Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже просто не выдержал сегодня. Если бы не ехал с родителями, то разругался бы там в пух и прах. Дорога в две полосы, ровно посередине каждой полосы под лужой ямы, я бы даже сказал ямищи. Каждый раз выгадываешь, как лучше проехать. Обычно колесом проезжал по левой яме, сегодня попробовал по правой. Звук и "падение" машины можно ощутить по видео. Удар скорее всего пришелся по защите, которую судя по всему погнуло

http://www.youtube.com/watch?v=qBs_pQAjWsg&feature=youtu.be

Изменено пользователем dimm.electron
  • Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уже просто не выдержал сегодня. Если бы не ехал с родителями, то разругался бы там в пух и прах. Дорога в две полосы, ровно посередине каждой полосы под лужой ямы, я бы даже сказал ямищи. Каждый раз выгадываешь, как лучше проехать. Обычно колесом проезжал по левой яме, сегодня попробовал по правой. Звук и "падение" машины можно ощутить по видео. Удар скорее всего пришелся по защите, которую судя по всему погнуло

Дима, я немного не поняла где это :) Надо знать, чтобы там не ездить :)

Изменено пользователем GoldFishka
Опубликовано

Это Фурманов... Лучше объезжай стороной :lol: Кстати на выезде из бимарта на встречной полосе такая ямища, что там даже магнитовский тягач чуть не цепанул днищем с его то колесами. Матиз угодив в туже лужу беспомощно бы повис на днище

Опубликовано

Это Фурманов... Лучше объезжай стороной :lol: Кстати на выезде из бимарта на встречной полосе такая ямища, что там даже магнитовский тягач чуть не цепанул днищем с его то колесами. Матиз угодив в туже лужу беспомощно бы повис на днище

Всё понятно, спс :)

Я из Бимарта обычно с другой стороны выезжаю, ближе к дому :)

Опубликовано

Под кирпич? :oops:

Нет, где ближе к Текстильщиков, светофор только на право, не знаю понятно ли объяснила :)

Опубликовано

Да я понял. Выезжаешь там, где въезд. Когда то там кирпич висел, сперли наверное или реорганизовали движение, хотя оно односторонее на стоянке должно быть :o

Опубликовано

Да я понял. Выезжаешь там, где въезд. Когда то там кирпич висел, сперли наверное или реорганизовали движение, хотя оно односторонее на стоянке должно быть :o

Наверное, когда там был кирпич - я еще была пешеходом, сейчас там и светофор есть

Опубликовано

Наверное, когда там был кирпич - я еще была пешеходом, сейчас там и светофор есть

Светофор там всегда был, с момента основания бимарта. А кирпич висел у них на заборе, по другую сторону от нынешней большой надписи "ВЪЕЗД"

Опубликовано

Светофор там всегда был, с момента основания бимарта. А кирпич висел у них на заборе, по другую сторону от нынешней большой надписи "ВЪЕЗД"

И зачем одновременно светофор и кирпич ...

Опубликовано

Ты не поняла :crazy: Кирпич висел на выезде со стоянки бимарта и к светофору вообще никакого отношения не имеет. Не забывай, там еще есть мобил-сервис, в который тоже заезжать-везжать надо и он сам по себе. С другой стороны стоянки бимарта ведь кирпич висит, чтобы там не заезжали (не помню как улица там называется)

Опубликовано

Сегодня ехал с работы...участок дороги чтобы проехать от Суворова на Смотрнова ппц, ямы на глазах прям растут :shock: пару дней назад их минимум на треть меньше было :roll:

Опубликовано

А асфальт в ужасе разбегается. Вот что ни говори, но в этом году какой то особенный ахтунг

Опубликовано

:blink: вчера у рио в москве попал в яму. хорошо ехал на 1 передаче, только чум-то задел. наверно брюхом. может картером

Опубликовано

Да ямы в этом году вообще кошмарные :evil:

Опубликовано

Самое главное непонятно почему. Некоторые дороги просто идеально живут уже больше года, а то и по нескольку лет. Таже Ленина при постоянном движении машин выглядит молодцом, хотя асфальт там уже давно лежит

Опубликовано

Ты не поняла :crazy: Кирпич висел на выезде со стоянки бимарта и к светофору вообще никакого отношения не имеет. Не забывай, там еще есть мобил-сервис

Воот, а сервис там был как раз-таки не с самого основания Бимарта! Если, по твоему утверждению, светофор был всегда, то получается и кирпич и светофор одновременно О_О

Вывод: не было раньше светофора там :) 22 года и 355 дней живу через дорогу :lol:

P. S. Как старею быстро, надо же

Опубликовано

Воот, а сервис там был как раз-таки не с самого основания Бимарта! Если, по твоему утверждению, светофор был всегда, то получается и кирпич и светофор одновременно О_О

Так говоришь, как будто про односторонние дороги никогда не слышала :P Ну в общем ладно, кирпич там все равно был :oops: :lol:

Когда уж снег сойдет. Дороги плохие ладно, но злачных мест под лужами не видно. Уже пару ям поймал хороших. Даже в летнюю резину переобуватся жалко

Опубликовано

Так говоришь, как будто про односторонние дороги никогда не слышала :P Ну в общем ладно, кирпич там все равно был :oops: :lol:

Раньше был только въезд, выезд запрешен, следовательно в светофоре не было необходимости.

Ну в общем ладно, светофора там не было (который на выезд ориентирован сейчас) :lol:

Опубликовано (изменено)

правильно Маринка говорит:)

ибо рядом живем, не подалеку от бимарта...тоже видел это все...

Изменено пользователем N2O
Опубликовано (изменено)

Ну в общем ладно, светофора там не было (который на выезд ориентирован сейчас) :lol:

Так то выезд...

Кстати, учитывая общее состояние дорог у меня вопрос - Ивановская еще есть или уже все... растворилась? Сам ее объезжаю каждый раз, может зря

Изменено пользователем dimm.electron

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных