Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти!

Предлагаю участникам клуба линеечки с автомобилями Daewoo, пример линеечки можно посмотреть в моей подписи.

Приятно было бы услышать ваши отзывы о моём сайте в этой теме.

Опубликовано

вот был бы беленький бэстик (в таком же ракурсе как и красненький матизяка) а измеритель с сердечками я бы себе в подпись воткнула, а так выбор маловатЪ

Опубликовано

miaFF, полностью согласна, что выбор маловат... Хочется василькового Матизку, ну или синего на крайний случай...

Опубликовано

Мне понравилось, только вот у меня 0,8 красный с ручками для переноски... а там такого нет (((

Опубликовано

А как делаются и куда вставляются всякие постоянные подписи под текстом, например как " Не все блондинки одинаково блондинистые ;)"? Объясните plz.

Опубликовано
А как делаются и куда вставляются всякие постоянные подписи под текстом, например как " Не все блондинки одинаково блондинистые :lol:"? Объясните plz.

Заходите в свои "личные данные" далее слева ищите "Ваш ппрофиль" в нем заходите в "изменить подпись" и пишите все что захочется... ;) удачи!

Опубликовано
Приятно было бы услышать ваши отзывы о моём сайте в этой теме.

Хотелось бы сделать приятное, но увы. "Мойного машина" не нашёл, а то что увидел-хотел узнать,но не получилось.

Уж извините.

Да и вообще, глянул ещё Крайслер - блин, время полночь, спать ведь ложиться. Наверно другие смотреть и не буду(ужастики на ночь?) - завтра на работу,выспаться нужно. :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:crazy: А я так давно хотела....и не знала как!!!!Ура!!!Спасибо огромное! :crazy:

Опубликовано (изменено)

УРА! Я тепрь тоже с линеечкой! :crazy:

Жаль, что Матизка не совсем как у меня :crazy:

(моё счастье золотисто-песочного цвета и без серой полосы внизу)

Изменено пользователем Lampadka
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Все отговаривали, но я всё таки купила матизку. И теперь безумно довольна!!!!!

:yahoo:

5_24av_485C0C40_RmoeIPdevoCke_15.gif

Изменено пользователем Kisska_love88
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных