fantom Опубликовано 10 сентября, 2005 Опубликовано 10 сентября, 2005 Будем очень обязаны,если кто-нибудь любезно согласится и позволит немного потестдрайвить свой агрегат. _____________________________________ почти матизовладельцы
Helga Опубликовано 12 сентября, 2005 Опубликовано 12 сентября, 2005 Привет землякам! Но с тестдрайвом, к сожалению, помочь не могу: в Туле только родилась (даже не жила толком, тока в глубоком детстве) + иногда (очччень редко) туда езжу в гости к бабушке и дедушке. Вот :)
fantom Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Опубликовано 12 сентября, 2005 Ну,спасиба и на этом.Маленький нескромный вопрос(если не хочешь,можешь не отвечать,конечно)-на ТуТа не тусуешься,случайно.
Helga Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну,спасиба и на этом.Маленький нескромный вопрос(если не хочешь,можешь не отвечать,конечно)-на ТуТа не тусуешься,случайно. Не-а. А что это такое - ТуТа? :) Особенно интересно в контексте "нескромный вопрос" и "не хочешь - не отвечай" :)
fantom Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Опубликовано 13 сентября, 2005 Значит,обознался. А ТуТа-это http://www.tulatalk.ru/forums/,все скромно.
fantom Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну раз на наш призыв никто из тульских не отозвался,хотим назначить себя главными в тульском филиале:(. Что от нас требуется? Реновод и его жена матизница.
Helga Опубликовано 30 сентября, 2005 Опубликовано 30 сентября, 2005 Смотрю, негусто тут желающих открыть тульский филиал (особенно во главе с реноводом :oops: ) . Нецелевой рынок, видимо :( . Да и, собсно, сколько там вашей Тулы этой - всего-то тыщ 550 небось. У нас тут народ по таким мелочам не разбрасывается :roll: :) .
fantom Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Опубликовано 30 сентября, 2005 Я не во главе,я сбоку-припеку. А с областью нас за миллиона полтора будет. Пришлите наклейку,мы наклеим и будет рекламировать(ся)
Helga Опубликовано 30 сентября, 2005 Опубликовано 30 сентября, 2005 У меня наклейков нету, я не админ :roll: . Ну и, думаю, одна наклейка не спасёт отца русской демократии :( : чтобы увеличить ЧПК (число потенциальных контактов :) ) - это много наклейков расклеить надо. А много наклейков стоят много денежек :oops: . 2 Тигра: Насть, а что у нас с визитками клубными? Мож, есть лишняя кучка? Я бы могла взять тогда на ближайшей встрече + наклеечку одну и передать страждущим товарищам, поскольку с вероятностью 95% в ноябре в Тулу поеду.
Добрая Фея Опубликовано 30 сентября, 2005 Опубликовано 30 сентября, 2005 наклейков у меня нету... распродались... новую партию заказать не могу - финансов не имею визитки? дак каждый сам себе рисовал вроде как :(
samaxal Опубликовано 30 сентября, 2005 Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну раз на наш призыв никто из тульских не отозвался,хотим назначить себя главными в тульском филиале:(.Что от нас требуется? Реновод и его жена матизница. Здрасьте :roll: Требуется приехать на встречу, недолеко ведь, да потом и жизнь в пути опишите :!: :oops:
fantom Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Опубликовано 30 сентября, 2005 Образчик визиточки к осмотру можно?Можно в личку.
fantom Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Опубликовано 17 ноября, 2005 Может,можно как-то с оказией наклеечку в город пряников передать?
fantom Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Опубликовано 7 октября, 2006 Туляки вообще неактивны на автофорумах.А дороги у нас поправили за лето.Жена довольна матизкой.
Гость Петруха Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 А я только узнал, что в Туле тоже есть клуб любителей матизов!!! Мой Мальчик уже бегает 6 месяцев и я очень доволен!!! Я готов поддержать движение в Туле, и мой мальчик тоже!!!
He Опубликовано 11 ноября, 2006 Опубликовано 11 ноября, 2006 Надо как-то раскручивать эту ветку, прозябаем... Гдеж все туляки матизоводы? Ведь бегают ж по туле эти машинки...
He Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Есть! Есть наклейки! Желающие - пишите в личку!
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 Куда тебе 2-то? На свой рено будешь клеить? :crazy:
He Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 Дайте две! Нет проблем, пиши в личку контактную информацию
fantom Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Опубликовано 11 марта, 2007 Куда тебе 2-то? На свой рено будешь клеить? :P Не удовольствия ради,а токмо волею пославшей мя жены.
He Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Повторюсь, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НАКЛЕЙКИ, ТРЕБУЙТЕ! :-)
Vladlena Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Привет всем тулякам и тулячкам! Нашла тульскую ветку и даже не знала о ее существавании. меня зовут Елена и я счастливая обладательница матизки с октября 2006 года серо-зеленый Е868МР71 если кто увидит и узнает меня буду очень рада!!! Для знакомства пока :D :) хватит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти