Nadia_P Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 привет всем я стала обладательницей матиза автомат мне он нравится цвет голубой василёк : :
ivanovdon Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Всем привет! Несколько раз ездил на Матизе, не смотря на свои внушительные габариты был приятно удивлен этой машинкой, теперь вот решился на приобретения Матиза в связи с этим возникло несколько вопросов на которые я надеюсь получить ответы на этом форуме...
SooL Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет всем! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
lfortis Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Всем привет! Несколько раз ездил на Матизе, не смотря на свои внушительные габариты был приятно удивлен этой машинкой, теперь вот решился на приобретения Матиза в связи с этим возникло несколько вопросов на которые я надеюсь получить ответы на этом форуме... Приобрел Матиз именно по причине высокого роста. По сравнению с Нексией, например, на водительском месте определенно удобней, к тому же высокая посадка приятно радует :crazy: Изменено 31 мая, 2010 пользователем lfortis
дядя_Федор Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Здравствуйте, есть ли кто тут? Расскажу о своей беде! Купил я маленькую машинку))) И в первый же день догнал газель (горе мне горе!!!((() Вся передняя часть в хлам. Деньги в долг брал, ремонт не знаю даже во сколько обойдется. где же мне хотя бы подержанные комплектующие купить в Тюмени. Откликнитесь, пожалуйста, посоветуйте что нить(((
SooL Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Привет! Быренько ты... Спроси в региональной теме: Тюмень На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
dato Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет!!! Принимайте в ряды Матизоводов! В мае стал обладателем Мотьки-синявки)))!!! Так что ЖЖУЖЖИМ! ;)
alma Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Н-да(( машинка легкая, очень быстро ускоряется, к этому не сразу привыкаешь..
BAGIRA 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 скиталец огромное тебе спасибо за поддержку! Будем надеяться, что наш малыш скоро вернётся. Стихи просто супер! ничего подобного никогда ещё не читала! сражена на повал блестящими словами автора о наших любимцах, в них столько тепла, что я можно сказать в полном восторге! неудачи случайны- успех закономерен
_Efa_ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Привет всем. Вчера стала обладательницей вишневого матиза. Еще на нем даже толком и не ездила)))) Сейчас Матизка в автосалоне: делают антикор, подкрылки, сигналку ставят. Завтра будем регистрировать и сразу поедем в деревню. Уже не терпится за руль)))))
YaGLA Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый вечер! В начале следующей недели забираю свой "чёрный бумер". Это будет мой первый личный автомобиль! Надеюсь на поддержку участников клуба, потому как вопросы наверняка возникнут.
Godzilko Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня Оплатили свой белый матиЗ =) Скажите ПТСа всегда 2 недели ждать ? =(
SooL Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Привет. Бывает и больше. Проблема при регистрации авто в Ростове На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
darth730 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 доброго времени суток! Стал владельцем тёмно-синего Матиза, машинкой вполне доволен. Удачи на дорогах!
Nesti Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! давай познакомимся! Я приобрела себе матизик перламутрово-голубой.... Хотела бы уточнить как получить карту клуба??
SooL Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет! Клубные дисконтные карты Тут написано. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
dato Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Всем привет! давай познакомимся! Я приобрела себе матизик перламутрово-голубой.... Хотела бы уточнить как получить карту клуба?? Приветик! перламутрово-голубой новый или б\у?
Кисюшка Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Доброго времени суток всем! Принимайте пополнение! Сегодня забрала в автосалоне на Молодогвардейской свою "вишенку" :) Стоит под окном, покаталась немножко сегодня- машинка оочень резвая)) Я - Ксю Обожаю SYClub
professor Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 аааа спустя 2 года после того как я решился на покупку- я его все таки купил завтра преддидущий владелец пригонит матизку Мх с кондюком 06 год пробег всего 30000, состояние просто персик, на стоянку под окном, тут же делаю ОСаго и Каско и кататься кататься кататься)))))))))))) ураааааааааааааааааааааааа ураааал встречай меня Хитер, коварен, и дъявольски умен.
SooL Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ого, долго покупал. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Lanochka541 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Привет-привет всем матизоводам:closedeyes: [/url]
vitali24 Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем-всем-всем!!! На новый год подарили перламутрово-голубой MATIZ BEST. Я в восторге, это моя первая машинка! Принимайте в ряды матизоводов, без вас никуда! (Почему-то не загружается фотография :closedeyes:
Miss Ирина Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Всем здравствуйте от счастливой обладательницы вишневого матизика!!! Ему уже неделя)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти