gileva Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Я бы хотела чтобы и в тюмени тоже был бы клуб матизоводов, а то смотрю везде есть а в нашем городе нет. Странно как то :). Давайте объединятся, пишите все сюда и будем встречаться :P и общаться ;) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Сёнок
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 А много ли в городе Тюмень матизов ты видела на улицах? Конечно чем больше, тем лучше. Привлекай людей, что бы не только на улицах, но и на форуме было как можно больше Тюменских матизов :D Все что нИ делается, все к лучшему!!!
gileva Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Опубликовано 6 марта, 2007 В Тюмени матизов кууча, это точно, но видимо не все в инете сидят :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 gileva ну раз куча матизов, давай раскручивать форум и сайт!!!! Готова погать в привлечении новых товарищей матизоводов города Тюмени, чем смогу :crazy: Все что нИ делается, все к лучшему!!!
Гость Мечта Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Здрасти!!! Я вот тоже матизовод из Тюмени)))
snow_bear Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Согласен полностью! Я давно смотрю на огромное количество Матизок на улицах Тюмени и до сих пор не понимаю, почему до сих нет клуба? Клубы есть у Мазды, Пежо, даже Волги уже объединились в клуб!!! :D Считаю необходимым общаться чаще и больше! Тем более заверю вас, что наш будущий клуб не будет 100% женским!!! :) Предлагаю начать с клубных наклеек! Народ увидит и подтянется!!!! Верно?
WineX Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Клубные наклеечки уже есть в вашем городе. Обращайтесь к gileva (Ольга). Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты. ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ [ Как эффективно сообщать об ошибках ]
snow_bear Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 Огромная просьба Ольге Гилевой откликнуться на мои послания! Хочется по-скорее начать действовать в каком-то направлении. Тем более нужно будет состыковать графики наших занятостей.
snow_bear Опубликовано 9 мая, 2007 Опубликовано 9 мая, 2007 Начата работа по привлечению матизоводов! Вплоть до того, что на светофоре отанавливаются 2 Матиза , из одного передаются календари и контактные телефоны! Люди слегка вначале в шоке, а потом выказывают восторг! )) Пошли первые звонки! Пока не многочисленны, но все только начинается! Я уже сожнаю некоторую базу матизоводов, чтобы не растерять тех, кого нашел. Оля, привет! Расскажи, как у тебя делишки по поиску людей? Какую реакцию встречаешь? Жду сотрудничества с теми, кто прочитал эти посты, кто побывал на этом форуме. Женюсик, Мечта! Огромная просьба просьба со мной созваниться! Мой сотовый всегда доступен: +7 922 265 16 75.Жду всех!
snow_bear Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 Честно говоря, не ожидал такого хладнокровия от наших тюменских матизоводов...
to_vit Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Добрый день матизоводам Тюмени. Каковым и сам являюсь. Вчера на паркинге у Метро под передним дворником обнаружил календарик. Судя по телефону на календарике, послание оставил snow_bear.... На форуме уже давно. Тоже все интересовало, а где же тюменский клуб. Оказывается вот он :) На днях видел, как перегоняли новых матизов (видать в автосалон). Встроился в эту стайку. Прикольно было толпой ехать. :)
snow_bear Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 To_vit, срочно созывай всех своих занкомых на Матизах!!! Когда же у нас получится сплоченый коллектив клуба? Необходимо создать костяк тех людей, которые мудут вести за собой всех. Я сейчас по сути один пытаюсь заниматься созывом людей. Мне нужна помощь. Если бы каждый позвал хотя б одного матизовода... Призываю всех на это благое дело! А там уже и до скидок в салонах и коллективных выездов на природу недалеко :)
WineX Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 2 snow_bear. А как же Ольга gileva. У неё есть календарики, может взять часть у неё и распихивать попадающимся на глаза не клубным Матиза под уплотнитель двери их. Можно разместить объявления на местных городских форумах и досках объявлений. Обнаклеится наклеечками, это тоже привлекает матизоводов. Ну и естественно чем больше людей захотят встречаться, быть вместе и развивать клуб, тем больше вас будет становиться. Вроде Тюмень то большой город и Матизов со Спарками должно быть много. З.Ы. Кстати как у Вас там погодка. Я тут смотря новости увидел что у вас даже возможен снег и +7. Это у вас там зима что ли по новой началась?? Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты. ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ [ Как эффективно сообщать об ошибках ]
gileva Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Погодка в Тюмени не очень то ) град, порой снег в общем весело WineX, мы виделись с snow_bear и поделили между собой наклейки и календарики, но у него они видимо уже закончились :) а у меня еще нет :) вот он и просит еще :crazy:
snow_bear Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Я объясню такую вещь: я не только рассовывал календари, я общался с людьми, рассказывал, заинтересовывал и т. д. (сам менеджер по продажам, так что знаю как это должно делаться), но встретил некое безразличие почему-то. Одна девушка меня даже спросила, а что ей за это будет??? Тут я вообще опешил!!! Даже Мечта некогда появлявшаяся на форуме взяла у меня кадендари, но, как я понимаю, так они у нее и лежат. Если бы каждый пригласил хотя бы одного матиза в клуб... Мне порой уже кажется, что матизов в Тюмени как 9-ок и никто уже не обращает внимания... :blink: Я конечно еще буду стараться приглашать людей, но если людям оно не интересно, то зачем толочь воду в ступе? Дальнейшие переговоры с фирмами на счет скидок и т.д. можно вести, если есть люди в количестве N десятков, иначе мне не кем поручиться. Вот такие у меня пока неутешительные новости. Пока возьму еще календарей у Ольги, а потом посмотрим, как жить дальше. Я тоже чувствую, что если вкладываются деньги в те же календари, наклейки и т.д., то надо какие-то отчеты предоставлять, а то куда все это?? Какая работа проделана спросят люди, кто вложился. Изменено 5 июня, 2007 пользователем snow_bear
WineX Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Зачастую в регионах люди не ищут общения и создания какой то организованной группы людей по интересам, а ищут материальной выгоды. Может исторически сложилось так что люди думают что за членство в клубе надо будет платить денег и спрашивают что что и за это будет. Готов дать рекомендации и продолжить разговор на эту тему в аське или личке. Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты. ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ [ Как эффективно сообщать об ошибках ]
to_vit Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Нетути у меня знакомых на митяйках. На других машинках ездят. :blink: То, что матизок бегает немало - факт. Вот только сервис ... Пригонял митяйку на диагностику на Дамбовскую, на компе протестировать. Мастер (есть там помимо Султана еще дядя Вася), сказал что у него разъем на компе для литрового матиза раздолбан. Так что типа сорри, мы не при делах. Отправили на Московский тракт, там мол тестер есть рабочий, и разъем на литровый матиз у них имеется. Приехал ... да, техника есть, но ... нет человека, который умеет работать с этой техникой. Цирк да и только. В результате протестировался на Пермякова, около моста. Правда пришлось за неделю записываться.
snow_bear Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 To_vit, оставь пжст свое имя и телефон свой, чтобы мы могли тебя быстрро в случае чего найти
Sunnygirl88 Опубликовано 13 июня, 2007 Опубликовано 13 июня, 2007 Приветик! Я тоже тюменка! Действительно, очень жаль, что все объединяются в клубы... а у матизика клуба нет :crazy: Нужно это дело исправлять :shock:
to_vit Опубликовано 15 июня, 2007 Опубликовано 15 июня, 2007 To snow_Bear. Зовут меня Виталий ... только вот к матизоводам я теперь уже не отношусь. Мы чуть-чуть подросли, увеличили себе багажник, вытянули мордочку, приподняли колеса, цвет оставили правда прежний ... В общем я теперь перехожу на форум фиатоводов. Календарик матизклуба с твоим телефоном я передал новому владельцу митяйки, рассказал ему про форум ... Кто его знает, может он сюда и заглянет. Всем удачи на дорогах и, надеюсь, все таки клуб матизаводов в скором времени проведет встречу и в Тюмени :P
Rony Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Приезжайте в Курган на фестиваль миниавтомобилей. Окаводы из тюмени - едут. - http://matizclub.net/index.php?showto...73entry208673
a.shantarin Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Привет ВСЕМ Тюменцам и Тюменочкам! У меня Спарк (тоже ДЭУ) Давайте знакомится и не только в инете, но и в городе пишите на a.shantarin(at)mail.ru Буду рад ВСЕМ!
pashkin Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Привет всем матизоводам, куда все подевались, не могу ни до кого достучаться. Предлагаю всем встретиться в пятицу 6,07,07 под мостом по ул. Мельникайте, в 21,00, т. к. в четверг собираются Фордовцы :). Давайте развивать движение, за неделю путем раздачи "приглашений" (напечатал на принтере рисунок MATIZCLUB-встречи, обмен инфой, помощь и т. д. и свой телефон). Таким образом за неделю откликнулись 4 матизовода, все просто!!!!! Кто поддерживает пишите. Да уважаемые коллеги, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу привлечения машин CHERRY QQ (sweet) ... :) :) :) Оставляйте ваши координаты или полностью заполняйте профиль, а то захочешь быстро связаться и никак
WineX Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Конечно надо привлекать. Жизнь хороша ..., когда правильно подобраны антидепрессанты. ПОМОЩЬ ПО ФУНКЦИЯМ ФОРУМА, FAQ ПО ФОРУМУ [ Как эффективно сообщать об ошибках ]
smedlu Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 pashkin я начинающий автолюбитель и к тому же матизовод подерживаю твое предложение если смогу то приеду так как по городу езжу еще с очень большей опаской ..:))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти