Глазуристый Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Привет всем. Подскажите пожалуйста как и где я могу приобрести клубную символику в Санкт-Петербурге. Спасибо!
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 15 мая, 2012 Привет всем. Подскажите пожалуйста как и где я могу приобрести клубную символику в Санкт-Петербурге. Спасибо! 11-12-13-14 июня я буду в Питере, и можете приобрести всё у меня: наклейку, карточку, рамки, брелок. :)
мошка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Здраствуйте Женюсик !!! Привет из Тулы, а у нас в городе как можно получить клубную символику и наклейку? Изменено 25 мая, 2012 пользователем мошка
dimm.electron Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 В дополнение к первому сообщению этой темы "На задней двери машины наклейка выглядит так"
Модераторы Michelle Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 25 мая, 2012 В дополнение к первому сообщению этой темы "На задней двери машины наклейка выглядит так" Неужели наклеил наконец-то? А хорошенькая! Скорее бы свою получить! :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Неужели наклеил наконец-то? Да :oops: Привет из Тулы, а у нас в городе как можно получить клубную символику и наклейку? Я за Женюсика отвечу. Тула тусуется здесь, если не знаете. Коротенько пробежался, похоже у вас в городе никто раздачей "слонов" не занимается, но лучше спросите там, вдруг я ошибаюсь. Если нет, то что поделаешь, заказывайте сами у @Женюсик'а. Как это сделать, написано в первом сообщении этой темы
zhuzhka Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу наклейку ! :oops: Моск.обл, к кому обратиться?
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 29 мая, 2012 Хочу наклейку ! :oops: Моск.обл, к кому обратиться? Ко мне. Если что-то не понятно из первого поста темы, пишите уже в личку, отвечу, подскажу, договоримся когда встретимся или пришлёте данные для отправки почтой. Здраствуйте Женюсик !!! Привет из Тулы, а у нас в городе как можно получить клубную символику и наклейку? Всё так, как указанно в первом сообщении темы.Но если региональный представитель не выходит на связь, то пишите мне. Все варианты получить наклейку так же указанны в первом сообщении этой темы. Если останутся вопросы, пишите в личку, отвечу по возможности.
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июня, 2012 Когда же, наконец, мы получим наклейки? Ну очень хочецца!
amur4ik2006 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) А можно и нам наклеечку? Изменено 4 июля, 2012 пользователем amur4ik2006
gun99 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Тоже хочу наклейку. Жду когда будет встреча клуба в Москве) Прошлую профукал(((
gennfdiiu@rambler.ru Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) я в 400 км от дома приобрел и брелок и карту и наклейку . благодаря Александру - САП из Челябинска . Изменено 26 июля, 2012 пользователем gennfdiiu@rambler.ru
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 5 сентября, 2012 Олия telebombus176 Michelle Marizza все заказы сегодня отправлены
Модераторы Michelle Опубликовано 5 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо! :yahoo:
telebombus176 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 СПАСИБОНЬКИ !!!!!!!!!!!!! :yahoo:
Гость pvkorneev Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Пришлите нам клубную наклейку. Спасибо ;) Изменено 17 октября, 2012 пользователем pvkorneev
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 19 октября, 2012 Правила получения наклейки подробнейшим образом написано в первом посте данной темы: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&view=findpost&p=140987 Информация актуальная, постоянно редактируется.
coshasa Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я вот тоже созрел для клубной наклейки хотелось бы жёлтиньку и еще есть ли возможность с моим ником наклейку клубную? хочется чтобы на дороге соклубники видели ху из ху :crazy: . и про машинку там писалось что то но я не нашел ее картинки :shock: . подьехать забрать могу когда скажете в выходные вечерком. с нетерпением жду ответа где когда и скока.
coshasa Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Правила получения наклейки подробнейшим образом написано в первом посте данной темы: http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&view=findpost&p=140987 Информация актуальная, постоянно редактируется. впринципе все понятно но не понятно только одно как это в москве сделать??? писал в теме встреч сообщение пропало.хотел заказать с ником наклейку и на страничку не могу попасть... может вы разьясните как и что?! до встречи осталось 4 дня а я в непонятках :( кстати и рамки бы хотелось... расчитался бы прям на встрече если такое возможно :)
gun99 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже хочу наклейку. Все профукиваю встречи((( Может как нибудь пересечься вне встреч. Приобрести наклейку.
~Anastasia~ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я тоже хочу и наклеечку и рамочку...только вот учусь я по воскресеньям прям с 9 утра и до 8 вечера((( Может кто возьмет мне и встретиться потом? Мы с мотькой хотим быть полноценными членами вашей семьи!(((((
Ладушка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Скажите, а будут ли новогодние наклейки на Матиз? Видела недавно на Ланосы, но хочется именно на Матиз купить...
SooL Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Клубные наклейки всесезонные. Праздничных не будет.
balamutick Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жаль, хочется что-то новенькое А потом в мае жена ноет, вынеси ёлку, вынеси ёлку....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти