Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АЙКО ВОСТОК -ОН ЖЕ АСАКАР в перово-оф диллер,если что.ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ, ТО НАВЕРНО АСАКАР(ОН ЖЕ АЙКО),отзывы про него можно на форуме почитать-обслуживание у них не очень,а вот купить или заказать наверно можно,лично надо приехать и посмотреть как там и что.

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну просто как бы остается только этот салон, и молодогвардейская на крайняк уж так как там пишут все что лучший салон в мск, но к сожалению они мне предложили вариант за 215 тысяч самый дешевый у меня столько не наберется...

Опубликовано

Что "АЙКО-Восток", что "ГлобалАвто" - бывший "Асакар". И всё это раньше и сейчас - КМ/Ч.

Опубликовано (изменено)

На дубинскую ездил вообщем как всегда по телефону одно на деле другое, говорят типа за лоу кост нуно сразу 192 штуки и ждать а за стандарт 15к взнос, ппц...

Изменено пользователем pakito89
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Где только не были и в Гермесе и в Тирэксе - везде развод. В том же Тирэксе менеджер пухлощекий заявил, что машину в Косте (а нам нужна голая машина без допов и пр.) мы не купим ДЕШЕВЛЕ чем на 20-30 тыс.ДОРОЖЕ. При чем звонили им из под дверей саплона - все в наличии - ю а велкам. Полный лохотрон на Варшавке (Автореал) там накрутка аж 60 тыс.(любопытно смотреть как исчезают с других сайтов негативные комменты об этой шаражкиной конторе). В связи с чем хотелось бы поинтересоваться у жителей г. Рязани: Канищево - что за контора?

• Администраторы
Опубликовано

Купить "голый" авто можно, по крайней мере раньше легко. Максимум могут антикор навязать который они, КМК, делают сразу на новые авто.

Про дальнейшее обслуживание лучше промолчу...

А еще есть у нас "Регион 62", много авто в наличии, по комплектациям сейчас не скажу но узнать можно. И выезжая от них сразу попадаете на рязанскую окружную.

Опубликовано

Нет уж, уточните про обслуживание, потому как я в думах где проходить ТО и проходить ли его вообще (или на гарантию забить. 62 регион отпадает - я заказала машину в Канищево и она через неделю пришла. Надо бы забрать. Да и там если я не ошибаюсь стандарт 219 тыс.руб. (не ЛК) - мне не катит. Мне до Рязани и Москвы по километражу - одинаково и на границе Рязанской и МО - дом, т.е. было бы удобнее ездить на ТО (коль я на него решусь) в Рязань.

• Администраторы
Опубликовано

Вообще, такие вещи лучше в региональной ветке спрашивать: Рязань. Там есть посты в т.ч. и про "Канищево".

Опубликовано

Читать там долго и утомительно - сообщения все разношерстные (кто о чем). Я и так могу сказать. Машину я взяла в Канищево: оформляли часа 3-4, предпродажку не сделали вообще (при том что я им сказала когда приеду) - даже бумажку не отодрали с лобового, тем более подтянуть и т.д. (помыли и то кое как - машина грязная была). Водительская дверь закрывается практически с ноги, при положении колес прямо - руль под углом градусов в 45 (ехать так неудобно, одно дело если руль просто установлен криво, другое если надо делать сход-развал), доп стоп сигнал не отключался (какая прелесть....аккумулятор видимо с неограниченным запасом прочности)...Все это вылезло в дороге (в салоне я как то не каталась), а т.к. живу я в 100ке с лишним км от Рязани мне вертаться было не с руки. Придется к 2000 км ехать в 62 регион и заставлять по гарантии устранять то, что мне впихнули. Плюс Канищева для меня был только один - машина через неделю. Другого в нем не вижу. Даже за Транзитки (цена в ГАИ - 100 р.) берут в тридорого.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто скажет что это за фирма? АВТОСАЛОН «ДЕЛЬТА-ФОРУМ» Адрес: г. Москва, м. Кожуховская, ул. Южнопортовая, д. 22,

ТВЦ «АВТОМОБИЛИ», 4 этаж, левое крыло Что то там цены или старые или лохотрон?

Москвичи! К вам вопрос.

Изменено пользователем Filaretovich55
Опубликовано

Filaretovich55, если подключить здравый смысл и не полениться сходить на сайт производителя - увидим:

Дилеры: Москва и Московская обл.

Цены: Matiz Best; Matiz Standart

Соответственно «ДЕЛЬТА-ФОРУМ» в списке официальных дилеров отсутствует а цены на их сайте(http://starsauto.ru/daewoo_matiz.php), это цены 2008-2009г.

ИМХО - шансы купить по указанной на их сайте цене = 0, а цена реальная скорее всего будет выше чем у официальных дилеров...

Отзывы в интернете мое ИМХО отчасти подтверждают: 1; 2; auto.ru; autonavigator.ru

P.S.

Личного опыта общения с данным салоном нет, и вероятно не будет по вышеизложенным причинам... :oops:

Опубликовано

Filaretovich55, если подключить здравый смысл и не полениться сходить на сайт производителя - увидим:

Дилеры: Москва и Московская обл.

Цены: Matiz Best; Matiz Standart

Соответственно «ДЕЛЬТА-ФОРУМ» в списке официальных дилеров отсутствует а цены на их сайте(http://starsauto.ru/daewoo_matiz.php), это цены 2008-2009г.

ИМХО - шансы купить по указанной на их сайте цене = 0, а цена реальная скорее всего будет выше чем у официальных дилеров...

Отзывы в интернете мое ИМХО отчасти подтверждают: 1; 2; auto.ru; autonavigator.ru

P.S.

Личного опыта общения с данным салоном нет, и вероятно не будет по вышеизложенным причинам... :oops:

На всякий случай обращаю внимание невнимательных читателей, что выше изложенный негатив является оффтопиком и относиться к автосалону «ДЕЛЬТА-ФОРУМ», а не к дилеру указанному в заголовке... :oops:

Спасибо огромное. Вывод однозначен - или эта фирма не обновляла свой сайт или ваще левая. Спасиб ещё раз. И вопросик ещё один - реально ли купить Lov Cost И по какой цене и в какой фирме.? В самаре навязывают допы аж рублей на 25!

Опубликовано

Filaretovich55, вот в том салоне, в чьей ветке Вы сейчас находитесь - без допов вполне реально. Еще посмотрите салон "Автовал-Моторс" (примерно то же, что Уз-Дэу, только на Дмитровке.

Опубликовано (изменено)

Filaretovich55, Вопрос для меня не простой, насколько я помню определенный дефицит данной комплектации всегда имел место быть, попробуйте Александру М260 "в личку" или здесь обратиться, полагаю что по салону Уз-Дэу на Молодогвардейской он поможет прояснить ситуацию и проконтролировать процесс покупки в дальнейшем.

Сам в 2009 году брал Matiz(правда Best) в данном салоне. На тот момент цена соответствовала указанной на сайте http://uzdaewoo.ru/. Сроки поставки объявляли реальные, если ситуация с поставками была не ясна - прямо говорили "когда будет не знаем". Доп оборудование установить при покупке предлагали, но никаких разговоров о том, что надо обязательно брать - не было. Мне покупать у них понравилось. :) Не думаю что принципы работы с клиентами с тех пор сильно изменилась...

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано (изменено)

Мы покупали ЛоуКост в начале декабря, поставили в течении недели при 100% предоплате, а вот на Молодогвардейке этот вопрос не решили. Так что если нужен контакт оф. дилера, где покупали - пишите в личку

Изменено пользователем lnata555
  • Администраторы
Опубликовано

Так контакты всех оф.дилеров есть на сайте UzDaewoo. Если один не хочет работать - всегда найдется тот кто захочет заработать на вас свою копеечку.

Опубликовано

Еще посмотрите салон "Автовал-Моторс" (примерно то же, что Уз-Дэу, только на Дмитровке.

Это не примерно, это и есть УзДэу)) филиал салона на Молодогвардейской

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Купила матиз 2010г на Дубиненский,д.80 в матрте 2012г. :evil: Ужасный автосалон :ws: .Продали битую машину. Отъездила 2 месяца загнала в автосервис чтоб просто посмотрели и мне сказали что у вас машина была битая (заднее крыло битое, крыша крашеная, заднюю правую дверь вытягивали и т.д.) Проехала на машине 3000км. Приехала к дилеру показала все, они мне показали внутренние документы на машину, что она у них ремонтировалась, но на руки не дали.Они даже не отрицали. Потом стали говорить, что я сама её ударила.

УЖАСНЫЙ АВТОСАЛОН ПРОДАЮТ ПРОСТО БИТЫЕ МАШИНЫ!!!!!!!! :ws: :ws: :ws: :evil: :evil: :evil:

МАШИНУ КОГДА ЗАБИРАЛА ЖДАЛА 4 ЧАСА,ВЫМОТАЛИ ПОЛНОСТЬЮ(ТО ОДНО НЕ ГОТОВО, ТО ДРУГОЕ), ОНИ ДАЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ТОЛКОМ НЕ ДАЛИ В ЭТОЙ СУЕТЕ. ДО ЗАПРАВКИ ДОЕХАТЬ НЕ СМОГЛА БЕНЗИН ЗАКОНЧИЛСЯ.

ПРОСТО ПИПЕЦ.

Изменено пользователем SooL
Ещё раз таким шрифтом и капсом напишете - предупреждение выпишу
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сестра покупала матиза в автосалоне Ритм Авто по весне. По телефону побеседовала с менеджером, оказалось что машины нет в наличии, но если будет покупать в течении 2-3 дней будет доставлена. Сестра согласилась подождать, через 2 дня позвонили, что можно приехать смотреть авто и оформляться. Многие пишут, что салоны грешат бу авто, выдавая их за новые. Мы тщательно осмотрели все, а потом еще и по базам пробили - машина новее не бывает. Сестра осталась довольна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных