mirabo Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Всем здрасти! Предлагаю участникам клуба линеечки с автомобилями Daewoo, пример линеечки можно посмотреть в моей подписи. Приятно было бы услышать ваши отзывы о моём сайте в этой теме.
miaFF Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 вот был бы беленький бэстик (в таком же ракурсе как и красненький матизяка) а измеритель с сердечками я бы себе в подпись воткнула, а так выбор маловатЪ
Василёчек Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 miaFF, полностью согласна, что выбор маловат... Хочется василькового Матизку, ну или синего на крайний случай...
Pushistik Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Мне понравилось, только вот у меня 0,8 красный с ручками для переноски... а там такого нет (((
shcherbakoff Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А как делаются и куда вставляются всякие постоянные подписи под текстом, например как " Не все блондинки одинаково блондинистые ;)"? Объясните plz.
Василёчек Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А как делаются и куда вставляются всякие постоянные подписи под текстом, например как " Не все блондинки одинаково блондинистые :lol:"? Объясните plz. Заходите в свои "личные данные" далее слева ищите "Ваш ппрофиль" в нем заходите в "изменить подпись" и пишите все что захочется... ;) удачи!
Добрая Фея Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 машин прям как мой .. класс а салатовый спарк есть в разделе шевроле ;-)
ruta66 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Приятно было бы услышать ваши отзывы о моём сайте в этой теме. Хотелось бы сделать приятное, но увы. "Мойного машина" не нашёл, а то что увидел-хотел узнать,но не получилось. Уж извините. Да и вообще, глянул ещё Крайслер - блин, время полночь, спать ведь ложиться. Наверно другие смотреть и не буду(ужастики на ночь?) - завтра на работу,выспаться нужно. :blink:
K$ENIYA Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 :crazy: А я так давно хотела....и не знала как!!!!Ура!!!Спасибо огромное! :crazy:
Lampadka Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) УРА! Я тепрь тоже с линеечкой! :crazy: Жаль, что Матизка не совсем как у меня :crazy: (моё счастье золотисто-песочного цвета и без серой полосы внизу) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Lampadka
Kisska_love88 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Привет! Все отговаривали, но я всё таки купила матизку. И теперь безумно довольна!!!!! :yahoo: Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Kisska_love88
anytaaa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну, кому нужны линеечки с Матизиками? http://www.forum-lines.ru/index.php?cars=daewoo&lng=
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти