Так что советую прояить инициативу-прогуляться в налоговую и узнав сумму заплатить.Потому как они себя никогда в обиду не дадут,а нас (налогоплательщиков) виноватыми выставят...и ПЕНИ насчитают :( Всем приветВопросик такой: кому транспортный налог приходил? Машинка у меня уже 1,5 года так ни разу ни-че и не пришло, вот и думаю радоватся или потом когда все-же придет матюгатся. привет! боюсь,что все таки придется ругаться ;) .Так что советую прояить инициативу-прогуляться в налоговую и узнав сумму заплатить.Потому как они себя никогда в обиду не дадут,а нас (налогоплательщиков) виноватыми выставят...и ПЕНИ насчитают :lol:
Evelyn Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Как будущий работник налоговой сферы!!! (осталось госы сдать и диплом защитить), хочу заметить, что уплата налога и ответственность за несвоевременность уплаты налога полностью лежит на налогоплательщике!!! Так что уплатите транспортный налог во время!!! Ото пени начислят, и придется преплачивать. Я уже оплатила! Советую всем это сделать! Налоговый инспектор не дремлет!!! Ото сдам, как недобросовестных налогоплательщиков..))))
maserati Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Подскажите фото на аватар возможно поставить?
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2009 Администраторы Опубликовано 15 января, 2009 Пользуемся поиском и не только... http://matizclub.net/index.php?showtopic=12245 http://matizclub.net/index.php?showtopic=10405 А вообще тут: http://matizclub.net/index.php?showforum=95 Есть все! По форуму и т.д.
Nett Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Друзья! Кто, где заправляется? Я кормила своего пони на Проспекте Октяября на запревке Лукойл. Но почитав темку (правда, другого региона) стала сомневаться в качестве бензина :cry:
maserati Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 вот что написали Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий. А стараюсь заправляться на зеленых заправках, машинка с первого раза заводиться! :cry:
RON Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Nett заправляюсь на лукойле С. Перовской 30, кто-то говорил что на лукойловской заправке у аграрного самый "нехорший" бензин.
YamKa Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Друзья! Кто, где заправляется? Я кормила своего пони на Проспекте Октяября на запревке Лукойл. Но почитав темку (правда, другого региона) стала сомневаться в качестве бензина :crazy: привет!я всегда заправляюсь на БНП в Черниковке.считаю этот бензин самым "вкусным" :laugh:
Chemist Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 лукойл?А мне вот сказали,что вроде как на лукойле не очень хороший бензин.Я на синих заправках)
RON Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Несколько раз в целях эксперемента заправлялся на разных заправках - итог то утром еле заводится, то коптит-не едет, то дергается, в итоге нашел "ту единственную" заправку бензин на которой нам нравится. и утром с полтычка и едет не напрягаясь. ЗЫ хотя помню на Оке наоборот на БНП заправлюсь все ОК, после лукойла - "чихает". Изменено 2 февраля, 2009 пользователем RON
Verona Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Всегда заправляюсь на БНП у них тоже бензин разный, иногда просто летит машинка после заправки, а иногда тупит просто. мне больше всего нравится на оренбургской,2, это если на сельхозе свернуть сразу за лукойловской заправкой, перед перекрестком с б.гражданской. и нравится заправка на проспекте "карт" возле перекрестка с шафиева.
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2009 Ребятки, милые мои! Для обсуждения встреч в этом году есть тема: http://matizclub.net/index.php?showtopic=23162 Не надо для каждого месяца создавать отдельную тему :clapping: Заранее спасибо за понимание!
Makis Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Картойл думаю не стоит..т.к они дочерняя компания лукойла.а следовательно могут бадяжить итд итп безответственно.да и чет так непонравилось. лукойл ходят слухи что у нас не очень, это я давно еще слышал, но прям грехов не замечал. Башнефть сойдет. Интеграл только полный идиот будет заливать!!такого DерьмA еще свет не видовал.если даже шахтерки с ним нехотят ехать, то мая матизка ваще изперделась вся. (как то пришлось 3 литра залить, и то потом долго жалел). Башкирнефтьпродукт на телецентре весьма хороший бензин, если там курултаевские заправляюца, наверно стремное себе не льют, да и проверки там делают.
Nett Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Я стукнула своего коня :yahoo: Когда заезжала в гараж. У меня КАСКО. Теперь буду вызывать милицию:) Да еще и после месяца "стояния" сел аккумулятор. Как считаете можно его прикурить или обязательно ехать заряжать?
Makis Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Nett посматри условия страховки..например Уралсиб при первом аварийном случае и при отстутствие пострадавших вызывать ДПС необязательно..я задел как то бардюр и просто приехал в страховую бумаги оформил сфоткали и деньги потом на карточку начислели..а по поводу аккамулятора...зарядить всегда лучше..а вообще можно и прикурить,т.к аккамулятор зарядица потом сам от генератора (если канешно он впорядке)...аккамулятор сажал не раз (т.к у меня сабвуфер 500Вт) потом прикуривал или сгорки заводился..аккамулятор заряжался сам...но для востановления емкости желателно зарядить малой амперностью..ну или просто заряди чем попадеца...вообще часто светуют тем у кого есть доп. оборудование переодически для профилактики заряжать..
Nett Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Хочу попросить совета ;) . История такова: месяц назад мне нужно было делать операцию и я решила поставить машину в гараж к знакомому, т.к ездить нельзя было. Когда въезжала в гарах зацепила что-то (в прошлый раз не увидела) и вот теперь спустя месяц обнаружила повреждение. На одном элементе. У меня КАСКО. Посоветуйте, стоит ли вызывать ГАИ (думаю, что надо)? Как они отнесутся к тому, что я за месяц не заметила повреждений? Машина стояла и стоит в гараже. Т.е. я могу, в случае их отказа в выдаче справки, потребовать взять пробы краски с наража и машины? Страховка в Ресо.
Verona Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Почитайте условия страховой. У многих есть пункт: ремонт без вызова гаи не более 1 - 2 кузовных деталей, стекла. Если такого не было (ремонта без вызова гаи), то мона сразу в страховую приехать, написать заяву и пусть ремонтируют. У меня сейчас ткая же хрень. Обнаружила небольшую вмятинку и трещину в краске которая даже ржаветь начала. Заяву приняли, но на этом пока все замерло. Я еще чего боюсь.... у меня год скоро, а страховую однозначно менять придется (у банка моего эта страховая больше не аккредитована, страховаться у них нельзя...) вот по этой причине боюсь что они меня прокатить попытаются..
ТаниТа Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 КАСКО у меня нет, разговор поддержать не смогу. Я на счет б.Салават Юлаева спросить хочу, чего это там 60 км/ч повесили7 надолго ли? кто-нибудь в теме?
Адэль Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 да, 60....((( как написано в постановлении "по просьбам автомобилистов"...бред...
Makis Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 у меня назревает другая просьба.....160 поставьте :) :) Как они отнесутся к тому, что я за месяц не заметила повреждений? откуда они узнают ?..если ржаветь начало то советую купить WD - 40 ...побрызгаешь на место ржавчены..протрешь чемнить и все...звони в страховую.. :ok:
gulik2008 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Сегодня испытала шок мне РГС за покраску и ремонт бампера, облицовки радиатора и левого крыла насчитало 3000 рублей. Завтра поеду к независимым экспертам и в суд пойду :(
Nett Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 откуда они узнают ?..если ржаветь начало то советую купить WD - 40 ...побрызгаешь на место ржавчены..протрешь чемнить и все...звони в страховую.. :( Ну машина-то стоит. Я типа вокруг нее ходила и не видела. Хотя могу доказать,что у меня была операция на глаза и мне не до машины было.
Makis Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну машина-то стоит. Я типа вокруг нее ходила и не видела. Хотя могу доказать,что у меня была операция на глаза и мне не до машины было. мало ли кто че ходил...их дело зафиксировать дтп и причины...если каско то должны выплатить 100%...другой вопрос что кризис и они жадные все..могут мало начислить...а там уже вам с gulik2008 попути к экспертам...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти