Mishanja Опубликовано 10 октября, 2005 Опубликовано 10 октября, 2005 Матизов по Рязани много бегает, а много ли народу на сайте обитает?
Ruta Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 не знаю как в самой Рязани, но часто там бываю, в том числе у родственников в области. Пару раз всего видела Матизиков. Жаль. Присоединяйтесь! :!:
Гость Корень Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 Матизов по Рязани много бегает, а много ли народу на сайте обитает? Кажися я скоро заобитаю... Кажися.... Облизал уже автосалон Канищево. Осталось на права сдать((( 8-)
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2007 Была прошлой осенью в Рязани в командировке, так не видела НИ ОДНОГО Матизки :D
Йурка рязанец Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Есть. Но не везде. Надо знать места. В нашем городе эта машина не котируется. Ну, от силы - женская. Парни помоложе - смотрят на ВАЗы 10...15 моделей. Кто постарше - на любые другие кроме матиза. А мне все равно. Катаюсь с января и дальше буду кататься!
Йурка рязанец Опубликовано 14 июня, 2007 Опубликовано 14 июня, 2007 Товарищи рязанцы, предлагаю объединяться! Откликнитесь!
NikName Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Еду в Рязань... Если получится буду объединяться с тамошними Matizоводами..... правда тихонько тихонько(чтобы бампер не помять) и на 9ке....
Администраторы Locky Опубликовано 17 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 17 августа, 2007 Не обижайте наш городок. В последнее время Мотьки из автосалона Канищево как пирожки горячие расходятся. Сам стал обладателем 2 недели назад. Да и по городу много их катается. И не только женщины. Вообще Мотька на мой взгляд машина ЗНАКовая. Как и копейка. С FIATа автоТАЗ сколько моделей накопировал? (все они - копейка, хоть и внешне отличаются) А сколько копий уже с Матиза сделали другие фирмы? Г..но что-то никто не копирует. МАТИЗоводы Рязани - объединяйтесь!!! :ae: :ae: :ae:
Йурка рязанец Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Привет, Локи. В личку тебе написал предложение о встрече, почитай. Ну давай, удачи.
Мартынка Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 еду к вам на выходные! ) не подскажите, как у вас с дорогами?
Администраторы Locky Опубликовано 1 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 1 октября, 2007 Упс... Опоздал с ответом... Так что скорее всего скоро услышим ответ из уст вопрошавшего. А если кратко, то всвязи с позготовкой к юбилею области центральную дорогу (та что Московское ш.-Первомайский пр.-Соборная ул.-Ленина ул.) отремонтировали. А вот во дворах... :blink: :yahoo: :oops: :yahoo:
Йурка рязанец Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Да... Локи куда-то затерялся... Рязанцы, пишите!
МаРиНкА))) Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Опа!!!!!!))))))))Рязанцы!!!!!)))))))Круто!!!Здрасьте! Что-то нас маловато...я сама с области...рыбновский район....по Рязани,в центр, сама ещё не езжу...боюсь...ездила в приокский и до универа на московском.....дальше страшно....да и Рязань плохо знаю....но матизок видела достаточно)))))))когда вижу, то сразу улыбка на лице появляется)))) :)
Йурка рязанец Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Привет, Маринка!)) Езди по Рязани больше, смотри на Матизы, улыбайся! Пока!
Администраторы Locky Опубликовано 6 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 6 марта, 2009 УРА!!! наконец-то люди подтягиваются на форум!!! В последнее время в самом городе редко появляюсь, но всё возрастающее количество Матизов приятно так радует. Недавно попал в ситуацию: забыл про габариты около "глобуса". Так прямо на мое счастье напротив меня припарковалась дебушка на Бесте. Прикурили, поболтали про "любимых" наших :-)
GTi Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Матизов по Рязани много бегает, а много ли народу на сайте обитает? их в рязани больше стало :)
Хомяк Опубликовано 2 мая, 2009 Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Привет! Рязанцы, помогите, пожалуйста! Еду в ваш город на 2 дня, ищу гостиницу. Недорогую, нужно только переночевать, без излишеств, но не особо ужасную... чтоб не очень далеко от Кремля. выбираю из этих: Ловеч, Спортивная, Первомайская, Учитель, Солнечная, Байкал, Баден-Баден. Пожалуйста, дайте ответ как можно скорее, т.к. нужно успеть забронировать, а приехать хотим 9 мая Изменено 2 мая, 2009 пользователем Хомяк
ya-lisena Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 привет, рязанцы!!! :roll: теперь я с вами! ПыСы: Я думала нас тут больше и веселее
Йурка рязанец Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Нет, на самом деле нас тут мало и тут грустно!! )) Я лично ни одного матиза в Рязани с наклейкой матизклуба не видел. Часто вижу матизы с московскими номерами и сразу смотрю на заднее стекло - ни одного с наклейкой не видел. Кстати сам тоже без наклейки езжу - не люблю ничего на машину лепить лишнего. ( Наверное старый стал - уже 33 года )))). Могу дать приметы своего матиза - серебристый е 802 кр; на заднем бампере - ВЗУ для пропан-бутана (бойтесь меня)))) Да, кстати , Locky, как там твоё стадо матизов себя чуствует? Изменено 5 июня, 2009 пользователем Йурка рязанец
ya-lisena Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) ну хоть кто-то отозвался :) а я видела салатовый матизик с рязанскими номерами с наклеечкой :) на лобовом стекле ))) матизиков очень много по рязани ездиет, а вот тут очень мало их влаедльцев((( я тоже без наклейки езжу ))) но подумываю заказать))) как увижу на дороге вас - буду моргать! :) не пугайтесь :-) моя малышка приметная - ярко красная т799нх :o Изменено 5 июня, 2009 пользователем ya-lisena
Администраторы Locky Опубликовано 5 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2009 Так то был Я! Или сестренка. :) У нее салатовый (цифры номера 975), а у меня "лимон" (с513нн). Приятно познакомиться. Правда в городе я редко бываю, в основном в районе Глобуса, а вот на форуме по вечерам обязательно. Тоже вот удивляюсь: Матизов в Рязани все больше и больше а на форуме никого не видно.
ya-lisena Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 за рулем была девочка :-) (видела на Ленина - мне на встречу ехала) я в районе Глобуса тоже часто бываю - живу рядом и отовариваюсь если увидишь ярко красную мотю с номером т799нх - это я!
Администраторы Locky Опубликовано 5 июня, 2009 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2009 РЯЗАНЬ!!! Предлагаю завтра отметить 5 летие клуба в Глобусе (для тех кто не поедет в Москву). :) :) Время можно обсудить по телефону (920) 636-пять-пять-ноль-семь.
ya-lisena Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 с удовольствием,..но не получиться (((( надо народ сюда подтягивать как-нибудь)))
apfel Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Привет! В субботу еду на Моте в Рязань на встречу выпускников. Как у вас там дороги? Не думаю, что хуже тульских, но всё же? А гаишнеги? Пять лет назад наблюдала картину, как они стояли за "зеброй" и штрафовали тех, кто пешехода не пропустил...Если увидете серебристый Бэст с наклейкой на заднем стекле- это я! Только сама, боюсь, кроме знаков ничего не буду видеть, но постараюсь к Матизам присматриваться :)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти