Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавил около 500 штук разных аватар в галерею аватар.

Поменять аватарку можно в своём профиле или пройдя по этой ссылке: http://matizclub.net/index.php?act=UserCP&CODE=24

Далее из раздела "Предустановленные аватары" выбрать нужную вам галерею и выбрать себе аватар.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет !

Вот такая проблема - мой аватор загружается с компутера - и даже появляется на месте аватара в сообщении но стоит только выйти и снова зайти на сайт то аватор исчезает.

Есть ли возможность с этим справится?

Опубликовано

Пиши мне в личку свой пароль от аккаунта и прикрепляй аватарку, посмотрим что творится там. Ситуацию описываешь очень странную, такого просто не может быть.

Опубликовано

А у меня вот что пишет:

"Обнаружена ошибка:

Размер загружаемого файла превышает норму, установленную Администратором для Вашей группы." Размер файла 844 байт. Эт уж точно превышает...

Спрашивала, как "обрезать"? Никто не откликнулся... :evil:

Опубликовано

В подобных ситуациях надо писать просьбу мне в личку с подробным описанием проблемы, как она происходит и пароль от своего аккаунта. А еще можно читать FAQ и Помощь по функциям форума, ссылки на которые находятся в моей подписи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно, почему так бывает? вместо некоторых аватар - ссылка на профиль.

Браузеры и джава у меня последних версий, единственное - не хочу ставить - SP2.

post-4492-1188279716_thumb.jpg

Изменено пользователем Olmy
Опубликовано

У меня его нет, так же, как и брандмауера. Да если б и были - мой аватар на сервере. Да и видно большинство аватаров прекрасно, только некоторые не очень.

Опубликовано

ну я Ваш аватар отлично лицезрею. да и когда картинка меняется на надпись [AD-SIZE] скорее всего здесь поработала программа по вырезанию картинок :crazy:

Опубликовано (изменено)

В данном случае - опция блокировки всплывающих окон, и то один только раз отмена блокировки помогла. Но чем один гиф отличается от другого? И вообще, аватар не должен подпадать под категорию pop-up.

Кстати, в профиле аватар отображается.

Изменено пользователем Olmy
Опубликовано

отличаются, наверное, тем, что одни успели сохраниться на Вашем компьютере, а другие нет.

аватар, ессно, не должен попадать под категорию pop-up окон. может где выключено отображение картинок? или вырезаюцца картинки являющиеся ссылками?

Опубликовано

Отключение блокировки pop-up помогло только один раз. Я на безлимитке, поэтому все ограничения сняты, последнее было pop-up. Да и сообщений о блокировке при открытии форума не было.

По прежнему не отображаются аватары ruta 66, Очкарика и мой, остальные вроде все видно.

Опубликовано

Гы.

Вот еще ничего не нажал в этой теме, только открыл, а аватар есть.

Щас F5 нажму.

Так.

F5 пока не жал, но после предыдущего ответа аватар исчезззз :drinks: .

Щаззз точно нажму и отрецензирую.

F5 нажал - обновилось с аватаром, да, он есть, я его вижу.

После отправки ответа аватар исчез, его опять совсем нет :drinks: .

Мы на верном пути, да? :drinks: :beach: :)

111

Опубликовано
Не угадал :blink: . Ничего не изменилось.

В браузере может стоять запрет на показ картинки для экономии трафика

Опубликовано

Не стоит. Кстати, форум сегодня еле грузится... Зато аватар один раз появилсо.

Опубликовано

Bud, а как кукисы влияют на картинки? только если Olmy разлогинивает после каждого сообщения.

Как максимум, можно попробовать почистить папку куда кешируются картинки...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Загружаю аватар (заранее убив старый), он появляется в окошке "Ваш текущий аватар", а на форуме всё равно висит старый, только растянут до состояния квадрата... Кэш обновлён... Кукисы убиты...

Опубликовано

Повторно убил кукисы и убил весь кэш! Аватар появился! Наверное, дело было в кэше... OPERA 9.1 Windows XP Pro Sp2

Опубликовано

Если старый растянулся, значит стоит уже новый, т.к. размер проставляется после пересчета реальной ширины и высоты.

Также попробуйте обновить Оперу. Уже есть версии 9.24 и 9.5b

Аватар показывается простым тегом img, трабл здесь ни должно быть никаких.

Полагаю что браузер может резать аватары которые указаны кака ссылка с сервера и при истекании время сервера картинка может не показываться.

Что насчет конкретного примера Olmy. Одно ясно что это баннеро-резка работает. Присутствуется надпись AD-SIZE, а AD переводится как реклама! Ad=Advertisement=Реклама.

Пытайтесь отключить встроенную баннерорезку.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных