palych12rus Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Йошкар-Ола - 1 февраля, воскресенье, 12-00, площадка у Ледового Дворца, Приглашаются ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! Велкам старичкам и новичкам! Раздача клубной символики (наклейки)
palych12rus Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Отчёт о матизоффке, посвящённой Дню Космонавтики. Дружно собрались в назначенное время, присоединились даже двое представителей Ланос клуба. Через 20 минут тронулись к месту празднования. Ошибка № 1: не объяснились с чебоксарцами куда ехать и как. Колонной прибыли на место (Чёрное озеро), оказалось потеряли по дороге гостей. Ошибка № 2: нарушены правила движения колонной. На одной машине метнулись на пост ГАИ в поисках оставших, безрезультатно. Выход в инет с КПК ничего не дал. Ошибка № 3: нет полной контакт базы вне интернета. Далее всё на фотах. На будущее: обязуюсь вывешивать на форуме подробный план мероприятий с картами проезда, возить с собой на бумажном носителе контактные телефоны всех. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем palych12rus
Гость Zajka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) У меня больше "массовых сцен" :) А, кстати, куда все-таки пропал conancheb??? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Zajka
conancheb Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 У меня больше "массовых сцен" :) А, кстати, куда все-таки пропал conancheb??? Потерялися мы... :cry: Ну не знали мы куда вы поехали... А замыкающий пропал из поля зрения на кольце перед выездом из города... Вернулись к Ледовому, думали на начальную точку ктонить приедет... Попытались в Инет пробиться, не получилось... Ну а потом до дома поехали. Вот.
Гость Zajka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Блииииин, какая досада! ;) Телефон кинула в личку.
Гость vodolady Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 5 августа 2009 г. (это для Истории), ровно в 18.30 у той самой "Бабы с караваем", собрались матизоводы в количестве 6 машин, и отправились в Дубовую рощу (внагляк проехав под "кирпич") - сосиски пожарить, выпить от души (минералки и сока), да за жизнь потрендеть... Новички влились, как родные, были торжественно оклеены самИм Региональным Представителем!!! Было это как-то так:
palych12rus Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Опубликовано 6 августа, 2009 Красота... вот тебе не спится то...
Umka12rus Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А-а-а, уже фотки выложили! А где сама фотограф ?
wendi Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Умка убери фотку. Перестань пугать. :) :yahoo: :)
Umka12rus Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Хорошо, по многочисленным просьбам не буду больше пугать :ok: А по-моему, так такое очарование было :)
palych12rus Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 Хорошо, по многочисленным просьбам не буду больше пугать :wacko:А по-моему, так такое очарование было :pilot: было супер! одну бывшую коллегу очень напомнило...
Гость vodolady Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ну, народ, вы даёте! Договаривались же встретиться! И хде все??? :) Несмотря на погоду и немногочисленность матизоводов, встреча состоялась! Померили давление в шинах, подкачали, подзамёрзли малость, и в Тарелко,- греться! :clapping: Дальше маленький фотоотчётик:
palych12rus Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Ну, народ, вы даёте! Договаривались же встретиться! И хде все??? :crazy: Несмотря на погоду и немногочисленность матизоводов, встреча состоялась! Померили давление в шинах, подкачали, подзамёрзли малость, и в Тарелко,- греться! :) Дальше маленький фотоотчётик: назначаю тебя штатным фотокорром. фотки супер!
Гость vodolady Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ыыыыыыыыы! :) Штатным - это уже за зарплату! Ладно, останусь внештатником, пока Фримен с зеркалкой отсутствует! :crazy:
Гость vodolady Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ребята, отчётик пока тут можно посмотреть. wendi, спешл фор ю:
Михаил07 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Хых. А "инспектор Иванов" вчера был в шоке! Пришлось ему объяснять что мы матизклуб, иногда устраиваем такие вот встречит и за рулем не пьем. Когда до блюстителя дошло что к чему, он загадочно так улыбнулся.... прямо "Джаконда" на дороге =) Хых. Про нас теперь наверна легенды будут ходить среди гайцев. Шутка ли...ночное поле, из темноты выезжают матизы... одни за другим... Кстати, все без проблем засаду гайцев преодолели? Ато на выезде я тока один матизик за собой видел...
palych12rus Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Хых. Кстати, все без проблем засаду гайцев преодолели? Ато на выезде я тока один матизик за собой видел... наш экипаж был последним, всё в порядке... весело было видеть, как из окон по очереди протягивались документы и инспектор с грустью шёл к следующей машине... после нас гайцы переключились на двух девушек на Оке, мысленно пожелав обоим (и девушкам и инспекторам) нескучной ночи, мы рванули в ночной город... Ольга, фоты супер! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем palych12rus
Наdя Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Привет!Классно отдыхаете!Особенно встреча с инспектором Ивановым впечатлила.Молодцы!Завидую БЕЛОЙ завистью.
palych12rus Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Привет!Классно отдыхаете!Особенно встреча с инспектором Ивановым впечатлила.Молодцы!Завидую БЕЛОЙ завистью. Зависть - плохое чувство, велкам к нам физически!
Наdя Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Зависть - плохое чувство, велкам к нам физически! Спасибо за приглашение,но к сожалению я зимой не езжу :laugh: Я весной ,можно?
palych12rus Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за приглашение,но к сожалению я зимой не езжу :ilove: Я весной ,можно? нужно, весной особенно :D Изменено 8 февраля, 2010 пользователем palych12rus
Гость vodolady Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Вчера слишком устала, чтобы сразу фотоотчитаться :) Фоточек немного, не снималось мне что-то... Вопчем, было здорово - мясо вкусное, компания отличная, трасса вполне приличная для покатушек. А мы с детьми потом ещё в Кокшамары рванули.. Всем спасибо за поездку! :)
palych12rus Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) тут лучшее блог главного марийского блоггера скачать тут http://rghost.ru/1533018 Изменено 4 мая, 2010 пользователем palych12rus
kirra Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 подруге обязательн скажу она из вашего города у нее жолтый матиз с ресничками, не видели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти