Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно где-то вот так. Сегодня уже 12-е - успеем или нет соорганизоваться до новогодних?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может не надо воду мутить?

Вроде же договаривались, что лучше сразу после НГ встретиться.

Надо уточнить до какого числа AVK-74 в Уфе будет и собраться в начале месяца,

AVK-74, отзовись!!!!

Опубликовано

Ну так и давайте после 11-го встретимся.

Предлагаю 16 или 18 января ( 17 - я наверное не смогу ).

Кто что скажет?

Опубликовано
Ну так и давайте после 11-го встретимся.

Предлагаю 16 или 18 января ( 17 - я наверное не смогу ).

Кто что скажет?

Я обязательно приеду. :blink:

Мне было бы удобнее 16.01 в пятницу после работы!!! А то мне 18 в ночь в Челябинск ехать!

• Администраторы
Опубликовано

Ребят, давайте определяйтесь точнее со временем, датой и местом крайней встречи в 2008 году!!!

И название темки сразу поправлю и в заголовок форума добавим сслылку!!!

Жду!!!

Опубликовано
Ребят, давайте определяйтесь точнее со временем, датой и местом крайней встречи в 2008 году!!!

И название темки сразу поправлю и в заголовок форума добавим сслылку!!!

Жду!!!

Эх, Женюсик, у нас так быстро ничего не решается.

Если учесть, что до НГ осталась неделя и никто не откликается, то декабрьская наша встреча точно переносится на январь, темку переименовывать точно надо.

• Администраторы
Опубликовано

Ок. Танюшк, как только что-то решите, темку переименую, подчищу и сделаем ссылку наверху :dm:

Опубликовано

Мне кажется лучше устроить в январе, т.к. декабрь подходит к концу, и никто не откликнулся..)))

Может организуем встречу 15 января??? Ото у меня 14 января сессия закрывается (последний экзамен),с 15 отдых и подготовка к госам, и после 20 госы.

Так что если что , мне удобно с 15 января по 20 января. Выкрою вечерок отдыха в хорошей компании..)))

Опубликовано
Ок. Танюшк, как только что-то решите, темку переименую, подчищу и сделаем ссылку наверху :shock:

Как показал предыдущий опыт, на эту ссылку наверху никто не смотрит.

Наверное все после праздников появляться станут, как раз к 15-му числу....будем ждать.

Мне кажется лучше устроить в январе, т.к. декабрь подходит к концу, и никто не откликнулся..)))

Может организуем встречу 15 января??? Ото у меня 14 января сессия закрывается (последний экзамен),с 15 отдых и подготовка к госам, и после 20 госы.

Так что если что , мне удобно с 15 января по 20 января. Выкрою вечерок отдыха в хорошей компании..)))

В "лидерах" пока 16 января вечером после работы.

Кто еще ЗА и ПРОТИВ?

Опубликовано

Ну чтож... я почему-то так и предположил, что ЭТО дело затянется до января)) Но поскольку у меня как-то вошло в привычку оглашать (типа я оглашатАй) ежемесячную встречу (с разнообразными подзаголовками)))... тогда озвучиваю предположительную дату встречи

16-е января будущего года, вероятное время - 19-00

... аж время есть выбрать место встречи. Бульвар не предлагать!!! - ибо должно быть иногда разнообразие )) Высказываемся...

- бистро "Рублевка" на ост. Глумилино (ул. Российская): + кормят неплохо, выбор, "недорого"; - стояночка возле бистро маленькая, хотя в принципе где поставиться есть.

- бистро "Эврен" на Горсовете или на О.Галле. Возле первого стоянка побольше, но там вроде вечерами много машин.

Предлагаем свои варианты...

2Женюсик

может переименовать тему на что-нибудь типа "А у нас Новый год!" с подзаголовком "Последняя встреча года уходящего или уже первая в новом?"

ЗЫ Спасибо, что заглядываете в наш уголок - он как-то сразу приобрел уютный вид))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обязательно прийду, если конечно работой не завалят :) Мне нравится "Рублёвка" и "Эврен" на Горсовете.

Опубликовано

В рублевке не была, но я ЗА!!!

Только точные координаты напишите, где это..)))

Эврен на горсе как то не очень, но это мое мнение.

Так что Рублевка!!! (Звучит то как)

Опубликовано

Рублевка находится на т.н. Бульваре Тюлькина - остановка Глумилино (на Российской), возле мормонской церквви.

Опубликовано

Я вчера подъезжала к Рублевке, парковки там практически нет, где фоткаться-то будем? или вечером уже темно будет, не до фоток?

Время летит, до встречи уже меньше недели осталось, список писать будем?

Желающие отпишитесь пожалуйста.

Кстати, про Рублевку можно посмотреть здесь: http://lido-ufa.ru/fr/?k=ufamenu.ru/rublev...%eb%e5%e2%ea%e0 , там и фотки есть и карта проезда

• Администраторы
Опубликовано

Танюшк, делай отдельную темуо встрече.

С указанием времени, места и даты встречи!

Потом сразу кинем заяву Винексу и сслыку на самый верх форума разместим.

Жду! Определяйтесь с местом и делайте тему!

Опубликовано (изменено)

На последней встрече промелькнула идея выехать на денек на турбазу (как вариант - Мелькомбинат) недалеко и ненадолго. Тема обсуждалась, но так ни до чего конкретного и не договорились. Ориентировочная дата - 7-8 февраля. Времени осталось мало, так что решаем не так, как всегда))... Антон, отзовись!) Программа дня (или дней - при желании заночевать) открыта.

ЗЫ Надеюсь с погодой повезет больше, впрочем как и с наличием возможностей и времени у клубней))

-----------------------

Поговорил с Базой отдыха "Черемушки" (Мелькомбинат)

Есть у них 2-х этажные домики с удобствами на улице (отапливается только 1-й этаж) - 1350 руб/сут за домик

есть номера с удобствами (в доме по крайней мере), самый дешевый - 6-ти местный по 225 р/сут с человека.

Про питание не спрашивал. Шашлыки пожарить есть где - нужны свои угли и мясо))

Кому интересно - тел. 274-82-59. Описание - http://www.yeshlek.ru/bazaotdiha.php.

Правда им нужна предоплата. Думаем! Предлагаем!

Изменено пользователем Lourant
Опубликовано

Насчет турбазы, я всеми руками ЗА, даже ногами!!!!

Шашлыки я люблю!!!

Впринципе, если без ночевки едем, то можно взять домик!!! Когда я звонила туда, мне сказали, что можно снять домик, и быть более 6 человек. Тем более если нам только готовить шашлыки и общаться!!! Никто не проверяет, сколько нас там будет. Так что можно снять один домик, заранее съездить посмотрить, оперделится с сотавом, и по сколкьо сдавать будем денег, ведь еще мясо закупать..)))) А картошку каждый принесет к мяску..))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема совсем заглохла, очевидно, что 7-8 февраля уже никуда не успеем....или успеем?

Обещают морозы за 30, AVK-74 так и не отписался, что делать-то будем?

Опубликовано

мда... зря заглохла. Сообщу страшную тайну - морозы отменяются!

Опубликовано
мда... зря заглохла. Сообщу страшную тайну - морозы отменяются!

Хорошая конечно новость, только ситуацию она видимо не спасет.

А может все-таки рванем, хотя бы на 2-3 машинах? потому как очень уж на природу хочется, а вдвоем с мужем мы сами никогда не соберемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных