Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет всем я стала обладательницей матиза автомат мне он нравится цвет голубой василёк : :

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Несколько раз ездил на Матизе, не смотря на свои внушительные габариты был приятно удивлен этой машинкой, теперь вот решился на приобретения Матиза в связи с этим возникло несколько вопросов на которые я надеюсь получить ответы на этом форуме...

Опубликовано

Привет всем!

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Несколько раз ездил на Матизе, не смотря на свои внушительные габариты был приятно удивлен этой машинкой, теперь вот решился на приобретения Матиза в связи с этим возникло несколько вопросов на которые я надеюсь получить ответы на этом форуме...

Приобрел Матиз именно по причине высокого роста. По сравнению с Нексией, например, на водительском месте определенно удобней, к тому же высокая посадка приятно радует :crazy:

Изменено пользователем lfortis
Опубликовано

Здравствуйте, есть ли кто тут?

Расскажу о своей беде! Купил я маленькую машинку))) И в первый же день догнал газель (горе мне горе!!!((() Вся передняя часть в хлам. Деньги в долг брал, ремонт не знаю даже во сколько обойдется. где же мне хотя бы подержанные комплектующие купить в Тюмени. Откликнитесь, пожалуйста, посоветуйте что нить(((

Опубликовано

Привет! Быренько ты... Спроси в региональной теме: Тюмень

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Всем привет!!! Принимайте в ряды Матизоводов! В мае стал обладателем Мотьки-синявки)))!!! Так что ЖЖУЖЖИМ! ;)

a_74_0_10_5_20.gif
Опубликовано

Н-да(( машинка легкая, очень быстро ускоряется, к этому не сразу привыкаешь..

Опубликовано

скиталец огромное тебе спасибо за поддержку! Будем надеяться, что наш малыш скоро вернётся.

Стихи просто супер! ничего подобного никогда ещё не читала! сражена на повал блестящими словами автора о наших любимцах, в них столько тепла, что я можно сказать в полном восторге!

неудачи случайны- успех закономерен

a_69_0_8_9_24.gif

Опубликовано

Привет всем. Вчера стала обладательницей вишневого матиза. Еще на нем даже толком и не ездила)))) Сейчас Матизка в автосалоне: делают антикор, подкрылки, сигналку ставят. Завтра будем регистрировать и сразу поедем в деревню. Уже не терпится за руль)))))

line.gif

line.gif

Опубликовано

Добрый вечер!

В начале следующей недели забираю свой "чёрный бумер". Это будет мой первый личный автомобиль! Надеюсь на поддержку участников клуба, потому как вопросы наверняка возникнут.

Опубликовано

Сегодня Оплатили свой белый матиЗ =)

Скажите ПТСа всегда 2 недели ждать ? =(

Опубликовано

018556ffaa1f.png

Опубликовано

доброго времени суток! Стал владельцем тёмно-синего Матиза, машинкой вполне доволен. Удачи на дорогах!

Опубликовано

Всем привет! давай познакомимся! Я приобрела себе матизик перламутрово-голубой.... Хотела бы уточнить как получить карту клуба??

Опубликовано

Привет!

Клубные дисконтные карты

Тут написано.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Всем привет! давай познакомимся! Я приобрела себе матизик перламутрово-голубой.... Хотела бы уточнить как получить карту клуба??

Приветик! перламутрово-голубой новый или б\у?

a_74_0_10_5_20.gif
Опубликовано

Доброго времени суток всем! Принимайте пополнение! Сегодня забрала в автосалоне на Молодогвардейской свою "вишенку" :) Стоит под окном, покаталась немножко сегодня- машинка оочень резвая))

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

аааа спустя 2 года после того как я решился на покупку- я его все таки купил

завтра преддидущий владелец пригонит матизку Мх с кондюком 06 год пробег всего 30000, состояние просто персик, на стоянку под окном, тут же делаю ОСаго и Каско и кататься кататься кататься))))))))))))

ураааааааааааааааааааааааа

ураааал встречай меня

Хитер, коварен, и дъявольски умен.

Опубликовано

Ого, долго покупал.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Привет всем-всем-всем!!!

На новый год подарили перламутрово-голубой MATIZ BEST.

Я в восторге, это моя первая машинка!

Принимайте в ряды матизоводов, без вас никуда!

(Почему-то не загружается фотография :closedeyes:

Опубликовано

Всем здравствуйте от счастливой обладательницы вишневого матизика!!! Ему уже неделя)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных