Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мотька мотька уси-пуси :laugh:

пока не купил но уже мечтаю гыгыгы :yess:

возможно к зиме наскребу на животинку. а к мотьке правительство Москвы ещё даёт талоны на бензин халявные на штуку баксов? а? или прикрыли программу?

Топливые карты будут выдавать пока не отдадут последнюю из 6000.

• Ответов 5.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Топливые карты будут выдавать пока не отдадут последнюю из 6000.

:P Меня послали..в спец.окно, там изучив ПТС сказали недадим- год2007 соотв.евро2 а оНИ хочут 3. :o

Опубликовано

Всем привет! :laugh: Меня зовут Ольга, и 2 недели назад я стала матизоводом )) У меня Матиз 2, двигатель 0,8, с механикой, цвет спелая вишня. Ему 4 года :)

Опубликовано

Привет всем-всем-всем! Вот купила тоже Матизку , за рулем две недели, ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

Опубликовано
Привет всем!Купил матиз новый в автосалоне.Комплектация ммм....Вообщем никакой.Купил за 179000 рублей.Как в рекламе под новый год.Цвет серебристый,бампера не окрашены,задний стеклоочиститель отсутствует,брызговиков нет,запаски нет,балонника тоже нет.В машине отсутствует магнитола и акустика.Нет антенны.Зато новый и в целофане.Год 2010,птс была.Выбора за такую цену не было совсем,так как был только один.Остальные были большей комплектацией.Установил брызговики и зарегистрировал без проблем(чуть больше часа)

Странненькие у вас на Урале автосалоны.Тоже купили самый дешевый Матиз-без защиты и антикора.(Сам сделаю).Но реально все отсутствующие вышеописанные вещи есть! :pardon:

Опубликовано
Всем привет :) !вот вступила в ряды владельцев Матизиков))))) ;)

На день рождения подарили красотку :drinks: )Так,что теперь я в Ваших рядах.

Здравствуйте!Я тоже стала счастливой обладательницей красного чуда Моти.. :)

подскажите,пожалуйсчта,где купить красивые чехлы на кресла?

Официальные очень уж страшные :)

Опубликовано
Опубликовано

Добрый день! Принимайте в свои ряды потенциального матизовода. Зарегистрировалась уже давно, все читала, осмысливала, а сейчас окончательно созрела для Матиза! До этого была служебная машина, сейчас уволилась, машину сдала и поняла, что без автомобиля уже не могу! Сейчас хочу начать свое маленькое дело, необходима машина для передвижения по Москве. Думаю, Матиз для этого будет в самый раз!

Опубликовано

Ух, аж 2 года назад зарегистрирована. :) Привет!

Опубликовано

Да я давно уже о покупке машины задумывалась. а потом устроилась на работу, где служебную машину давали, на служебной ездила (и по личным делам тоже), а сейчас вот опять проблема автомобиля остро встала. Без машины уже не могу!

Опубликовано

Здравствуйте, вот сегодня внесла предоплату на Молодогвардейской, как стать членом клуба или это только после покупки????

Опубликовано
Здравствуйте, вот сегодня внесла предоплату на Молодогвардейской, как стать членом клуба или это только после покупки????
Привет! :)

Добро пожаловать в МатизКлуб! :clapping:

Зарегистрировавшись вы автоматически становитесь членом Клуба. :clapping: Так что забирайте машинку и готовьтесь к ближайшей встрече. :oops: Хотя на встречу можно и без машинки прийти. :clapping:

Опубликовано
Привет! :)

Добро пожаловать в МатизКлуб! :clapping:

Зарегистрировавшись вы автоматически становитесь членом Клуба. :clapping: Так что забирайте машинку и готовьтесь к ближайшей встрече. :oops: Хотя на встречу можно и без машинки прийти. :clapping:

Спасибо, надеюсь в конце месяца-как толЬко будет так сразу напишу

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я зарегистрировался чуть больше полугода. Пока что присматривался что да как. И многое мне уже помогло в ремонте моей моти.

Опубликовано

привет всем. вот сегодня решил пройти регистрацию. Читал этот форум уже давно.Машина СПАРК

Опубликовано

Привет Всем! появилась вторая машина в семье - Матиз

весьма забавный пепелац

Опубликовано

приветик, хочу приобрести Матиз, только затрудняюсь в выборе цвета, хочется и красивый и практичный!

Опубликовано

Приветик всем! У меня пока нет машинки, но остро встал вопрос о её покупке для езды по городу и на дачу. Остановила свой выбор на Матизе по цене и по размерам.

Опубликовано
Приветик всем! У меня пока нет машинки, но остро встал вопрос о её покупке для езды по городу и на дачу. Остановила свой выбор на Матизе по цене и по размерам.
Привет, Люда! :blink:

Хороший выбор! В городе - "в любую щель", на дачу с грузом - не вопрос. Но в сильную грязь, на летней резине, не советую!

Удачной покупки!

Опубликовано

Всем доброго дня!!!! принемайте новенькую, имею - зеленый Спарк! и очень этому рада!!! :)

Опубликовано
Привет, Люда! :D

Но в сильную грязь, на летней резине, не советую!

Спасибо! Как хорошо что до моей дачки ехать всё время по асфальтированной дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных