SooL Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Виталь, вот сюда загляни: Правильное цитирование в сообщении И в регион свой загляни: Липецк
Танча Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Привет всем любителям Матизов, я новичок здесь? в мае будет год моему матизику, довольна :oops:
Aleksem Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем огромный привет!!! Гоняю на "Мотьке" с мая прошлого года пробег 20т. км, и не одного прокола(тьфу,тьфу,тьфу...). За 9месяцев: после "Ауди-100"- сэкономил на бензине 18т.руб. И ещё, подскажите, как в своих сообщениях вставлять график пробега, вижу у многих форумчан, как это сделать я не знаю. И вобще я дилетант в ПК. не знаю как вставлять фотки, как заменить иконку на своём имени, и т.п. кому не сложно подскажите. А и ещё чуть не забыл, хочу с кем нибдь познакомиться, чтобы конкретно, можно было обратиться за помощью. Всем спосибо. Александр.
SooL Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет. Кликни на любой метрик другого участника, он выведет тебя на сайт, откуда они берутся (сайты разные). На сайте выбираешь и заполняешь то, что тебе нужно. Потом на сайте создаётся BBкод, который и надо вставить в подпись в своём профиле.
Зяма Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 На Моте год и семь (ну восемь) месяцев. Люблю,хохолю, Тут для сбора информации что почём для Малышки, накопились вопросики короче, так сказать необходимы-таки советики, подсказочки
Green Peak Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Всем огромный привет!!!...И ещё, подскажите, как в своих сообщениях вставлять график пробега, вижу у многих форумчан, как это сделать я не знаю. И вобще я дилетант в ПК. не знаю как вставлять фотки, как заменить иконку на своём имени, и т.п. кому не сложно подскажите. А и ещё чуть не забыл, хочу с кем нибдь познакомиться, чтобы конкретно, можно было обратиться за помощью. Всем спосибо. Александр. Добро пожаловать! Вам для изучения: Линеечка с Daewoo вам в подпись Какие полезные функции есть в форуме и как ими пользоваться Как вставить картинку в сообщение. Заодно: Правильное цитирование в сообщении, и исправление ошибок при цитировании Удачи!
ZaXaR Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Позвольте поприветствовать честнУю компанию ! Мотьку взял осенью ( приятель отдавал недорого ) как подменную машинку ..... и так он мне понравился )) Теперь уже не знаю , какая машина подменная .....с осени проехал 15 тыс ( общий пробег 55 ) и горя не знал .... тут правда что то глюкнула сигналка и заводиться перестал..... но, надеюсь это временные трудности , а не проявление узбекского качества ........
Гудвин Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Всем прювет! Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Гудвин
SooL Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет. Линейку в подпись своего профиля вставь, а не в сообщение.
Pfaffli Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 привет, зарегистрировался. так много тут всего интересного.
noi23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 доброе утро,новичек присоеденился к вашему племени :drinks: не подскажите где цены на мотизы бу узнать мона?
SooL Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет. В интернете полно информации. Гугл прекрасно находит сайты автосалонов.
Айлин Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну вот...... Сегодня внесен аванс за Дэушку-блондинку (бронзово-песочный цвет, себе под масть подбирала), через неделю прибудет, еще через три дня заберу с номерами. Принимайте целиком в ваши ряды! Да, карту клубную очень хотцца! (покупала в Ростокино, до Молодогврадейской доеду уже на своих....)
медведь74.ру Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет мотизоводам и их близким!!! Сам вот отношусь к последним (матиз купила девушка) и приветствую Вас еще и от лица гетсклуба :cry: ....воооот... приятный у вас форум, собственно как и сама машинка (уже оценил) могу даже сделать предположение, что как характер у собак сродни характеру их хозяев, так и атмосфера на форуме соответствует характеру автомобилей, мои вот соплеменники поагрессивнее всё же будут. У кого возникнут вопросы по гетсу обращайтесь, буду рад.... если что 1,4 МКПП
SooL Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет всем! И гетцоводам привет! Вас тут прибывает потихоньку... :cry:
PELZEWUR Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 привет всем. Вот уже неделю езжу на матизе, осваиваюсь. Я доволен, однако вопрос окружающих "а че побольше машину не взял?" достал. Вероятно завидуют.
Barbbarosa Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет всем!!! Вступаю в ваши ряду. Езжу уже 2 недели, полет нормальный ;)
@r2r Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 здравствуйте всем, купили матиску 2006 года, отличный авто, очень рад!!!
alekznov Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет всем владельцам супер автомобилей. Я езжу на спарке уже почти год, но о сайте узнал не давно. Надеюсь вы примите в свои ряды :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти