Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, помогите определиться! Решила купить матизик, но не могу опредилиться с цветом. В салоне смотрела ярко красный, смотриться шикарно, но не слишком ли??? У кого из вас какого цвета машинка?

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а как вы выбираете - что на завтрак кушать?

цвет машины каждый выбирает лично для себя... тут на других смотреть не стоит...

красные смотрятся классно и на дорогах. Плюс к тому их хорошо видно на шоссе, т.е. меньше вероятности что не заметят...

я хотела красный, купила табачный.. т.к. во-первых на тот момент в продаже красных не было свободно, а во-вторых он у меня у дома стоит - решила что не стоит внимание излише ярким привлекать

Опубликовано

На мой взгляд это должен быть чисто субьективный выбор , ведь машина как правило - отражение характера ее владельца (ну по крайней мере от части :wink: ).

А вообще говорят, что черные и красные чаще других бывают в авариях, потому что эти цвета провоцируют владельца на агрессивное поведение, белый - провоцирует на агрессию направленную на него уже других участников движения, темно синие и серебристые цвета - спокойное, безаварийное движение, а яркие красные, зеленые, и т.п. очень заметны на дорогах, у этого тоже есть плюсы.

В общем это вопрос личного предпочтения, но можно также и к вышенаписанному прислушаться.. :wink:

У меня, как я недавно выяснила, светло-оливковый, или серебристо-золотистый, уже 9-й месяц не могу определиться :|

Опубликовано

Спасибо! Я вот тоже думаю не слишком ли красный цвет будет привлекать внимание... Так как я лично для себя впервый раз покупаю машину, поэтому просто хотелось знать кто какой цвет выбрал для своей машинки. Спасибо за участие всем кто откликнется.

Опубликовано
белый - провоцирует на агрессию направленную на него уже других участников движения

:| Hobbit перекрашивай машину!!!

:) а...хотя нет...мы чтоб тебя не обижали сегодня красенькой наклеей обнаклеим :) добавим тебе агрессии :) пусть бояцца

Опубликовано

Я сама светленькая и предпочитаю нежные, светлые тона как в одежде так и во всем остальном, но увидив ярко красный матизик, захотела именно такой :) . Я так поняла что либо у меня просто слишком агрессивный настрой сейчас :| либо что-то пора менять в жизни. Золотистые мне тоже очень нравяться, но в том салоне, в котором покупаю выбор расцветок небольшой... серебристый, красный, желтый и бирюзовый.

Опубликовано

Может быть и правда.... пусть лучше моя машинка провоцирует меня на агрессивное поведение, чем другие участники движения будут проявлять агрессию :|

Опубликовано

Ненадо...агрессивный стиль он в ответ тоже агрессию спровоцировать может :|

а блондинки (как и неблондинки впрочем :)) здоровосмотрятся во всех Матизкиных...

бирюзовый - классный цвет... по крайней мере таких матизов немного... а красных, желтых, серебристых полно :)

Опубликовано

А вот у меня красненький матизик..... и я ужасно рада, что купила именно его.... Хотя, как правильно заметили участники форума, это все от настроя владельца зависит. Я , например, когда ехала в салон, уже наверняка знала, что буду покупать красный и только красный..... Так что прислушайся к себе и реши, какого же цвета матиз тебе хочется купить :!: :P

Опубликовано

А я когда покупала машинку - тоже выбора большого у меня не было. Серебристый, красный и табачный. Мне больше всего хотелось табачный, но я побоялась, что я буду сливаться по цвету с асфальтом (а опыта вождения тогда было ноль), поэтому от табачного отказалась. На самом деле табачный на дороге видно нормально, а если ближний включать то вообще хорошо все видно. Потом мне предлагали красный мужчины в салоне :) красный мне тоже понравился, но я сказала, что красного при мне должно быть в меру, а если красного будет много (то есть каждый день :wink: ), то у меня начнется нервный тик (мужчины в салоне меня не поняли :P ). Сейчас думаю, что ничего бы у меня не началось и все было бы тоже нормально. А красные матизики очень суперски на дорогах выглядят.

И я купила серебристый. Очень нежно люблю!

Нюшка, цвет, конечно, выбирайте сердцем ... но машинка ваша для вас будет самая лучшая, и самая любимая, и самая красивая ... вне зависимости от того какого она будет цвета :wink:

Опубликовано

Яркий цвет еще и чрезвычайно удобен. Если кто-то ищет вас и вашу машину на стоянке - достаточно сказать - маленькая, скажем, жёлтая машинка.

Опубликовано

Вот енто точно. У меня салатовый....заметен очень везде, яркое пятнышко...да и в потоке выделяется!

Опубликовано

Ой, какое большое количество откликов на мой ерундовый вобщем-то вопрос :P Спасибо вам! Да, я теперь немного отстыла и понимаю что красный матизик будет суперский, только вот на дорогах я красных не разу не видела, поэтому сомневалась. А бирюзовый, это я сама так его обозвала, а он точь-в-точь цвета морской волны. На дорогах таких тоже не видела, но выглядит симпатично.

Опубликовано

Нюшка, а ты где ездить собираешься???? глядишь и пересечемся как-нить :P :) :)

Опубликовано

А машинку свою конечно же буду любить и лелеять какого бы цвта она не была! Завтра уже закончу сбор документов на оформление кредита, буду в кредит покупать с АКПП. Кстати, я из Питера, просто зарегистрироваться на вашем форуме никак не соберусь, но читаю много. Если у кого-то есть какие-нибудь советы по покупке машины, выбора салона, пожалуйста поделитесь... буду очень признательна :P Я планирую покупать в новом салоне на пр. Большевиков (название вылетело из головы), но смотрела именно там.

Опубликовано
Анечка (тёзка) :wink:  ездить планирую в Питере! :P

С одной стороны жаль, а с другой - это просто здорово, если в Питере будет ездить практически мой двойник :) :) :)

У меня красенький матизик с АКПП :) :) скоро будет накеечка, а точнее завтра)))) Покупай быстрее!!!!

Опубликовано
Анечка (тёзка) :wink:  ездить планирую в Питере! :)

С одной стороны жаль, а с другой - это просто здорово, если в Питере будет ездить практически мой двойник :) :) :)

У меня красенький матизик с АКПП :) :) скоро будет накеечка, а точнее завтра)))) Покупай быстрее!!!!

Конечно! Я уже на месте усидеть не могу.... уж больно хочется :P

Опубликовано

Возможно Элан-моторс, но у них нет вывески, вчера ещё раз, мимо проезжая, посмотрела, там написано только Hyundai и Daewoo. Только не знаю будет ли нужный цвет в нужной комплектации. Я тут, посоветовавшись с людьми, больше теперь склояюсь в пользу серебристого цвета, хотя, естественно, окончательное решение приму непосредственно на месте :P . Ещё знаю что есть салон на Софийской 12, думаю стоит его тоже посетить для сравнения. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных