андрей80 Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Вроде в городе Матизов много, где же вы все
миса Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Вроде в городе Матизов много, где же вы все из всего Липецка здесь только я, ты, да ещё какой-то мужик по музыке вопрос задал и исчез.
Kaldun_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Всем привет! Ребят вам надо распечать визитки и под дворники машин рассовывать....люди то сюда заходят большинство когда возникают какие то проболемы с машиной....а возникают они редко...
миса Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Всем привет!Ребят вам надо распечать визитки и под дворники машин рассовывать....люди то сюда заходят большинство когда возникают какие то проболемы с машиной....а возникают они редко... Народ у нас нервный, могут по тыкве дать, если увидят, что ты трёшься около чужой машины, да ещё и дворники лапаешь. Лучше уж мы с другими городами пообщаемся.
Kaldun_ Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Народ у нас нервный, могут по тыкве дать, если увидят, что ты трёшься около чужой машины, да ещё и дворники лапаешь. Лучше уж мы с другими городами пообщаемся. А если лично поговорить...?? Иль у вас разговоры у многих не катируются? Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Kaldun_
миса Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А если лично поговорить...?? Иль у вас разговоры у многих не катируются? С кем разговаривать-то? В Липецкой ветке общаюсь только я с Нижним. Видимо у наших владельцев Матизов другие интересы.
Kaldun_ Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 С кем разговаривать-то? В Липецкой ветке общаюсь только я с Нижним. Видимо у наших владельцев Матизов другие интересы. У нас тоже сначала глухо было....но вот в последние два месяца пошло дело!!!! Но знаешь мы правда старались! Мы визитки и календарики рассовывали ( и продолжаем рассовывать) по машинам. Из 20 -30 штук человека 3 откликаются. 1-я встреча была ваще 2-е машины...следующая 4! следующая 10! Так что всё впереди!!!! :lol:
Andy_Rey Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Привет липчанам! Я сам живу в Мичуринске и хочу купить Матиз в Липецке. Хотелось бы взять новый, хотя бы в базе. Если кто сталкивался с автосалоном на Московской, какое там качество обслуживания? Или можно в Липецке найти хороший б/у вариант?
Kaldun_ Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Да туго у вас с общением....надо что то делать...
андрей80 Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Привет липчанам! Я сам живу в Мичуринске и хочу купить Матиз в Липецке. Хотелось бы взять новый, хотя бы в базе. Если кто сталкивался с автосалоном на Московской, какое там качество обслуживания? Или можно в Липецке найти хороший б/у вариант? Я сам покупал Матиз б/у в том году, после 2 - х месячных поисков в Липецке поехал в Воронеж, купил там газету и купил. А в Липецке 99% после такси со смотанными спидометрами или перекупщики с бешенными ценами, а если что обращайся поможем. Годовалый Матиз у меня вышел в 185 тыс., комплектация МХ (ГУР, стеклоподъемники), состояние было отличное, только трещина на лобовом, заменил за 4500 р., езжу и радуюсь.
андрей80 Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 ГДЕ? В Корталсе, бельгийское стекло.
андрей80 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Давайте дружить областями Давайте давно за рулем Матиза
миса Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 В Корталсе, бельгийское стекло. это с работой или без? потому что сейчас стекло у них стоит 4500+1200 работа. а то мне тоже к зиме менять надо.
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 3 октября, 2007 С кем разговаривать-то? В Липецкой ветке общаюсь только я с Нижним. Видимо у наших владельцев Матизов другие интересы. Имелось в виду общаться с владельцами Матизов, когда отдаешь календарик или визитку. Я всегда так делаю. ОЧень редко, когда кладу календарик просто тупо под дворник или под резинку водительского стекла. Чаще стараюсь отдавать календарик в руки и еще кое-что рассказывать о клубе. Так больше шансов, что человек придет в клуб... А вообще соибраюсь к вам в командировку на своей новой машинке (уже НЕ Матиз). У нас открывается у вас в городе магазин (М.видео 12.10.07) и я думаю поехать на открытие. Благо что от Москвы совсем не далеко... Может тогда мини-встречу клуба устроить? :rolleyes:
андрей80 Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 это с работой или без? потому что сейчас стекло у них стоит 4500+1200 работа. а то мне тоже к зиме менять надо. Да с работой 3 с чем-то стекло с полосой и 1000 работа, а и забыл они не говорят сразу а после приплюсовывают стоимость рамки не помню цену Имелось в виду общаться с владельцами Матизов, когда отдаешь календарик или визитку.Я всегда так делаю. ОЧень редко, когда кладу календарик просто тупо под дворник или под резинку водительского стекла. Чаще стараюсь отдавать календарик в руки и еще кое-что рассказывать о клубе. Так больше шансов, что человек придет в клуб... А вообще соибраюсь к вам в командировку на своей новой машинке (уже НЕ Матиз). У нас открывается у вас в городе магазин (М.видео 12.10.07) и я думаю поехать на открытие. Благо что от Москвы совсем не далеко... Может тогда мини-встречу клуба устроить? :rolleyes: Устроить можно а где открываете (в каком районе), а то живем и не в курсе
Kaldun_ Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 С кем разговаривать-то? В Липецкой ветке общаюсь только я с Нижним. Видимо у наших владельцев Матизов другие интересы. Вот видишь! Пошло дело! это с работой или без? потому что сейчас стекло у них стоит 4500+1200 работа. а то мне тоже к зиме менять надо. У нас в Нижнем Новгороде у официального диллера вклейть стекло с полосой около 8 т.р. . ...
миса Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Вот видишь! Пошло дело!У нас в Нижнем Новгороде у официального диллера вклейть стекло с полосой около 8 т.р. . ... у официалов в Липецке тоже окло того. а неофициалы дешевле. предлагают бельгийское стекло. я думаю оно не хуже узбекского. Изменено 10 октября, 2007 пользователем миса
андрей80 Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Опубликовано 15 октября, 2007 у официалов в Липецке тоже окло того. а неофициалы дешевле. предлагают бельгийское стекло. я думаю оно не хуже узбекского. По качеству разницы нет, точная копия включая полосу.
андрей80 Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Опубликовано 26 октября, 2007 Липецкие матизоводы, где вы ремонтируете машины?
миса Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Липецкие матизоводы, где вы ремонтируете машины? Я у себя в гараже. Иногда брат помогает - он автомеханик. Единственный раз на УЗДэу обращался для замены генератора - сгорел вечером диодный мост, я был уставший, только из Саратова вернулся (Вовке респект), а на следующий день в столицу. Короче некогда было и не охота. Заплатил мимо кассы - обслужили быстро и без очереди. В довесок сканер подключили бесплатно. А вообще под словом ремонт я всё-таки подразумеваю техобслуживание. Кроме гены никаких особых поломок не было, так иногда мелочевка.
Gash Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Привет всем!!! Даже не ожидал что есть Липецка ветка. Весьма удивлен и рад :lol: Я вот тож собираус купить машину.... но буквально терзаюсь сомнениями. Или матиз или 14 Хотим вот с женой новый брать. БУ как то некатит. Хотя ей на работе втирают что 14 лучше.... даже ненаю. вообще есзить в основном по городу. ну мож недалеко в деревню. летом изредка за грыбами. но опять же неочнь далеко. Хочется вот узнать как она по обслуживанию, как запчасти. Насколько вообще дороже чем таже 14 получится. И собстно как часто ломается. Вроде как по отзывам нечасто что весьма радует. А то конструктор из серии LеgoVaz как то нкатит. Думал рено взять но всежтаки дороговато полчаетсяэ. есть отсили 200к.руб. поэтому всетаки матиз. Хотелось бы всежттаки всзвесить все за и против. И узнать личное мнение так сказать непосредственных владельцев. И еще. как вот по городу едиш довольно часто попадаются матисы и битые. Обычно несильно но быват что и хорошо... Неужто так часто бывают неприятности. Можно было бы и лично пообщаться. или по аське.... вот мой номер 318-795-481 покупать скорее всего будем в ближайшем будущем. так что хотелось бы определиться.... а то всежтаки столько сомнений.... Да и матиз всежтаки не очнь "мужская" машина. Хотя все весьма относительно темболее щас в део скидки есть. в принципе базовую за 185 взять мона.... Выглядит привлекательно.
Gash Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Блин народ. Я понимаю что не так уж и часто сюда ктонить забрядает, но темнемение... пора бы и ответить ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти