lorri Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Собираюсь я сегодня утром на работу, как всегда для фона включен телевизор на первый канал, идет "Доброе утро"...... я, конечно, понимаю, что здесь редко когда можно услышать что-нибудь действительно доброе и интересное, но сегодня я услышала такой БРЕД!!! Какой-то умник опредилил какой автомобиль по цвету выбирает человек с тем или иным характером. Оказалось что: черный цвет автомобиля - выбирает уверенный в себе человек, белый - справедливый человек, зеленый - внимательный человек, и эти автомобили крайне редко попадают в ДТП, но что больше всего меня возмутило - что самые "опасные" автомобили окрашены в лимонный цвет!!! :) - якобы потому, что такой цвет выбирают неуверенный в себе люди......... Как же это так?! Я вовсе не считаю себя неуверенным человеком, и моего мужа тоже, и цвет нашего лимончика нам очень-очень нравится, потому что он веселый, жизнерадостный и необычный + заметный, что снижает "аварийную опасность". А еще на светлом фоне менее заметны небольшие царапинки. А как вы относитесь к цвету вашего Матизки? Довольны, или, если бы была возможность, поменяли его?
pb0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 А как вы относитесь к цвету вашего Матизки? Довольны, или, если бы была возможность, поменяли его? На мой взгляд если уверен в себе, то нечего на этот бред обащать внимание. А по сути вопроса - цвет выбирали в салоне, по принципу "нравится конкретная машинка". Не разу не пожалели :) P.S. И еще на счет цвета машины и не только... С таким же успехом можно утверждать, что все блондинки глупы
ИраИва Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 У нас салатик. :) Если бы выбор был больше в момент покупки (были только две машинки такой комплектации: такой цвет и черника, по-мойму, в общем, очень темный), например, был бы голубой цвет (по жизни мой самый любимый), конечно, у нас была бы машинка другого цвета. А теперь... что выросло - то выросло. (С) :) Теперь одежду под цвет машинки подбираю... :lol:
NikName Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне тоже лимонный достался и не в той комплектации, просто ждать очередного подорожания мне совсем не хотелось. Доплачивать за металлик и хамелеонство тоже желанием не горю. А от цвета только вероятность угона и аврии зависит, а не ходовые качества. Вот потрется красочка, переделаю его в "yellow submarine".
Гость anuta30 Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 !СЕРЕБРИСТЫЙ МЕТАЛЛИК! Очень довольна цветом, грязь мало заметна (что экономит на частом мытье машины) :crazy: Но!!!!!!!!! поменяла бы на бардовый (цвет спелой вишни), очень красиво смотрится этот цвет (на любой машине)
DARCY Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня Серебряная Мася. Выбирала из салатового и серебристого. В салатовенькой машинке не могла себя представить, хотя цвет очень даже симпатичен. И еще, смотрю-смотрю на фотку "pb0" в аваторе и нравится все больше и больше сочетание ярко красного цвета машинки и нижнего литрового обвеса. Я заметила, что лично ко мне все больше серебристые машины липнут, а к мужу зеленые, вот интересно было бы послушать или посмотреть передачу почему эти четырехколесные друзья определенного цвета выбирают своих хозяев, по каким качествам? по росту, весу, цвету глаз и волос? Хотя это я конечно, шучу. :crazy:
Willy Winky Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 А у меня песочный металлик, который достался мне случайно, так как на момент покупки в салоне не было салатового (хотела именно этот цвет). Сначала цвет не очень нравился, казалось, что неинтересный, но теперь считаю этот "окрас" достаточно практичным, грязь не так видна, да и смотрится благородно..да, еще у него есть одна интересная особенность - на солнце он песочный, а в сумерках отливает оливковым...хотя, может это только мои субъективные наблюдения :crazy:
Willy Winky Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Теперь одежду под цвет машинки подбираю... :laugh: Хи-хи...я за год до покупки карапуза приобрела стеганое полупальто точь-в-точь в цвет машинки....бежевенько-оливковое..теперь мы с матизиком - два сапога-пара :crazy:
Mall Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ехал за песочно-золотым, но когда в салоне увидел МАТИЗ небесного цвета, все сомнения пропали, купил василек.
Marisha Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Голубой металлик "василек" правда я как-то не встречала васильков такого цвета, но м.б. они такие в Узбекистане :crazy: цвет выбирала дочка, как только услышала что надо выбрать машинку, среазу заявила "синюю" , а т.к. машина покупалась в приказном порядке "вози ребенка в садик", то и машинку она считает своей (нам 6 лет :laugh: ) так и зовем ВАСИЛЕК :lol:
G_EVA Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 У меня красный матизик... :crazy: Когда выбирали, предложили лимонный, голубой и красный... --- Красный стоял на выданье в самом помещении автосалона, я по нему полазила, понравился, может это и послужило причиной выбора именно этого цвета... А может я всегда хотела маленькую красненькую машинку?
SHAMAN Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Мой пацан (МАТИЗ это ОН) серебристый. Очень классный цвет! :crazy:
Полина Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Вишня металлик, хотя изначально хотела и заказывала голубой металл, позвонили сказали нет на заводе такого цвета вашей комплектации. Т.к. собралась покупать перед н.годом, то побоялась удорожания и взяла вишню - не жалею, но как-то много нас таких развелось :crazy: :laugh:
lorri Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Опубликовано 10 ноября, 2006 но как-то много нас таких развелось :laugh: :lol: ой, а что с лимончиками творится :crazy: ..... "плодятся" с бешеной скоростью. Я до того как мы купили нашего карапуза, такого цвета в городе вообще не встречала. А за 2 последних дня 2 лимончика увидила. Первый раз получилось смешно: стою я на привычном месте, где меня обычно муж встречает на карапузе, вижу подъезжает лимончик, я, без всякой мысли - посмотреть а наша ли эта машина, а кто там сидит, прямо к нему и пошла, открываю дверь........ и ..... что я там вижу ... ... какой-то непонятный дядька с ребенком сидит.... в общем, оказалась что это "не мой лимончик". На следующий день я уже была готова к такому подвоху, и когда увидила стоящий рядом с моей работой лимон, просто удивилась ..... откуда же они все появились?!
Lidia Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 вот-вот! Когда моя Масяка была приобретена, по городу было лишь 2-3 машинки, а сейчас их так много стало!!!
aleks Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Всем привет! А у меня должна была быть машинка- лимончик,и залог за нее даже был оставлен в автосалоне (Инком-авто),но менеджер взял и продал мой лимончик,а какие сказки я при этом выслушала, все сказочники просто отдыхают. И пришлось брать салатовый матизик,но сейчас я уже не о чем не жалею.Мой кузнечик просто симпотяга и думаю,что у нас с ним будет большая дружба !!! :crazy:
Aramis Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 На момент покупки был серебристый и перламутрово-голубой.. готов был разорваться на части.. Решающую роль сыграл лишний (на мой взгляд) кондей в голубом мотизе....
Аленка-1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А у меня Черничка-выбирать не пришлось. Так уж сложилось... Все бы ничего, только вот грязь на ней больше видно чем на более светлых расцветках...
Nataly Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Я когда первую машинку покупала (Оку, в салоне) - очень хотела салатовую. Но... Не получилось - не было таких. :D Взяла темно-синюю. Матизку покупала б/у, но очень хотелось либо салатовый, либо красный. Меня нашла красная девочка (именно в такой формулировке :) ). Многие знакомые говорят, что красная маленькая машинка мне очень идет. 8)
katria Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Перед заказом машинки знакомый убедил меня не брать металлик - сложнее царапины заделывать. Но когда я увидела песочно-золотистый металлик, поняла - это моя машинка, именно такую я хочу. Даже не раздумывала при заказе и сейчас цвет мне очень нравится. 8)
Anne_te Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 А мой Мотька - Салатовый, чудесный радостный цвет. Очень мне лимончики тоже нравятся, так что, всем лимончикам - ПРИВЕТ! =)
Olga_K Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Согласно одной бумажке "серебристый металлик", согласно другой - "белый (серебристый)". На самом деле - по нынешней погоде серый в яблоко, летом еще не знаю, как будет :(
Valenty Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 да... первый канал с утра рулит... ))))))) как посмотришь - страшно из дома выходить ))))) у нас матизка - ВАСИЛЕК, отличный цвет, очень красивый ))) небесный такой...
Artefacto Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 светло-салатовый *))) хотя изначально хотела светло-голубой...но и мой мне тоже очень нравится )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти