mik Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 привет соклубникам, я чаще заправляюсь по топливнойкарте лукойл, беру у бати, в общем нахаляву, литров 40 в месяц, если нехватает то где придется :)))) моему коню и мне все равно какой бензин кушать , Идея про топливную карту мне очень по душе :)
palych12rus Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 привет соклубникам, я чаще заправляюсь по топливнойкарте лукойл, беру у бати, в общем нахаляву, литров 40 в месяц, если нехватает то где придется :)))) моему коню и мне все равно какой бензин кушать , Идея про топливную карту мне очень по душе :) кто здесь? :)
mik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 кто здесь? :ilove: ну как же так , цеж я ... Михаил, синий матиз, снаклейкой ... в общем первое сообщение в этой теме мое
palych12rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну как же так , цеж я ... Михаил, синий матиз, снаклейкой ... в общем первое сообщение в этой теме мое;) фуууу... я уж думал показалось... с возвращением!
Михаил07 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мик, на каком лукойле заправляешься? Есть вариант приобрести карты сразу на нескольких заправках, возможно даже разных компаний. И заправляться по ним всем клубом. Думаю так будет даже удобнее, чем на одной какой-то заправке
palych12rus Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 to Михаил07 Миша, звякни по поводу клубной карты, на последней встрече как то быстро разбежались... вожу с собой.
mik Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 я заправляюсь на лукойле на кольце карла маркса и панфилова, т.к. халява, а если за бабосы то преимущественно татнефть на войнов. Карточка клубная у меня есть.
palych12rus Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 по поводу топливной карты... Спасибо Михаилу07 за инициативу, карта есть. Завтра решится вопрос о её "прописке" на какой либо АЗС, иначе будем играть "а-ля дозор" и передавать карту из рук в руки или коллективно приезжать на одну заправку. Пока карта у меня, кому надо - звоните, пересечёмся. На сегодня по ней заправлено 56 с небольшим литров (скидка 1%). Что бы скидка была значительной (4,5%) нужно до конца месяца "выпить" не менее 450 литров. Схема проста больше заливаешь - больше скидка... Всё в наших баках. Прошу активности.
elki_95 Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 я б к татнефти у стадиона электрон присоединился а еще если что, то у меня нет клубной карты :)
palych12rus Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 я б к татнефти у стадиона электрон присоединился а еще если что, то у меня нет клубной карты :yahoo: - я тоже за АЗС у Электрона... - цитата: Стоимость клубной карты составляет 250 руб. Пользователи зарегистрированные на форуме Клуба и имеющие не менее 50 сообщений, по счетчику сообщений, имеют возможность получить клубную карту БЕСПЛАТНО... подробнее клубные карты увы, таковы правила. Но не в клубной карте дело, свою принадлежность к клубу можно подтвердить наклейкой, визиткой или ником.
Михаил07 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Предлагаю создать отдельную тему по скидкам, уступкам и прочим пирятным мелочам для Маизклуба. Думаю, таковых, при общих стараниях будет у нас в городе много. И если будет отдельная ветка, матизклубовцы с других городов смогут увидеть, где и какие скидки в Йошкар-Оле. Если кто в гости поедет - пригодиться.
palych12rus Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Предлагаю создать отдельную тему по скидкам, уступкам и прочим пирятным мелочам для Маизклуба.Думаю, таковых, при общих стараниях будет у нас в городе много. И если будет отдельная ветка, матизклубовцы с других городов смогут увидеть, где и какие скидки в Йошкар-Оле. Если кто в гости поедет - пригодиться. ветку создать не вопрос, что в неё вписывать? кроме скидки на ТН есть ещё что? у меня есть в "Нью Трейде" - 5%...
Михаил07 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Предлагаю договариваться с автомойками, сервисами, магазинами... гайцами о скидках для матизклуба =)
Михаил07 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Народ! Про нас же в газете написали! Про последнюю матизовку!!!
Гость vodolady Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Гыыыыыыыыыыыыыы.... Там даже фотка моя! Узнал? ;)
palych12rus Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Гыыыыыыыыыыыыыы.... Там даже фотка моя! Узнал? :) для тех, кто не видел:
Venom@Iv Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Привет привет, вычитал статейку что где то на ул. Советской Гайцы Матизоводов обижали- слет какой то у вас был, и сразу метнулся на сайт регистрироваться. Что нибудь подобное будет еще проводиться- интересно на соплименников посмотреть???? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Venom@Iv
palych12rus Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Привет привет, вычитал статейку что где то на ул. Советской Гайцы Матизоводов обижали- слет какой то у вас был, и сразу метнулся на сайт регистрироваться. Что нибудь подобное будет еще проводиться- интересно на соплименников посмотреть???? Велкам!!! о встречах ТУТ о технических вещах ТУТ архивы встреч ТУТ Изменено 18 сентября, 2009 пользователем palych12rus
palych12rus Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Объявляю перекличку!!! - palych12rus...
Гость vodolady Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня посчитай! :yahoo: Я всегда тут...
mik Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 я буду 100 % клянусь :hi:))) первый раз :hi:
conancheb Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Что? :laugh: Куда? :laugh: Когда? :beach:
Гость vodolady Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А по какому поводу перекличка? Если в Казань в Мегу, то я - ЗА! :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти