Александр М260 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хороший, спокойный трафик, нормальные люди на дороге - где это благословенное место?
Виталий315 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вы меня успокоили. Это Красноярск. :laugh:
NikSer8 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Ну посмотрите: А-бал-деть ... красотища :laugh: Перенес видео в соответствуюую тему ;) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем NikSer8
Виталий315 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 :D Видео прикольные, только их надо повыше отправить. :lol:
kyzany Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребят посоветуйте видеорегистратор , да и радар детектор , всю голову сломал уже
balamutick Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 только их надо повыше отправить. :lol:Нургалиеву Что-ль ? Или в тему: "Видео, Ссылки на видео" Ребят посоветуйте видеорегистратор , да и радар детектор , всю голову сломал уже Я конечно сам с усами, тот ещё оффтопер возможно, но есть же тема: Автомобильный видеорегистратор Кто что думает? Может кто пользуется? Там и почитать и спросить будет вполне уместнее.
Виталий315 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 да, в эту тему. В смысле? Это одна поездка из еката в курган - 380 км Много за столько. Но я еще и другого мнения придерживаюсь: есть шайтан-майтан который пакости делает. И хорошие люди в первых очередях у него. ;)
NikSer8 Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну посмотрите: А вот зацените что мы имеем ... чуть ли не единственная с разделом между полосами и самая широкая в нашем городе дорога (обратите внимание на качество нашего асфальта ... и это далеко не самое худшее) http://www.youtube.com/watch?v=QzrkDKUoOGA
yasikyasik Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) del Изменено 8 сентября, 2012 пользователем yasikyasik
spirito Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 А вот зацените что мы имеем ... чуть ли не единственная с разделом между полосами и самая широкая в нашем городе дорога (обратите внимание на качество нашего асфальта ... и это далеко не самое худшее) http://www.youtube.com/watch?v=QzrkDKUoOGA это чё хреновфй асфальт по вашему?
NikSer8 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) это чё хреновфй асфальт по вашему? Это лучшая магистраль города по нашему ... а так у нас много где только направления Изменено 8 сентября, 2012 пользователем NikSer8
Виталий315 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Виталий, если честно. Лично моё ИМХО с СПб взгляда, так у вас за 3 минуты никто сильно не боднул, не подрезал, не шагнула пешеходиха задом на дорогу. Так пошаливают хулиганьчики ! Я бы у вас в городе, гораздо дольше бы оставался в душевном равновесии за рулём. Представь что ты и Александр успокоили не только меня, но и мою жену. Значит когда я с ней еду и вылазят там или что то еще делают, она на них ругается и жестами что то им показывает. я ей говорю, что надо спокойствие сохранять и не обращать внимания на них, а иногда пугаю ее что правила я нарушаю, ни чего не помогает. А тут ваши отзывы ей показал, так уже спокойнее стала себя вести. :)
Спокойный Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) А вот зацените что мы имеем ... чуть ли не единственная с разделом между полосами и самая широкая в нашем городе дорога (обратите внимание на качество нашего асфальта ... и это далеко не самое худшее) http://www.youtube.com/watch?v=QzrkDKUoOGA Да асфальт как асфальт. Вот в г.Шуя Ивановской области асфальт разбитый, жаль, фоток нет...Там реально легковушки по городу от крайней правой до крайней левой обочины петляют, чтоб проехать... Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Спокойный
Модераторы Michelle Опубликовано 9 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 9 сентября, 2012 Так в чем проблема? Можно их темку почитать: Дороги в Иваново и области. И у нас есть, чем похвастаться: [64RU] Наши дороги... все о наших дорогах
balamutick Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Значит когда я с ней еду и вылазят там или что то еще делают, она на них ругается и жестами что то им показывает. я ей говорю, что надо спокойствие сохранять и не обращать внимания на них, а иногда пугаю ее что правила я нарушаю, ни чего не помогает. У нас движение выглядит, как будто: в аквариум битком забитый автопираньями, переодически кидают маленький кусочек автодороги, в попытках пробраться ближе к пище, автопираньи отгрызают друг другу хвосты, бьют по жабрам хвостом, выкалывают глаза и все считают это нормальным делом. А как только ты перестаешь отгрызать соседу хвост, твой хвост тут же начинают растаскивать на мелкие кусочки
Модераторы Michelle Опубликовано 10 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 10 сентября, 2012 Пасиб! :yahoo: Развеселил, как всегда. :good:
Chrommm Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2LX5GUoeLjA&feature
DenSDV Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) А вот меня не окрестили... :-) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем DenSDV
metamorph Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А вот меня не окрестили... :-) да ну, нормально все. Притормозить успели, еще места оставалось. Бодряд конечно такие ситуации, но тут нормально все сделали. если машины на зеленый продолжают стоять, значить там где-то метается безумный пешеход, который выскочил на свой мигающий или вообще уже на красный и бегает по переходу. Нужно притормаживать, даже если его еще не видно. http://www.youtube.com/watch?v=2LX5GUoeLjA&feature улыбнуло:)
DenSDV Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 да ну, нормально все. Притормозить успели, еще места оставалось. Бодряд конечно такие ситуации, но тут нормально все сделали. если машины на зеленый продолжают стоять, значить там где-то метается безумный пешеход, который выскочил на свой мигающий или вообще уже на красный и бегает по переходу. Нужно притормаживать, даже если его еще не видно. Разозлила именно полоумная (иначе не назвать) бабушка, тащащая внука на красный свет. Если самой жизнь не дорога, так внука пожалела бы. А потом удивляемся, почему у нас народ любит ходить на красный свет! Получается этому обучают с малолетства. :ws:
balamutick Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Разозлила именно полоумная (иначе не назвать) бабушка, тащащая внука на красный свет. Если самой жизнь не дорога, так внука пожалела бы. Именно для таких случаев, мне очень хочется гудок с болевым порогом. У кого есть метро в городе, попробуйте подойти слишком близко к краю платформы и ощутите на себе всю прелесть. Гудок такой, что скорее всего даже опытных самоубийц клинит и они на время передумывают. Основная суть в том, что нет рефлекса - красный свет опасность, нет и привычки не бегать. Я вот одной женщине закрепил немного вербально правильные рефлексы: ! Мат ! 18+ ! Немного жести, но с счастливым концом ! http://www.youtube.com/watch?v=C9oKiXaomDo
dimm.electron Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Немного релакса. Все плетутся в левых рядах один я и еще логан за мной увязался в правом ряду http://www.youtube.com/watch?v=dltRfyQw4as
Модераторы Michelle Опубликовано 11 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 11 сентября, 2012 Любимый правый ряд! Как много в нем наезжено! :yahoo:
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 "Интересное" на 0:05 и с 0:50
balamutick Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 "Интересное" на 0:05 и с 0:50? Сегодня тут в СПб, по крупному проспекту ехали процессией из матиза впереди меня и за нами пристроилась Матизопиццевозка и мы такой процессией несколько километров бодро проехали :) Я то специально поехал за матизом, а пиццевозка то чего интересно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти