• Посещение

Все публикации пользователя Bayda

1. Bayda

А любовь кто-нибудь ищет?

Дык я над проблемой как раз и смеюсь, ибо на мой взгляд, найти мужика, равно как и барышню - это проблема надуманная.
  2. Bayda

Смеятся можно и нужно всегда и над всем, иначе жизнь и своя и окружающих будет серая и скучная и будет только одна дорога - в хозяйственный магазин за мылом и веревкой. Если кому-то нравится самобичевание и разговоры по душам о том что ах, как все плохо и т.п. так никто ж это не запрещает, пожалуйста, но это не наш выбор - лучше идти по жизни с улыбкой, даже если в жизни не все в розовом свете. А обижаться на других людей - это вообще самое последнее дело, толку от этого никакого нет. Глупо.
  3. Bayda

Ну уж извините, мы такие какие есть, и нас уже не переделать. Никоим образом не хочу обидеть тех, кто пишет откровенно. И уж чего-чего, а с попкорном у меня как и у многих нелады, опять же пока в мире кризис - не до поисков любви, нужно цены повышать.
  4. Bayda

а завтра ничего не будет. Индекс РТС уверенно идет в низ, бакс вырос. Портебление Америкой нефти и алюминия снизилось, к планете летит большой метеорит.:crazy:))
  5. Вообще смысла этой темы не понял. Пол-матиз клуба пересели на другие машины и я не слышал что кто-нибудь говорил что Матиз плохая машина.
  6. Bayda

Что вы тут все делаете??? 2 часа ночи!!! Марш все по кроватям, а то какие назавтра с вас работнички будут? Кто ВВП повышать будет вместо вас???? :yahoo: :yahoo: ;) :D :lol: :lol:
  7. Bayda

Эээээ, как по-другому??? Без ушей и носа и лечит проктолог????
  8. Bayda

Ооо, на старости лет узнал что я ненормальный оказывается))) Пойду запишусь к психиатру:crazy:)
  9. Мать...90%. В смысле проблема в материнской плате. Можно попробовать подергать из слотов девйсы (всякие там звуковые карты, сетевые карты и прочее), может что-нибудь или неплотно в слоте стоит или сломалось. Поэтому ошибки вывода появляются.
  10. Железячная неисправность это, а когда выскакивает??? При каких манипуляциях??
  11. Дык и я не агитирую туда не ходить. Хотите - ходите. Тема то для высказывания мнений.
  12. Многоуважаемый ВВ, с Вашими аргументами можно поспорить, но былой опыт подсказывает что в Вашем случае это бесполезно:lol:))
  13. I am Muzzy...I am big Muzzy... I am hungry...I like clock. You are stuped, Covex!!! Классный мульт)))) Фантастика)
  14. Ну, смеятся то не буду, но не стал бы питать надежды на телевизионный спектакль - это однозначно. Почему же сразу дураки??? это же поп-культура. Смотрят же люди сериалы, читают книги Ксюши Собчак, слушают "Сливки" - среди них очень много не дураков и не дурочек - но от этого эти произведения не становятся ценее.
  15. Это меня особенно позабавило...Потому она существует - потому же, почему и "Дом 2".
  16. Наврятли человека, имевшего возможность контактировать с тобой, но не делавшего этого 9 лет - можно назвать другом.
  17. Очевидно третий вариантю
  18. Bayda

Ваше мнение о новом бензине?

Причем тут 92-й на BP???? Он там обычный. Тема про новые бензины.
  19. Bayda

Не стало Г. Бачинского.

Я еще раз повторюсь, что никто не говорит что ах он какой молодец что полез на обгон и влетел в ДТП. Виноват само собой. Однако много ли ты о нем знаешь, чтобы высказывать такие суждения? Наплевать не наплевать. От того что он погиб именно так - он от этого хуже не стал. А что обсуждать??? Это и так всем известно, тем не менее всегда это делали и будут делать и никаким количесвом ДТП это не исправить. Предлагаю тебе так же пообсуждать переход улицы на красный свет и перебегание дороги в неположенном месте. К тому же скажика, друг мой, ты супер-водила и НИКОГДА не попадал ни в как
  20. Bayda

Наташ, ну вообще тема, как я понял, создана не для обсуждения, а для высказывания соболезнований и вообще поговорить за жизнь, вроде как принято о мертвом или хорошо или никак. Разве нет???
  21. Bayda

Ну почему - же так категорично. И к горнякам и к их семям тоже относятся с сочувсвием, и представьте некоторые даже ждалеют тех кто встретил НГ при -45 без отопления. Другое дело что публичные люди всегда на виду, и о них гораздо больше говорят и при жизни и тем более после смерти. Лично для меня это трагедия, если Вас конкретно это не волнует, то могли бы и промолчать и ничего не писать.
  22. Bayda

не пойму я, откуда в наших людях столько злости. Понятное дело что водитель сам виноват, ошибся, но разве это причина поливть всех грязью?.
  23. Bayda

ДА уж, теперь утром будет совсем грустно...Бывало стоишь утром в пробке, по окружающим лицам становилось сразу понятно кто слушал Максимум, а потом Маяк...
  24. Bayda

"А зачем нам кузнец...НЕт, нам кузнец не нужен, что я лошадь чтоли???" (с) Семен Фарада (поставлю копирайт, а то после 1 января еще посадють:yahoo:)))
×
×